Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共28 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:2009.7.30点歌贴

21楼
独独 发表于:2009/7/30 15:18:20

没有什么忘不了的.

总会在以后的时间忘了你,反正你不是我心里的男一号,忘了就能忘了.

先忘了你的样子,再忘了你说话的声音,

随后忘了你擅长笑,或是喜爱笑,

忘了你穿过灯光慢慢由浑浊变清晰,

忘了你在我心目中变换反复的样子,

忘了你说过的话.

像飞鸟忘记曾经栖息的沼泽,
犀牛忘记夏天的味道,
失去双腿的人忘记曾经健步如飞,
地狱的人忘记天堂多么美好.

都能忘记了.
现在不行,以后也可以.
如果以后也不可以,我们总有比以后更以后的以后.

那些终将走向自己的未来里,我们可以期待它把一切的记忆都带走. [此贴子已经被作者于2009-7-30 16:51:33编辑过]
22楼
小没良心的 发表于:2009/7/30 16:16:24

哇嘞~我回家啦~~

大海就是美啊~汪洋这个暑假还去看海么?

给认识的各位,开心哈~

收拾收拾准备听录音啦~~~

约歌:动力火车 忠孝东路走九遍~
23楼
完美的瞬间 发表于:2009/7/30 16:20:06

送自己~~好好努力 一定会成功的~~~加油~~好的开始等于成功的一半。。。
送我们家小鱼 现在终于有点成就感了。。。
给认识各位好心情
给汪洋 注意防暑哦 《不在问》约歌 [此贴子已经被作者于2009-7-30 16:27:19编辑过]
24楼
天青色等烟雨 发表于:2009/7/30 16:23:27

给柠檬、飘飘都是大忙人
给冰灵、顺顺虽然听不到祝福照送
就我清闲…… [此贴子已经被作者于2009-7-30 16:24:47编辑过]
25楼
百年孤寂 发表于:2009/7/30 16:30:24
所有大家都开心……
26楼
江北第一狼 发表于:2009/7/30 21:11:29
《亡灵序曲》
27楼
柠檬宝宝 发表于:2009/7/30 21:13:03
我收尾,来冒个泡,汪帅还记得我吗??嘿嘿~ 最近比较忙,好久没来了,也好久没听节目了,但我依然记得大家,想念!~ 心情不好,闷闷的,憋憋的,想发泄却不知道怎么发泄。。。 约歌《越长大越孤单》 送认识柠檬的大家,柠檬不曾忘记,想念。。。 送自己,开心一点,看开一点,习惯一点,一点加一点。。。 送天青色等烟雨,谢谢你的祝福,可以告诉我你是哪位吗??呵呵 送冰凌,恬媛,无道,小圣,小王子,独家记忆,逍遥,心情永远棒棒棒。。。  送刚认识的狼弟弟,开心开心,嘿嘿!~
28楼
草上飛鸿 发表于:2009/7/31 17:10:31

继续消失 
我要纯正原味的听友联盟
共28 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2]