Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共26 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:2009.8.5点歌贴

1楼
呆呆 发表于:2009/8/5 11:31:39
单机时代 又将到来....
2楼
蔯寳寳 发表于:2009/8/5 11:32:02

华丽的沙发,给小蓝,我不喊你那什么了,别气了   给楼下的狼兄,加油,大家都很看好你。。。    

给小丹,有没有想我,记得要想我。。。。    

给我梦见的那个人,以后不要让我拼命的找你。。。。    

给所有认识的人,大家幸福。。    

给汪洋,念安    

我是大尾巴狼~~~
3楼
飒露紫 发表于:2009/8/5 11:32:02

给狼  你的帖子很好很强大  祝福你!!!

给 独独姐姐  顺顺姐姐  和伟大的人民教师 如月姐姐   大家幸福!!!

给云端  和 大家 最近 雨多  注意 保重身体  预防感冒  发烧   .....!!

给 花与爱丽丝。和她家  冉冉  月月 等N位美女  祝福大家 早日找到意中人!!!

给  汪洋  昨天的情况 一年来个一次就够了 .... 麻烦上传下昨天的情书 歌单 .....(有点多 而且有点不熟悉)

给  自己   昨天献血  表现不错!!!  其实献血 没那么可怕!!!  咱也是有本本的人了!!! 

约歌     为你我受冷风吹    !!!  [此贴子已经被作者于2009-8-5 16:49:19编辑过]
4楼
蓝式感应 发表于:2009/8/5 11:32:04

给坐沙发的 娜姐姐 谢谢你送我 下次不要给我抢沙发了 让我坐次吧

给流年 还不放假啊!   给小C 别整天跟更年期似的!   给大嘴兄 小六弟 继续健身 哈 [此贴子已经被作者于2009-8-5 22:29:48编辑过]
5楼
江北第一狼 发表于:2009/8/5 11:32:15
《亡灵序曲》
6楼
謾歩纭媏 发表于:2009/8/5 11:32:18

约歌:《值得》   《一首简单的歌》       给自己。。。开始学习。。。学习。。。      

给 小天哥 ,额.....为了健康,游泳....加油!!      

给 飒露紫  亲爱的,改天一起看电影去吧     

给 从容,开心就好      

给外。。快乐。幸福。。想我。。爱我。。就好了...         不想 你和那个女生去青岛!!哼,我吃醋了,你以后少跟我提她!!!   

给 花姐 稻田,要幸福哦     

给狼,为了伟大的爱情,加油吧,老妹 挺你。。。      

洋洋,辛苦

7楼
颜小小 发表于:2009/8/5 11:32:19

该死的解剖 我就不信我背不下来
某人 你等着 我把那口诀背下来就去找你 你输定了
考试考试快来吧 我准备好啦 [此贴子已经被作者于2009-8-5 20:16:54编辑过]
8楼
緈福 发表于:2009/8/5 11:32:23

不要轻易去爱一个人,爱有多深,伤有多重----你是我的爱人,你是我的敌人。

推荐《你是我的敌人》 [此贴子已经被作者于2009-8-5 15:11:16编辑过]
9楼
柠檬宝宝 发表于:2009/8/5 11:32:27
专送恬媛妹妹,给你带来麻烦了,对不起!~ 送飘飘,无道,卜蔸,幸福,独独,云端,冰灵,顺顺,三群的大家,有你们真好!~ 送我最亲爱的雯,虽然你听不到,但还是要送。想说,我想你了,很想很想。我们都好久没联系了,想念万分!     我最近好烦,压力好大,心里特难受,就想和你说,真想杀到成都去找你,哪怕只抱抱你也成。还记得我生日时你给我的录音吧,我昨天又听了遍,真好!~爱死你了。在那边一定要好好照顾自己,明白!~有空我去看咱妈妈去!~ 最后送汪洋,辛苦!~        
10楼
小没良心的 发表于:2009/8/5 11:32:36

今儿个网络没问题了吧?!昨天抢到3楼哇。。冤死我了。    

给杀到东北的小申,好好放松~    

给认识的各位,下雨好心情!今年夏天还没有35度以上呢,绝对不可以!    

给汪洋,最近想听张宇。
11楼
外城林木 发表于:2009/8/5 11:34:07

给俺家云端。。。。。

我只是开了个玩笑,。。。当然情况比较恶劣,对不起了。

不要激动嘛,数学要慢慢来。掌握好基础其他就不是问题了嘛。耐心。。。。。

改天把我当年的资料给你送去。。。莫急。。。。乖
12楼
丛容 发表于:2009/8/5 11:35:02

给冰灵:烦了就出去散散心吧,也不要老呆在家里,心情好才是最重要的。    云端,小外,请珍惜现在所拥有的幸福吧!    宝贝,倾城之恋,幸福,卜兜,恬媛,花姐,飘飘,想你们了!    汪洋,好心情! [此贴子已经被作者于2009-8-5 14:07:16编辑过]
13楼
济宁夹饼 发表于:2009/8/5 11:37:24

差不多半个月没来论坛了,有些想念,洋哥 用喊的————你们的夹饼回归啦!

下雨了,真好,就是喜欢下雨的时候,空气清新,情感脆弱的时候就在雨天

继续单机游戏,看看下载的电影也不错

洋哥  约歌周董的  安静  (喜欢周董的安静,我就喜欢)送给8483认识夹饼的各位

14楼
小熊胖胖 发表于:2009/8/5 12:08:57

低调做人,

高调做事!

没有不散的宴席

明天聚会 在散之前兄弟们猛劲了吃!

吃好喝好,但要保持冷静!

约歌 熊天平《火柴天堂》 [此贴子已经被作者于2009-8-5 19:05:05编辑过]
15楼
晃晃悠悠 发表于:2009/8/5 12:20:12

。。。。。。。。。。。。。。

子贡问仁,子曰:“木有鱼丸,木有粗面。。。。。。”

16楼
流年郝 发表于:2009/8/5 13:18:00

流年同学,这一顿饭15分钟搞定,你还真是强,不过噎死我了。
手机就继续在我这里睡觉,想要等着开学吧!哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。
汪洋,经常听人夸你哟,要不哪天咱哥俩也来个深入对话
17楼
地狱咆哮 发表于:2009/8/5 15:48:24

祝福江北第一狼和柠檬宝宝

愿 有情人 终成  家属
18楼
如月 发表于:2009/8/5 16:25:05

熟悉的背景音乐,Oh,yeah 小飒,想上大学就加油吧!
   江北第一狼,加油!
 丛容,你的签名也是我非常喜欢的一句话。
  冰灵,我理解你的心情,但想开点。
   花姐,几天没见你出现了。
 幸福,注意用眼! 
  群里的各位,不一一点名了。
    汪洋啊,这是音乐节目,但也是需要互动滴,别把帖子删那么可怜行不?我们少写点就是了。 阿门!

前天听到放爱的回答,泪,差点就流出来了。约歌 最初的梦想  
19楼
洛小 发表于:2009/8/5 17:07:07

支持 a-lin.火热的八月。
              给小7。我们是站在新的起点上一起开创新的美好。即便是这么短暂的离开也会难耐。忽然之间。我想起了你。
              给流年。生活愉快。
              给汪洋。好心情。
              想听苏打绿。 [此贴子已经被作者于2009-8-5 17:11:26编辑过]
20楼
小孔 发表于:2009/8/5 17:09:25

汪洋好
这是我新申请的ID。大家可以叫我小孔,汪洋肯定认识我,我就是你的老朋友8483~ 记起来没?不要让我失望哟!从初三就开始听节目,现在高二了依然在听,汪洋~声音很好哦~ 今天刚灌完100贴,昨天第一次在情书回帖!可是汪洋很不给面子啊!!!! 各位加油哦!
汪洋  什么时候做歌舞青春主题呢?
共26 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2]