Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共63 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1][2] [3] [4]
[浏览完整版]

标题:[电子情书] 停播告之 及 09年最后的点歌帖...

41楼
知猪者常乐 发表于:2009/8/27 21:46:11

来晚了,冒泡支持.
永远支持
42楼
落叶飘雪 发表于:2009/8/27 22:23:00

怎么说也是最后一次了
   再见了我的情书
     再见了
但勇士还是会回来的!!!!我在这等待你凯旋归来
  我要用我炽热的心和满腔热血来捍卫你
  我最爱的情书
43楼
恬媛 发表于:2009/8/27 23:09:53

做不了第一个发帖的 我希望我可以做最后一个 明知汪洋不会读但我知道他会看
44楼
风雪无痕 发表于:2009/8/27 23:21:03

情书再见了!还好汪洋依然在,等着情书回来,可惜在外面听不到最后一期,除了心痛没感觉!海心姐也来了,等了你这么久,好不容易来了,而且是最后一期,可是却听不到,有机会考虑一下来老车坐坐,不说了,无声胜有声吧!
汪洋能不能把这期录音传道论坛谢了!
读不到看到就好!
45楼
【巴乔】 发表于:2009/8/27 23:36:36

为什么是最后的情书啊?!!不公平!!永远支持情书!!!!!!!!!!!!
46楼
{:能能哃敩:} 发表于:2009/8/27 23:43:45

再见```
再见```
    希望不久真可以再见!
47楼
D忧蓝轨迹 发表于:2009/8/27 23:46:32

恩  ...汪洋永远支持你..........谢谢..谢谢..
海馨想死你啦!!!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
48楼
加青柠的雪碧 发表于:2009/8/28 13:29:30

说实话有段时间没听汪洋了,昨天洗完澡躺床上全身好累,就拿出收音机想听听汪洋在干什么,一开始听到海馨我很高兴,想到了原来高中时候的老车,但听着你们的话我才知道我在无意间听到了这个所谓的最后的情书,今天一直在听情书的最后一首歌《爱的代价》,本以为会是情书,不明白为什么会是爱的代价。不管怎么说汪洋为我们带来了这么多年的开心欢乐和感性,他应该有自己的选择。就像汪洋说的很多济宁的孩子都是因为汪洋这个地标才会想去广电的,我也是虽然我没进去,但是这至少是我的梦。给所有听过情书的朋友们记忆才是最美的
49楼
如月 发表于:2009/8/28 13:38:00
图片点击可在新窗口打开查看把这个帖子顶起来,直到情书归来的那一天。
50楼
天青色等烟雨 发表于:2009/8/28 14:00:17
图片点击可在新窗口打开查看
51楼
丹寳 发表于:2009/8/28 18:44:59

貌似27号晚上我在车上····

洋洋和我一起走了···还好我们还有老车····
52楼
无痕 发表于:2009/8/28 22:35:44

最后一天收音机电量不足,听的不清晰,超级郁闷,最后一次就这样结束了。还好海心来了,还好我听了
53楼
飞小鱼 发表于:2009/8/29 11:58:24
洋哥,一路走好。。。期待你回来。。
54楼
茶茶。妹 发表于:2009/8/29 12:13:03
错过了……泪哗哗滴~!图片点击可在新窗口打开查看
55楼
风萧萧 发表于:2009/8/29 15:28:40
冒泡```
56楼
无名氏 发表于:2009/8/29 19:42:05
调子低了点吧    我会笑着等你回来   一句话 顶死
57楼
倚楼听风 发表于:2009/8/29 22:50:23

大家都打起精神来啊啊啊!!!!!!   我们要相信她终究还是会回来的~~~~~~

很可惜啊,最后一期没能听。 

仍然记得高三时躺在被窝里偷偷听情书时的小激动,记得汪洋大哥那磁性的声音~~~~~~

期待王者归来!!!!!!

图片点击可在新窗口打开查看
58楼
晃晃悠悠 发表于:2009/9/1 10:25:08

冒泡。。。。。。and 。。。。。。。。。Wait..................
59楼
如月 发表于:2009/9/5 17:24:46
我继续顶
60楼
♀孤寂♀ 发表于:2009/9/8 16:29:50

干嘛说最后...

额 等你回来就是..
共63 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1][2] [3] [4]