Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共37 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:2009.8.20点歌贴

1楼
呆呆 发表于:2009/8/20 11:30:23

铁血沙场 魔法圣堂 风暴祭坛 翡翠梦境 

猎手大厅 圣光之力 暗影裂口

我已强力....

2楼
蓝式感应 发表于:2009/8/20 11:30:45

呃哈哈~~~~ 华丽的沙发~~第一次坐沙发 感觉不错!  

首先送给 帮我买《飘渺录—豹魂》的小c   我知道你送我的 谢谢啊!!铁甲依然在~~~  

给大猫  游泳不错吧!谢谢帮我弄照片!

给流年 别整我了 姐姐!

大尾巴狼们 饶了我吧!!

给汪洋 晚间好心情!约歌 吴宗宪《你比从前快乐》! [此贴子已经被作者于2009-8-20 22:42:24编辑过]
3楼
江北第一狼 发表于:2009/8/20 11:30:49
《亡灵序曲》
4楼
逍遥宝贝 发表于:2009/8/20 11:30:51

汪少辛苦~
好久没自己抢,都不熟练了~
给某人,看你在我帖子后的回帖了,想说你自恋,却不得不承认~你开心就好吧~
蔸姐姐,工作辛苦,加油~
楼下的夹饼、雪雪、完美还有宝贝姝、冰灵、狼、幸福,看你们在群里白话还是很亲切,群里认识的大家,一起加油吧~
5楼
蛋蛋cherry 发表于:2009/8/20 11:30:55
ffffffffff
6楼
小没良心的 发表于:2009/8/20 11:31:00

汪洋听说了吗,用了几十年的44个汉字要改头换面,现在正征求意见呢!

真穷折腾,遭罪的还不是我们学生!抗议!

祝福给小申,大半夜上网好选择。网速快哈!

给好男儿魏冕,早日康复。

给自己,天真热啊。。一假期没晒黑,可不能在这几天失败。。

给汪洋,好心情,辛苦~约歌排到,好高兴~

接着约:张宇《小小的太阳》

7楼
謾歩纭媏 发表于:2009/8/20 11:31:06

约歌:《我愿意》  《值得》

我相信,这个世界上,有人曾幸福﹑或者正幸福的如同公主,有一群这样一同长大﹑

一同仓皇﹑一同青春过的朋友——与这世界,你有的不多,却愿意把最好的都留给我。

我想找这么一个人,他有一碗粥,会分给我一口……

他不必是权贵,却可以将自己的世界与我分享……

他不必有名车,但是即使用自行车载着我过道的时候也会当我是公主……

他不必完美,但 他需要对我坦诚,不要欺骗,

告诉我,女人要站在男人的背后,天塌下来,我也不必担心,因为有他顶着

亲爱的,外,我希望,这个人,就是你。。。。

8楼
緈福 发表于:2009/8/20 11:31:16

今天把大把银子存入学费  那个心疼呦 本周日早8:16火车离开济宁   愿将开学的各位一路顺风

送亲爱的雪雪 这几天光惹你生气了 对不起了 回去请你雪顶

送如花  您真的是大美女 谢谢您老最近的关心 考试顺利

流年 本次暑假你旅游目标没有实现 明年请加油

送美女卜蔸老婆…我爱你!!!

给三群各位   怀念以前中午在教室听情书的时光 [此贴子已经被作者于2009-8-20 16:27:51编辑过]
9楼
飘飘。。。 发表于:2009/8/20 11:31:16

嫩都够速度的。。。。。。。。。。。。。 [此贴子已经被作者于2009-8-20 11:32:20编辑过]
10楼
飒露紫 发表于:2009/8/20 11:31:29

[注意] 寻找【情书·老车】歌单记录员             
                      因 云端。飒露紫。        

将于九月进入 高三,学业较为紧张,因此,无法继续进行歌单记录工作..   

特。 招【歌单记录员】 若干。  

条件:   1. 汪洋的终极粉丝,几乎一起不落的听其节目。。                 

2. 工作认真,负责,且有毅力                    

3. 家中有电脑,能按时上传歌单,供大家分享            

4. 时间较为宽裕,能将宝盒记录完再休息             

5. 完全自愿付出,不要薪水,不加条件                        

符合以上条件 且  自愿加入我们这个团队 者                 

请在8.31日与 【云端】联系QQ:394259453                        

送 小花  明天 和你妈妈  去济南 吃好玩好 !!!!               

给云端 咱也得好好学习了   将来 得给济宁做 贡献啊!!!!!                 

给汪洋 你 也勤劳点 也不见你发帖子 ....................                

昨天 听到 汪洋版的《 走四放》  和 《爱情鸟》很有感觉!!!! [此贴子已经被作者于2009-8-20 16:51:03编辑过]
11楼
封心绝恋 发表于:2009/8/20 11:32:07

如果你看的到,听得到。    请你记住。。。

你这样,让我很难看。 很尴尬。很讨厌你。。。  

没有的事情,非要搞的人尽皆知。。。好吧 ! 我沉默。。。 [此贴子已经被作者于2009-8-20 11:40:44编辑过]
12楼
外城林木 发表于:2009/8/20 11:32:20

神仙了一把,下午三点才醒。  老了,,,,没以前能zuo了  

四级558,面无表情,还得准备口语。还是那句话,能让自己眼睛一亮,提起精神的越来越少了(俺家云端算一个)。这就是缺乏动力?

给云端小妮,好好看数学,英语交给我。  

本本崩溃了,真的不想重装系统,听说可以备份,好吧。。。。 [此贴子已经被作者于2009-8-20 22:51:19编辑过]
13楼
完美的瞬间 发表于:2009/8/20 11:32:59

送 独独 不好意思 今天的事~~~~我不知道你那么大反应~~~
给我自己 今儿好有成就感 自己繁殖的鱼换成money了 继续努力吧。。。
送 龙龙 活宝什么时间 出来,联系我~~~哈~~
给认识我的人及我认识的大家 认真享受生活每一天吧~~~哈
给汪洋 幸苦了。。。
约歌《决口不提爱你》《戒情人》
14楼
济宁夹饼 发表于:2009/8/20 11:33:03

洋哥,现在又开始办卡了是吗,预约两张吧,呵呵,发短信就是,谢谢

昨夜失眠,真难受,到3点才睡,今一天都不舒服

送给8483认识夹饼的各位 [此贴子已经被作者于2009-8-20 16:51:17编辑过]
15楼
小熊胖胖 发表于:2009/8/20 11:33:36

我今天深受教育! 我要认真面对我的人生~~ 我相信我的未来不是梦!!!! 生日快乐·~~
16楼
流年郝 发表于:2009/8/20 11:34:33

给小蓝,你弄个沙发,把我扔到16楼,你真行

感谢你地游泳票,我会去地

周一给我们拎包,拿水打杂去,赏你一块特有营养的小布丁,放心,不是老冰棍

没整你,是把你弄得又俊又帅

给宝宝,期待我们的周一,拍照拍照

继续喝西瓜

给汪洋

17楼
独独 发表于:2009/8/20 11:36:59

给老哥流星,户外工作辛苦! 

给鸭子,我们强烈的伤害了我们之间的感情。。。  

给小二,你要乖哦!  
给悠悠姐姐,谢谢你对我的包容。     给恬媛,无论我闯了怎样的“祸”,你都在我身边,你让我心里暖暖的。   

给大蒜哥哥,你咋还不睡觉?  给某人,你不懂,你不懂!   

给狼,我貌似明白你对我说的那句警告了。 [此贴子已经被作者于2009-8-20 21:08:34编辑过]
18楼
恬媛 发表于:2009/8/20 11:39:25
      无名诗  倘若尘埃已落定,缘何君有未了情? 天若有情天亦老,道是无情却有情。 千回百转觅踪迹,柔情万种醉人意。 纵然今生不可遇,不做全瓦做碎玉!          ps:昨天汪少问拼客的意思,我简单的解释一下:拼客就是为某件事或行为,素不相识的人通过互联网,自发组织的一个群体。如:旅游,购物。此外,AA制是单纯的分摊费用,但是拼客更多的先是强调感情上的交往,是在一种公平简单的经济关系下,大家轻松地建立友情。    
19楼
左岸有水 发表于:2009/8/20 11:40:31

今天有点背,在大马路上摔倒了,从那条路上走过两次了,上次也摔了    

给伍凤京,希望你在听,晚上睡不着的时候,可以给我发短信,我不关机,睡的也晚,我回家时候,找你打台球    

给胡东南,点歌给你,激动吧,是第一次有人通过电波送祝福给你吧,呵呵 。。 要开心    

给飞鸟鱼,以及三群的各位,大家好心情  

给汪洋,你很强大,很崇拜你!! [此贴子已经被作者于2009-8-20 22:57:59编辑过]
20楼
蔯寳寳 发表于:2009/8/20 11:42:04

首先给小蓝同学,非常感谢你的游泳票~~不过你真的很像熊猫....

给流年,期待我们的周一,哈哈.其实我不是很搞笑...

给番茄,你敢不这么得瑟吗

给所有快要走的孩子们,一路顺风

给汪洋~~~

共37 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2]