Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共8 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:[分享] 云端的 090813点歌贴

1楼
謾歩纭媏 发表于:2009/8/13 11:42:01

歌帖~~~

呆呆迟到了哦
2楼
小孔 发表于:2009/8/13 11:42:32
的审时度势    
3楼
独独 发表于:2009/8/13 11:43:29
给小飒,你记住你今天说过的话。给顺顺,我等着你的圈圈。给恬媛,柠檬,倾城,云海,我们继续我们的强大。给乐小四,一切安好。给无道,没有人可以像你。
4楼
丛容 发表于:2009/8/13 11:43:34
fgdsgafa
5楼
外城林木 发表于:2009/8/13 11:44:43

媳妇的帖子
6楼
飒露紫 发表于:2009/8/13 11:44:51

大家快乐!!!!!!!!!

为你我受冷风吹!!!!!
7楼
(流星) 发表于:2009/8/13 11:47:48

有些东西一辈子都不可能真真正正的忘却,
人的一生有太多遗憾伴随着我们成长!
其实,我们都是孩子,爱哭爱笑爱闹的孩子,
 当我们说错话,做错事的时候,请原谅,我们只是个孩子    

把歌给飞花飘雪,认识老妹是我的福气,你总在我最孤独无助的给我以帮助。
给花姐,可爱的老姐有空给我电话,请你吃饭。
给独独,小丫头片子抢帖的速度很快嘛。
给汪洋,您的声音在我的成长过程中,无数次的绽放。
谢谢你用你的声音 和歌曲陪我度过无数个魂牵梦绕的黑夜。    
约歌 吴奇隆《十字路口》    [此贴子已经被作者于2009-8-13 12:06:06编辑过]
8楼
口袋里的龙 发表于:2009/8/13 11:55:11
哥哥云贵高原
共8 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]