Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共28 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:2009.8.6点歌贴

1楼
*小欣* 发表于:2009/8/6 11:40:22

呀?谁用我滴ID发的贴?(看来发贴后背力量还真充足)

呃。。张大叙。。。你又加班。。睡到下午2点???

2楼
謾歩纭媏 发表于:2009/8/6 11:40:47

羽泉《亲爱的》超赞~~

首先给 洋洋,为什么每次都剪我的帖子,别人的就不,

就算咱很熟,也不来这样欺负人的~  ~~~~(>_<)~~~~

给 亲爱的飒露紫,“远水解不了近渴”这句话,很好很强大!为了我们的大学,加油!!

给 从容,想你了,小天哥哥,我们一起努力~~~

给 飞鸟鱼··您老很强大,很可爱~~~

给 狼,为了伟大的爱情,加油,祝你们幸福~~

给 我最最亲爱的 linda 我想你了,快从北京回来吧~~

所有认识云端的各位,快乐就好

3楼
緈福 发表于:2009/8/6 11:40:50
送卜蔸 飞花飘雪 流年 丑小鸭 如花姐姐 倾城之恋  夹饼 云海  水心姐姐 柠檬 小歪牙  还有路人单身协会的秘书小鱼 给各关心三群及路人甲各位
4楼
(流星) 发表于:2009/8/6 11:40:55

展不开眉头,捱不明更漏,恰似遮不住的青山隐隐,流不断的绿水悠悠
第一次抢贴,还望各位高台贵手,放我过去把~!给老妹飞花飘雪,头好点了没。今天所有的歌都只送你一个人,小哥够意思吧?
人的一生就像一颗流星,眨眼之间转瞬即逝,所以我们便要像流星一样,要在有生之年,活的有价值。活的有意义,虽是白驹过隙,却要在转瞬之间绽放出最美丽的光华。这就是我名字的含义!哈哈 酷吗 [此贴子已经被作者于2009-8-6 11:45:06编辑过]
5楼
小没良心的 发表于:2009/8/6 11:41:01

给认识的各位,好心情~

汪洋喜欢简短的小孩。。哈哈~

送汪洋哈~ [此贴子已经被作者于2009-8-6 12:40:16编辑过]
6楼
丛容 发表于:2009/8/6 11:41:05

约歌<<As long as you love me>>
认识的大家好心情! [此贴子已经被作者于2009-8-6 11:43:40编辑过]
7楼
孤独居士 发表于:2009/8/6 11:41:33

给连翘姐姐,一直都有你的祝福,真的很温馨,请放心我会坚强的继续去奋斗!你也尽快调整状态,未来的生活依旧很美好,好心情发大财!给飘雪姐姐、花姐、云端、流年、小猪姐姐、妖妖、狼、某一天、小外以及认识的大家,永远快乐! [此贴子已经被作者于2009-8-6 11:58:31编辑过]
8楼
外城林木 发表于:2009/8/6 11:45:45
给云端。  好好学习,我会很高兴,真的。 个位大爷,,,咱别装a充大爷了行不行, 小太爷我还不伺候了,信不信我现在就拔电源,让你玩,,,你给我玩去,玩勺子把儿去     ps  哪位大爷有钱,麻烦给某人充点话费,。都停机了,您也充次大爷,装a没意思。 又p:我没停机嚎  
9楼
小天 发表于:2009/8/6 12:50:47

帮一个人类约 《开往春天的地铁》还~《不见不散》~....
老婆,我爱你~
XX,我也爱你~
好吧~自己领悟~
云端好好学习~........
汪洋辛苦啦~

完~......

10楼
洛小 发表于:2009/8/6 13:21:13

给小7.我回来了.做个好梦.一切安好.
                    给流年.生活愉快.
                    汪洋.加油. [此贴子已经被作者于2009-8-6 14:28:52编辑过]
11楼
飒露紫 发表于:2009/8/6 15:14:40

温拿 五虎 乃是 香港 音乐 界 组合 之 鼻祖!!!!

他们是          谭咏麟、钟镇涛、彭健新、陈友、叶智强      [此贴子已经被作者于2009-8-6 15:19:54编辑过]
12楼
豆沙包 发表于:2009/8/6 15:33:51
警告某人,你如果再放我鸽子,我就装死给你看!
13楼
小孔 发表于:2009/8/6 15:46:28

汪洋不喜欢周董吗?其实周董的歌很好听啊,尤其是他的中国风~超赞!考虑一下在月光宝盒中做期周杰伦的范特西吧。

14楼
如月 发表于:2009/8/6 17:13:15

终于晴天了,这才是夏天的感觉,烈日,蝉鸣,大片的树阴。很好,虽然热了点,但总比闷着强。
幸福,如花这个名字你不用昭告天下吧,谢谢。祝明天的事情顺利进行。
眼看假期过了一多半,各位,珍惜吧。
汪洋喜欢简短。好吧!That's all !Thank you !
15楼
柠檬宝宝 发表于:2009/8/6 18:27:28
柠檬想要什么,其实柠檬自己都不知道。。。只想过她想过的生活,开心时笑一笑,伤心时,大哭一场。痛痛快快的玩,没有任何烦恼,听不到任何人的评论,走她自己的路,让别人说去吧! 真的已经过了玩耍的年龄,也经不起任何的伤害,一直都在用心的,努力的保护着她自己的心,不再受伤,也因此不许任何人走进,一直在排斥着,排斥着。。。伤好了,却留下了深深的疤痕,就如同手臂的伤疤一样,依然那么清晰可见。。抱歉,柠檬现在真的做不到,因为柠檬不想欺骗,也最痛恨欺骗。。所以请放手吧,柠檬真怕误了你,毕竟我们都不是小孩了。。 柠檬,只想要一份最简单的快乐!!! 约歌《越长大越孤单》 专送无道大哥,和你说了会话,心情好很多,谢谢你,愿你快点给我找个嫂子,哈哈 送三群的大家,其实柠檬很在乎大家,真心的把大家当朋友,因为三群给我了轻松快乐的心情。 送柠檬自己,今天心情很不好,想看海了,想到海边走走,这一直都是一个心愿,但也一直没有实现过,也不知道什么时候才能实现。。。期待着。。。送汪帅,好心情,好胃口,好梦,辛苦。。。
16楼
江北第一狼 发表于:2009/8/6 18:49:59
《亡灵序曲》
17楼
..独家记忆.. 发表于:2009/8/6 19:25:07

柠檬,你太个性了~!~
约 西城的 seasons in the sun [此贴子已经被作者于2009-8-6 19:36:25编辑过]
18楼
五月天 发表于:2009/8/6 19:44:14

送小欣  你也老大不小了  哈哈

约歌

张震岳 小宇
五月天 一颗苹果
李玖哲 围墙
范逸臣 除此之外
王力宏 白纸

五选一 五选一 五选一 !!!!!! [此贴子已经被作者于2009-8-6 20:03:08编辑过]
19楼
颜小小 发表于:2009/8/6 19:48:04

哼哼 居然跑去哈尔滨 不带上我
等回来再收拾你
20楼
慑魄 发表于:2009/8/6 20:24:42

右臂受伤了 缝了9针 在家闲的无聊啊  上班的时候想休息 休息的时候觉得还不如上班呢
亲爱的 我想你了! [此贴子已经被作者于2009-8-6 20:27:24编辑过]
共28 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2]