Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共63 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2][3][4]
[浏览完整版]

标题:[电子情书] 停播告之 及 09年最后的点歌帖...

1楼
汪洋 发表于:2009/8/27 1:15:25
帖子已锁定!
2楼
小孔 发表于:2009/8/27 11:30:12

09年最后一贴?我们至少要等一年?汪洋,看在1楼的份上,请务必念全,跪求!  

超级无敌重要通知:由于汪公子不能大驾光临,明天聚会取消,在此小孔和汪洋向大家表示诚挚的歉意!汪洋摆酒要记得叫上我!  

情书最后一贴,首先给 小窝(酒窝,窝窝,多利),昨天七夕的礼物我在QQ上发给你了,我反省了48天,写的忏悔录,也许这是送给你最好的礼物了,请务必要看!  

给  小溪 情书贴里再也听不到老大的帖子了!请不要伤感,记得要听老车~  

给 十五中04级14班和一中08级28班的弟兄们,想你们了!  

给 敬爱的班主任 老刘,教师节那天我去看您老!  

给所有 想我爱我恨我 的人们,等小孔出人头地的那天吧!  

最后 要喊出 情书没有死,它只是回到自己的星球去了!它还会回来的! 我们等你    

附上个人肖像照,请记住我:不朽的 小孔     [此贴子已经被作者于2009-8-27 21:47:13编辑过]
3楼
如月 发表于:2009/8/27 11:30:24

今天的歌贴不亚于老车的吧.
   欢迎千呼万唤始出来的海心.
 群里的各位,请记得我.祝我支教顺利.
   汪洋,我们会一边听老车,一边等情书回来.
 那个,我算为情书直播做出贡献的人不?  汪洋,见你一面是否真的很容易。
4楼
┈゛卜蔸 发表于:2009/8/27 11:30:26

此时此刻的心情...

什么都不说了  我们永远等你回来  

情书一直都在   现在它只是累了  嘘 让它好好睡一觉 天很快就会亮的~~

把歌给:我们家三位可爱的大美女 天不早了 早点休息吧

番茄 爪爪 鱼蛋 宝贝姝 陈宝宝 小丹 巴乔 柠檬 江北第一狼 卫风鹏 夹饼 流星 妖妖
 红兜兜  草上飞鸿 花姐  左耳钉 漂移云海 幸福  某一天 流年 如月 雪雪 无道 执迷不悔 从容 倾城之恋 恬媛 悠悠==(汪公子肯定念不全 自己看吧同志们 O(∩_∩)O~)第一次点名 没想到会是在最后一期情书 

所有念到的念不到的 认识的不认识的 见过的没见过的 大家 亲安!!!

汪少  安!!! [此贴子已经被作者于2009-8-27 11:56:54编辑过]
5楼
流水无情 发表于:2009/8/27 11:30:36

哇来!海欣终于来啦,终于可以在直播中听到啦!
送明天聚会的亲人们,我们永远在一起。
最后一贴送将要离开的一中06级11班所有人,奔放吧!
还有那个谁,等你刷汪洋的屏呢,不要食言哦!
6楼
左岸有水 发表于:2009/8/27 11:30:37

给伍凤京,你一定在听,愿.........开心,健康。

给曾经在情书里给过我祝福以及想给我祝福的人们。    给我,明天去青岛,希望很顺利,     给......................不说了     [此贴子已经被作者于2009-8-27 22:59:47编辑过]
7楼
番茄 发表于:2009/8/27 11:30:45

送给汪洋,愿开心,幸福生活。。
给柠檬,今天看见你你还不说请我喝茶去也。。
茶花,狼,娜老师儿,蔸,小巴,早起猪,童话猪,鹏,念安。。
给丹,一路顺风。。
8楼
江北第一狼 发表于:2009/8/27 11:30:52
《亡灵序曲》
9楼
安JOE 发表于:2009/8/27 11:30:54
海欣姐来了没?很想念你!
不知道该要说些什么!
还依稀记得高中那会儿中午听情书的日子,但仿佛转眼之间,我这都大三了!
偶还是那句话,
很欣慰,这些年,我们都还在听;
很欣慰,这些年,你一直都在!
给情书,亲爱的,再见!We will be right here waiting for you!
给洋兄和海欣姐,祝,幸福喜乐,安好~
10楼
济宁夹饼 发表于:2009/8/27 11:31:03

汪洋哥好,海心姐好:

洋哥,我换签名了,这下不像郎永淳了吧,嘻嘻!

情书陪伴着我们成长,我们伴随着情书暂时离开,我们会手拉手一起追随洋哥的老车,等待情书的归来!

最后一期情书,约歌《情书》

送给 花姐,飞花飘雪,逍遥,独独,泡泡,布兜,宝丫头,丝嘉,云端,芜矢,妖妖,云海,花与爱丽丝,紫狼公主,琪琪,幸福,巴乔,风雨征途,8483认识夹饼的各位,我们会一如既往支持洋哥的节目!

最后送给汪洋哥哥和海心姐,祝你们工作顺利,开开心心! [此贴子已经被作者于2009-8-27 17:27:38编辑过]
11楼
小鱼的理想 发表于:2009/8/27 11:31:16

飘飘:

汪少,我们不仅理解你而且还会一如既往的支持你,三十岁你有你的下一个奋斗目标,你有你的全新生活,请记住的是作为你的听众,很知足,我们懂得放手让你远去,还好,还有老车,至少你的声音还没有完全离开我们,让我们还能在这纷扰的世界里有所期盼,想说,谢谢你,亲爱的汪洋,谢谢你的坚持,谢谢你九年的陪伴,今晚又看到了萤火虫。。。。
12楼
小鱼蛋 发表于:2009/8/27 11:31:47

海心姐来了吗,向海心姐问好

舍不得情书啊,舍不得宝盒啊,舍不得

汪洋,愿你在以后的日子了一切安好

给所有认识的大家 [此贴子已经被作者于2009-8-27 22:49:04编辑过]
13楼
永远的风 发表于:2009/8/27 11:32:25

听老车十年,情书六年。一直潜水,实在忍不住了,冒个泡。十年呀!十年!

感谢洋洋陪我走过的青春岁月。十分感谢。

送歌给我的真爱李慧君,我将爱你到永远,执子之手,与子偕老!
14楼
蓝式感应 发表于:2009/8/27 11:32:41

汪洋,你是不是去结婚了....回答我 

给宝宝同学,你是好孩子                                     

给流年同学,你更是好孩子                            

给自己,要加油,要努力!! 我要去济南上学啦!我会想你们的!大猫!流年!大尾巴狼们!!  

汪洋,我们一如继往的支持你!!!     给所有的各位,请奔放吧,小嫩芽们!! [此贴子已经被作者于2009-8-27 22:18:07编辑过]
15楼
宝贝姝 发表于:2009/8/27 11:32:52

汪洋啊,看着你写的,眼泪哗哗的

热烈欢迎海心姐,您终于来了,可想死我们了

汪洋啊,不管你做什么样的决定,我们都会全力支持你的,你也有你的事情要做

那么多年来最不容易的就是你,每晚我们想几点睡几点睡,可你最起码要2点以后才能睡觉

不说了,汪洋,我们爱你,永远支持你! [此贴子已经被作者于2009-8-27 22:32:45编辑过]
16楼
无用之用 发表于:2009/8/27 11:33:07
沉默 眼里含着泪 别了情书等你回来 大老杆 祝福大家
17楼
喂蚊子 发表于:2009/8/27 11:33:29

忙于刷新 忽略了这一贴了……悔啊!!!  

欢迎海心同学大驾光临啊~~难得一见啊~~~怀念当年的"城市森林"啊~~虽然没多久,很经典呐!!!!绝配啊,声音的绝配,不兴想歪了的……弱弱的问一声,它能回来不?  

没有愁云惨淡:回想过去,在没有情书和宝盒的日子里不也就那么过来了么,如同生命里的路人甲,没有了牠一样需要海角天涯,况且,牠还会回来滴!!!只是时间问题,或许会是一辈子的光景去等待……需要的只有等待……  

最后一帖了耶(有点像是绝命帖的样子呢) 送仰羊~小远~幸福~~~~ 祝所有在听不在听的人一切安好~~~ 祝天天直播的汪老和久也没露面的海心一切安好~~~  

关注老车!!! 所谓浓缩都是精华,一星期只做两期节目其精华率可想而知了啊~~期待ing~~

Love! will life for-ever!!   [此贴子已经被作者于2009-8-27 16:27:52编辑过]
18楼
孤独居士 发表于:2009/8/27 11:34:12
。。。
19楼
封心绝恋 发表于:2009/8/27 11:34:53

别了!  情书  !   (一句话包含太多内容,理解万岁!)

歌给  布兜   鱼蛋  宝贝姝  倔强 小丹 陈宝   还有所有的大家      愿开心!

最后说句:情书!请你肆意的奔放吧!!  [此贴子已经被作者于2009-8-27 16:57:37编辑过]
20楼
夏天的狮子 发表于:2009/8/27 11:35:26
海馨来了吗?来了向她问好。我们终于把你老人家盼来了!!!海馨和汪洋永远是我心中的最爱!!!海馨来了,电子情书却走了!!!不说了,眼泪哗哗的!!!电子情书,期待你的归来!!!
共63 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2][3][4]