Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共63 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2] [3][4]
[浏览完整版]

标题:[电子情书] 停播告之 及 09年最后的点歌帖...

21楼
謾歩纭媏 发表于:2009/8/27 11:36:08

光刷新了。。。没看见这个帖子。。。我哭。。。。泪奔~~~~~

给 亲亲 飒露紫,咱也该歇歇啦。。好好做老车听众。。

给 郭xx 同学。。啥也不说了。。你就是猪。。。

给 LINDA 。。想你了。。。。

给家外。。。。果冻很好吃。。。我的七夕 。。prefect。。。

给 海馨姐。。。嫩老可来。。俺等到花儿都谢了。。

洋洋。。。一切安好。。不要忘记偶们啊。。等着你请吃大餐啊~~~

22楼
某小申 发表于:2009/8/27 11:37:33

最后的祝福给即将离开或已经离开的某夕同学。祝你前程似锦。我想我爱你。
给开学的个位,好好学习,我们未来掌握在自己手中,明天一定灿烂。
 汪洋,我们后天晚上见! [此贴子已经被作者于2009-8-27 13:15:10编辑过]
23楼
小星星stars 发表于:2009/8/27 11:37:40

一直都在默默关注  喜欢这里的音乐  这里的人们    
祝福我所有的朋友快乐 健康 平安

向汪洋  和 海心 问好 [此贴子已经被作者于2009-8-27 11:46:15编辑过]
24楼
小没良心的 发表于:2009/8/27 11:38:37

只顾刷新,没注意这贴。。我悔大了!  

所有满满的祝福都给我们最伟大的神:汪洋同志!  

昨天情书放最后一曲〈爱江山更爱美人〉的时候,您老那一声“更爱美人!!”让我隐隐约约感觉到您老要去忙什么了。。祝甜蜜幸福!

汪洋啊,感谢的话我不想再多说。只是希望请你,不要让我们等太久,处理完了自己的事马上回来看我们这些孩子,好吗?没有情书的夜晚,你不知道会有多少孩子失眠啊。。。    

总之,千言万语汇成一句话: 

汪洋和情书,我们会安静地等你们回来!     我泪奔啊。。。。。。。  

Love will live for_ever~!!!!!!!!!!!! [此贴子已经被作者于2009-8-27 13:05:39编辑过]
25楼
风满楼 发表于:2009/8/27 11:41:12
赶上情书的末班车,我告诉你   同位,我爱你
26楼
某一天 发表于:2009/8/27 11:53:41

为什么呢?
27楼
无情背包客 发表于:2009/8/27 11:57:36

你们说.,  我能找到自己的那个女人么?

感觉真的好难..

想听个老歌.   昨夜星辰.
28楼
导演 发表于:2009/8/27 12:00:17
还有老车
29楼
叶子诺言 发表于:2009/8/27 12:02:38

光聊天了~差点忘了~不知道今晚能不能读到!  

最后一期情书了,最后一次抢情书的贴~   啊~~舍不得啊~舍不得~怒放ING~

送给明天走的雨儿:寒假回来见喽!好好在北京待着吧! 有事给我联系! 

给弟弟:您老人家终于走了!哈哈!  

给所有的朋友,希望上学的能好好学习,工作了的好好加油,努力挣钱!  

最后给汪洋:虽然舍不得,但是很理解,永远支持!希望不要让我们等太久!!!

PS:想听你唱的一路上有你!

30楼
青麦 发表于:2009/8/27 12:08:43

我的烦恼马上要降临!哎,硬着头皮接受的!
亲爱的,我们都好运!
情书早点回来!
今天还能听到张学友的《情书》吗?
31楼
玻璃瓶 发表于:2009/8/27 12:09:23
就来了一趟济南,节目就发生如此大的变化...连听直播都不个机会....  从高一到大学毕业...到参加工作..一直都在...请原谅用这么多省略号...太多要说的都在大脑里断断续续....   汪洋!一切顺利..谨以此纪念我全部的青春!
32楼
连翘 发表于:2009/8/27 12:23:29

专送汪洋  以后越来越好。。。。
情书早日归来 我们一直等着。。。
一直支持!!!
好心情发大财。。。直到永远。。。
我是最最最最好的连翘。。。
33楼
外城林木 发表于:2009/8/27 12:40:09

那个,我要的那几期录音,谢谢一切都在继续,比赛才刚刚开始     而立之年了,你不是一个人。。。。。     欧冠分组鸟

love will live forever!!!!!!!!!
34楼
哄我入睡 发表于:2009/8/27 12:43:17

最后一期情书
最后一次跟帖
最后一次编辑
最后一期不听     像话吗?!!!!!!!!!!

期待归来吧!奔放吧!

35楼
洛小 发表于:2009/8/27 13:15:15

不管删不删豁出去了.知道汪少你会看的.
                  不舍不舍之后还是不舍.
                  我知道终究我们都会习惯.可这未免有些残忍.
                  你看到了吧你感动了吧原来有这么多人不冒泡都在爱着你.
                  忽然一下子全涌出来好恢宏.
                  汪洋我们支持你永远都支持你.
                  你想要的我能给的我都给你.
                  亲爱的汪洋.
                  注意身体.工作顺利.一切安好.
                  我把一向祝福小7的话都拿出来了.
                  等情书.
                  向海心问好.

给小7.不想看到你低落的情绪.奔放吧.
                  等情书回来.愿你一切安好.
                  给流年.等情书.等下一个歌帖.
                  给汪洋.我们支持你. [此贴子已经被作者于2009-8-27 14:01:35编辑过]
36楼
蔯寳寳 发表于:2009/8/27 15:13:22

汪洋童鞋你真难得亲自发帖

我来冒个泡

纯熟冒泡,不送任何人

37楼
飒露紫 发表于:2009/8/27 16:25:30
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
38楼
颜小小 发表于:2009/8/27 17:26:57

我们还有老车
汪洋一直都在
记忆不会封锁。。。。
39楼
幽灵僵尸 发表于:2009/8/27 17:54:27
肯定念不到了!!!
40楼
冰灵 发表于:2009/8/27 20:40:52
支持汪洋,支持老车,支持情书,支持宝盒!
共63 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2] [3][4]