Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共28 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:2009.8.17 点歌贴

21楼
完美的瞬间 发表于:2009/8/17 13:52:59

送独独要开心~~~
给济宁拼客群的大家 
给认识的大家  好心情
汪洋 阴天好心情
约歌《那就这样吧》动力火车
22楼
(流星) 发表于:2009/8/17 16:23:19

有些东西一辈子都不可能真真正正的忘却,
 人的一生有太多遗憾伴随着我们成长!
其实,我们都是孩子,爱哭爱笑爱闹的孩子,
当我们说错话,做错事的时候,请原谅, 我们只是个孩子      

把歌给飞花飘雪,认识老妹是我的福气,你总在我最孤独无助的给我以帮助。
给花姐,可爱的老姐有空给我电话,请你吃饭。
给独独,小丫头片子抢帖的速度很快嘛。
给汪洋,您的声音在我的成长过程中,无数次的绽放。
谢谢你用你的声音 和歌曲陪我度过无数个魂牵梦绕的黑夜。     [此贴子已经被作者于2009-8-17 16:27:26编辑过]
23楼
蔯寳寳 发表于:2009/8/17 16:39:05

给小蓝,你真坏,怪不得人品不行

给猪,咱就别嫉妒那小天使了行不?

流年,你失踪了是百

给蘑菇,继续装你的乖孩子吧...

暴雨啊暴雨,你什么时候停啊

给汪洋,念安

24楼
独独 发表于:2009/8/17 17:31:55

给瞬间,今天下雨喽,你就老老实实在家玩吧! 

给小飒、乐小四、恬媛、顺顺、柠檬,不用担心,我没事。

给狼,谢谢。

给流星哥哥,你能对我换句点评不?    给自己 ,快乐。       约歌:陈绮贞-旅行的意义 [此贴子已经被作者于2009-8-17 21:18:23编辑过]
25楼
蓝式感应 发表于:2009/8/17 19:09:39

给7楼的小c 谢谢送我歌 

给大猫 咋就不淋你呢?明天我给你送游泳票去 哈

给流年让大猫带你去游泳吧 贵宾票哦

给在听的各位 好心情!
26楼
孤独居士 发表于:2009/8/17 20:30:23

给狼继续努力,兄弟永远挺你!给连翘姐姐好心情发大财!给飞花飘雪谢谢昨帮约歌。 
给妖妖不好意思忘记帮你约歌了 。给柠檬,小猪,丝嘉,云端,梦丝,颜小小流年及认识的大家雨天好心情!
27楼
济宁夹饼 发表于:2009/8/17 22:08:45

雨中漫步的感觉真好

网购的匡威怎么还没到啊,心急

天下足球不错

继续单身,继续万岁

约歌周董的安静   8483送认识夹饼的各位
28楼
济宁夹饼 发表于:2009/8/17 22:13:30

我的帖子怎么没有编辑好啊,是否重复

无奈 继续编辑

雨中漫步的感觉真好

网购的匡威怎么还没有到啊,心急

今天的天下足球不错

洋哥 约歌  周董的安静 送给8483认识夹饼的各位

共28 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2]