Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共28 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:2009.8.12 点歌贴

1楼
*小欣* 发表于:2009/8/12 11:41:01

小欣and竹香琪琪~~

完美纪念。8.10号。。

2楼
小孔 发表于:2009/8/12 11:41:38

给洋哥,欢迎回家,济宁的父老乡亲,老少爷们儿永远欢迎你!   
给自己,今天抢了个2楼!幸亏我手快。祝福我吧!

给今天见面的群群,当时由于激动,忘了给你说谢谢了!谢谢你的礼物,我很喜欢!我会记得你的!请你吃饭哦!加油吧~   
给朋哥,今天在补习班里的事可真委屈咱兄弟了!  这事也太巧了!以后常来玩吧!记得少晒太阳啦!  
洋哥,现在能说去哪玩了吧?玩的开心吗?海水肯定很咸,喝了不少吧?哈哈
    PS看我的签名帅不?   [此贴子已经被作者于2009-8-12 22:30:54编辑过]
3楼
摇米米 发表于:2009/8/12 11:41:39

到了最后的关头
祝福我吧
献给同样和我一起备考的邢同学和包包同学
祝福大家
迟来的祝福给汪洋 生日快乐! [此贴子已经被作者于2009-8-12 11:45:33编辑过]
4楼
謾歩纭媏 发表于:2009/8/12 11:41:40

约歌:值得

呆呆同学,你很不 敬业哦

给 下午聚会的 各位,好心情,快乐哦。。。

给洋洋,下午 没去,是你的损失哦 ,哈哈~~~

给小天哥哥,加油哦,为了美好的明天和她。。。

给 幸福,久了不见呢,怪想念来

给 老哥 某一天,幸福,快乐

给 家外,明天去青岛,一路顺风,记得带颗 大珍珠来~~

哇哈哈,又能听到洋洋了,真好

5楼
小没良心的 发表于:2009/8/12 11:41:46

欢迎洋洋华丽归来~渡假愉快吧?哇哈哈~~   

祝福给小申,欢迎回家。
给好男儿魏冕,你就是个傻子。  

给自己,雪糕批了那么多,真诱惑我啊~

汪洋,约歌: 东东《天亮说晚安》!!!! [此贴子已经被作者于2009-8-12 20:33:43编辑过]
6楼
柠檬宝宝 发表于:2009/8/12 11:42:03
汪洋好,玩的开心吧,大海是不是很美啊,我也在期待....... 继续约歌<越长大越孤单> 送恬媛,乐少,无道,悠悠,独独,顺顺,花姐,飘飘,男飞花飘雪,云海,龟龟,倾城之恋,逍遥宝贝等三群的大家,都必须开心!~ 送云端,及聚会的大家,开心开心...... 送那只撅狼,早点康复,别那么撅!!! 送自己,又要考试,准备准备!!!
7楼
会说话的哑巴 发表于:2009/8/12 11:42:22

你还回来? 

好热啊。。。

约歌《我相信》杨培安。很赞。汪洋听听看。适合做背景音乐啊。

海心 还来百? [此贴子已经被作者于2009-8-12 12:29:59编辑过]
8楼
蓝式感应 发表于:2009/8/12 11:42:59

欢迎汪少归来~~~~~~

今天专送郝姐姐 回家好好玩 好好休息~~~~~ [此贴子已经被作者于2009-8-12 22:16:28编辑过]
9楼
青果 发表于:2009/8/12 11:43:22
dcfdsdsfc
10楼
aerolite 发表于:2009/8/12 11:44:07

汪洋生日快乐!晚到的祝福!
我依旧郁闷中。 [此贴子已经被作者于2009-8-12 11:46:43编辑过]
11楼
beckham.tang 发表于:2009/8/12 11:44:15
送谁呢??????     洋洋玩的咋样?????       小猪  演唱会貌似源太少了  不过速度还行      依诺  拉肚子好了不?     送大家 夏天就要过去了哦~~~~~
12楼
孤独居士 发表于:2009/8/12 11:44:45

给柠檬谢谢帮忙抢帖
给连翘姐,谢谢一直以来的关心
给丝嘉、流年、萌萌、飞花飘雪及认识的大家
给lucky star
我爸生病了 [此贴子已经被作者于2009-8-12 21:43:38编辑过]
13楼
流年郝 发表于:2009/8/12 11:48:12

给小蓝 给我弄个这楼层,你真行

我好好休息,好好陪你拉大呱
你跟大猫同学可真是有一拼,有你们两个开心果,我真是不用愁起皱纹了     送宝宝跟猪:咱三个坐一块,那真是都害怕说不上话呀,搞笑搞笑   咱今天又恶人了一把,不孬不孬   下次继续         [此贴子已经被作者于2009-8-12 22:57:49编辑过]
14楼
柏林 发表于:2009/8/12 11:50:22
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 今天好热。。。。 送歌给柠檬 恬媛 无道 独独 云海 倾城 以及三群认识的大家。。。好心情。。。 我是乐少。。。图片点击可在新窗口打开查看   最后特别感谢燕小六,帮忙贴的我照片。支持小六,为了自己的目标,努力,奋斗。。
15楼
丛容 发表于:2009/8/12 11:51:02

送花姐和稻田,请你一定要比我幸福!稻田哥人真的蛮好的。
云端谢谢你的晚餐,我今天真的很开心!
我的网店开业了,希望大家多去捧场,谢了!我在做保暖内衣,有需要我会给大家最低折扣的,欢迎惠顾!
洋哥,迟到的祝福,生日快乐! [此贴子已经被作者于2009-8-12 22:42:59编辑过]
16楼
蹩脚诗人 发表于:2009/8/12 12:34:33

昨天偶遇梁山的那谁
我一直坚信,我们还会再见面的
我等你、我等你,你没结婚我等你,你结婚我还等你, 我现在等你,我以后等你,我永远等你; 我等你、我等你、我等死你......
17楼
天青色等烟雨 发表于:2009/8/12 12:52:17

给某人,我在想你……听不到希望你能感觉到
给冰灵,佩服....带病都坚持工作……
给飘飘,下月考试顺利通过
给豆沙包,提前祝新婚快乐,百年好合!
给柠檬、妖妖、果果、左岸有水、天蝎菲菲、泡泡、顺顺……大家都开心 [此贴子已经被作者于2009-8-12 12:59:16编辑过]
18楼
小熊胖胖 发表于:2009/8/12 13:03:31

话不多说了

麻辣烫吃的好撑

听歌好心情~~

最后...给俺家璇璇 明天生日快乐!!!!!!! [此贴子已经被作者于2009-8-12 22:50:44编辑过]
19楼
小天 发表于:2009/8/12 13:03:51

今夜到明间有仙英座流星雨.......
     请各位注意观赏.
     汪洋欢迎回家.没你的日子为什么这么难熬(怎么这么'邪恶)....
     老婆我很爱你,但我却想放手让你去追寻更好的未来.
     XX我是真的很喜欢你啊~.你记住了我可以为你两肋插刀!!!!!!(口气一定要义愤填膺)....

各位期待汪洋的人...大家辛苦了~..

约首歌,,,燕子的(同类)...... [此贴子已经被作者于2009-8-12 22:37:51编辑过]
20楼
飒露紫 发表于:2009/8/12 13:08:17

汪洋  我们想念你!!!!!!!!!  

没有你的日子里                                               我会更加珍惜自己                                               没有我的岁月里                                               你要保重你自己

回家就好!!!!!

专门送独独姐   谢谢你!!!

送云端   就你和小外  你让我和狼去干什么 ?.......

送大家   好好听汪洋的直播!!!!!

约歌         林忆莲    为你我受冷风吹!!!! [此贴子已经被作者于2009-8-12 19:17:28编辑过]
共28 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2]