Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共28 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:2009.8.18 点歌贴

1楼
呆呆 发表于:2009/8/18 11:30:53
在那菊花儿...盛开的地方!!
2楼
济宁夹饼 发表于:2009/8/18 11:31:07

昨天情书发帖到29楼了,结果节目中没有排到

所以今天狠心抢沙发。终于200贴了,有了签名,嘻嘻
今天上午出门竟然有冷的感觉,证明秋天真的来啦

网购的匡威说要明天才送来,默默的等待吧!

继续工作  继续等待爱情

飘雪   我会好好写日志让你去踩地

洋哥 约歌  周董的 安静 

送花姐,宝丫头,布兜,幸福,独独,逍遥,巴乔,丝嘉,云端,云海,泡泡,妖妖,郁郁若离,花与爱丽丝

8483群认识的各位

最后送汪洋哥,天凉了,注意身体健康,你是我们声音的精神领袖!

3楼
謾歩纭媏 发表于:2009/8/18 11:31:17

约歌:《值得》   《一到十等于我和你》  

首先给 楼下 的宝宝, 生日快乐~~~ 

给家外,你呀,命不好,走时济宁下雨,到了青岛,青岛下雨   ~O(∩_∩)O~         

不要忘记带 【小贝壳 珍珠项链】哦~~~晚上就回来~??这么想我啊~~~    

给 飒露紫,抱歉,不能陪你看电影了,昨天淋雨发烧了~·~    

给 小天哥哥。。。啥也不说了,你心里都明白的。。要大大微笑哦~~    

给 男云端。。呃。。其实我没你说得那么好啦。。。。      

给 柠檬。。人家不想打针啦~~人家怕疼~~     

给 所有所有认识 云端的各位,好心情~~      

4楼
蔯寳寳 发表于:2009/8/18 11:31:32

给自己 阳历 生日快乐

给我最最亲爱的姐姐,我没想到你会写这么感动的东西,让我飙泪
我们十指相连,相互温暖
你永远是我最亲,最爱的姐姐

给所有今天给我说生日快乐的各位,大家让我很感动
虽然是阳历的,虽然我过阴历的
但是 娜小妞在此谢过各位 [此贴子已经被作者于2009-8-18 22:13:40编辑过]
5楼
颜小小 发表于:2009/8/18 11:31:34

刚刚家里大面积停电
喜欢凉爽的天气
让我平静的度过剩下的十几天假期吧。。。。 [此贴子已经被作者于2009-8-18 21:43:31编辑过]
6楼
蓝式感应 发表于:2009/8/18 11:31:46

送给过生日的大猫 生日快了

给流年 大尾巴狼 叫师傅!

给小C块走了吧 好好加油 哈~~~

洋洋  我的图片是DNF的 那把刀是史诗刀!!恶哈哈 [此贴子已经被作者于2009-8-18 22:58:05编辑过]
7楼
柠檬宝宝 发表于:2009/8/18 11:32:23
真真假假,假假真真。   相信就是真的     不相信就是假的   真的?假的?其实有时候真的无所谓。。   但诚实是很重要的!   柠檬很在乎友谊,是真正的友谊,而不是欺骗!!   昨天淋雨了,很舒服,路过了故地,情不自禁的去看。。。   其实一切都已过去,心理也没有了那份期盼。。   夜里做梦,哭了一夜,梦见上岗证没过,万分伤心,希望梦真的是反的。。。   我该看书了,该努力,该学习了。。。。哎!!!万恶的上岗证!!!   继续约歌  《越长大越孤单》汪洋知道是谁的了吗?   给云端,感冒快点好,多喝水。。。   给独独,强大!~   给自己,努力,努力,奋斗,奋斗。。。。   给某某,你怎么就不相信我呢??哎!其实我那时还真就不在家。。。哈哈   给汪洋,问句,我很显大吗?昨天竟然说我像大姐,5555    看来眼镜真的很难看!最后愿你快点结束单身生活。。。            
8楼
外城林木 发表于:2009/8/18 11:32:42
淋雨的最高境界…我是经历过了。给俺家云端,没亲自送你回家是我的错,但你也要乖喔,好好看数学,回家检查,哼哼
9楼
流年郝 发表于:2009/8/18 11:33:10

给宝宝:亲爱的生日快乐,没事就偷着乐

小蓝,跟大猫同志感谢你地贵宾卡,不给也得给。。。。。。。。。。。。(*^__^*) 嘻嘻……O(∩_∩)O哈!
  师傅好  

给楼下的洛小,亲人,很想你 

给自己,又新买了条裙子,臭美一下,(*^__^*) 嘻嘻……  

冰冻的西瓜好喝,都来喝,我离不开西瓜了  

这苹果酸地哟,我地个牙来哟 [此贴子已经被作者于2009-8-18 23:04:40编辑过]
10楼
小熊胖胖 发表于:2009/8/18 11:40:25

很乱...很乱

都走了,都走了

这几天睡觉老做梦 好想舒舒服服的睡个安静的觉~~ [此贴子已经被作者于2009-8-18 22:01:22编辑过]
11楼
如月 发表于:2009/8/18 11:41:36

下雨了 凉快了 

今天又看了一遍放心去飞的视频,看他们三个在那里泪流满面的唱着歌 我的那个心呀

12楼
洛小 发表于:2009/8/18 11:46:32

给小7.清澈的天气.叮当不会忘记带给你的.愿你一切都好.
  给流年.生活愉快.
  给汪洋.好心情. [此贴子已经被作者于2009-8-18 13:00:23编辑过]
13楼
夏至。S 发表于:2009/8/18 11:50:44

终于登上啦。。。。。
用户名想了N次
好久没听了
非常想念
七小鱼 要好好工作噢 ~想你
我们就是骄傲 我们就是不顾一切
还有紫陌 继续你的宅时光
我回去叫你去逛街哈
那天看帖好像是小扬扬(不知道是哪个YANG 不过我喜欢这个扬 这么叫不冒犯吧 哈哈)
的生日
嘿嘿
有生之年天天快乐哈
你们继续对我的想念吧~

14楼
飘飘。。。 发表于:2009/8/18 11:51:40

送给亲爱的悠悠小姐姐。。。就是莫名的蛮喜欢你这个小姐姐的。。。

流星小哥。。没你说的那么夸张吧。。。认识你也特欢喜呀。。。不过啊,我是出了名的夜猫。。

夹饼同志。。咱能写篇好的日志,你再让我去踩行不行。。。

汪少啊。。永远的大话西游,这个故事再我空间N长时间。。我怎么没想起来发给你读呢。。。

认识的大家。。雨天好心情。。。

梦醒了。。。那英 [此贴子已经被作者于2009-8-18 12:51:01编辑过]
15楼
柏林 发表于:2009/8/18 12:04:27
16楼
洛姨娘 发表于:2009/8/18 12:26:19

....给俺家娜小妞····

阳历生日快乐····
17楼
飒露紫 发表于:2009/8/18 12:49:31

大家好心情 发大财!!!!!!!!!

送云端  可怜的孩子  发烧了吧....以后注意啊!!!!! [此贴子已经被作者于2009-8-18 13:50:44编辑过]
18楼
小孔 发表于:2009/8/18 13:04:10

汪洋  约一期的月光宝盒:周杰伦的《范特西》

汪洋  昨天的《我恨我痴心》竟然不会唱?回家补习去了吗?! [此贴子已经被作者于2009-8-18 22:56:35编辑过]
19楼
僮話里哋蕏 发表于:2009/8/18 13:05:44

给俺家宝宝   
阳历生日快乐
等着阴历生日到了的时候   姐姐陪你过 

20楼
流年郝 发表于:2009/8/18 13:06:55
这天不孬
共28 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2]