Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共32 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:2009.7.23点歌贴

21楼
封心绝恋 发表于:2009/7/23 15:36:08

歌给 无用之用  你还知道回来跟个贴   开心

给布兜      星期二一定    !

给鱼蛋      好好工作吧 

给汪洋       加油! 
22楼
┈゛卜蔸 发表于:2009/7/23 15:41:11

歌给:楼上的  你说我是信你的话呢 还是不信你的话呢      

小九 不管做什么 都要认认真真的去做 而且还要做好 相信自己   

宝宝同学 我就知道你可以的 真棒 么一个 O(∩_∩)O~   

我喝水居然能喝到恶心 佩服自己 继续努力中......    

认识的大家  开心 快乐!!!!       

汪公子开心~~ [此贴子已经被作者于2009-7-23 15:57:52编辑过]
23楼
飒露紫 发表于:2009/7/23 16:59:27

《魔兽世界》7月30日开始内测!!!!!!!!!!!!!!我们的苦日子到头了 汪洋 让我们一起爆发吧 我要 先把所有70FB 全杀光 BOSS 全解决 ! 祝福全中国500万WOW  !!!    亲爱的   花与爱丽丝  同学生日快乐 !!!! 汪洋开服后有何打算?      
 (不用念!!)洋洋  有人说他在  老二中的学生档案。  里查的 你就叫汪洋啊!!! [此贴子已经被作者于2009-7-23 19:27:55编辑过]
24楼
花与爱丽丝。 发表于:2009/7/23 17:02:28
为你我受冷风吹!
25楼
洛小 发表于:2009/7/23 18:12:59

汪大叔好.

夏日用电高峰中午家里停电.所以这么晚才来.
                            昨晚上我听着听着睡着了.醒来是柯先生的 大哥 .
                            给小7.每日的祝福送去.安啦.

给流年.学习生活爱自己. 

26楼
..独家记忆.. 发表于:2009/7/23 18:36:15

收个场哈哈!
原来工作不是我想象的那样。。。。
换来换去还是一个不情愿。。。。
现在只能加油了
给柠檬 幸福 逍遥 恬媛,云端 眷恋 很强大!
27楼
知猪者常乐 发表于:2009/7/23 18:57:17

今天搬家,很累,新租的房子就在学校里面,

从教室到家都不用出校门,我的三年高中就会这样子度过了!

在听的各位有宁阳一中和实验中学的吗,麻烦冒个泡~~ [此贴子已经被作者于2009-7-23 19:09:48编辑过]
28楼
..独家记忆.. 发表于:2009/7/23 19:26:12

哈哈 我是宁阳的 加下Q375466345终于找到了!!

29楼
靖靖 发表于:2009/7/23 19:48:35

求21的录音。。请发给幸福君。。他会转发给我!!谢谢!!!

我要听汪洋念我的那个留言是怎么念的
30楼
叉叉圈圈 发表于:2009/7/23 21:30:20
某部队阅兵,首长昂首走过,“同志们好”“首长好”“同志们辛苦了”“ 为人民服务”“同志们晒黑了”“ 首长更黑”
31楼
卫风·鹏 发表于:2009/7/23 21:34:49

我很烦
我就是很烦

32楼
元征 发表于:2009/7/24 8:50:40
图片点击可在新窗口打开查看
共32 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2]