Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共8 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:情书歌单 062909-070209

1楼
汪洋 发表于:2009/7/22 21:04:08

062909-070209

推荐歌曲 michael jackson - heal the world 

062909 M

1.难舍难分 -  谭咏麟

2.夜太黑 -  林忆莲

3.谢谢侬  -  陈奕迅

4.我拿什么爱你  -  齐秦

5.白色恋歌  -  S.H.E

[月光宝盒]

Michael Jackson - Live in MSG-30th Anniversary-Com

迈克尔杰克逊从艺30周年演唱会

美国 纽约 麦迪逊广场花园 2001年9月7日.9月10日

063009 T (黄家驹先生逝世16周年)

1.光辉岁月  -  Beyond (粤语)

2.再会吧心上人  -  动力火车

3.星星知我心  -  蔡幸娟

4.龙的传人  -  王力宏

5.伤心证明书  -  陈奕迅

[月光宝盒]

Michael Jackson HIStory Tour Concert

迈克尔杰克逊德国"历史"演唱会 part.1

德国 慕尼黑 1997年

070109 W

1.吻别  -  张学友 (第20届金曲奖颁奖礼现场版)

2.Always  -  Bon Jovi (永远 - 邦乔威)

3.我为你伤心  -  苏永康

4.原来你什么都不要  -  孙燕姿

5.animal instinct  -  the cranberries (动物本能 - 小红莓)

[月光宝盒]

Michael Jackson HIStory Tour Concert

迈克尔杰克逊德国"历史"演唱会 part.2

德国 慕尼黑 1997年

070209 T

1.流着泪的你的脸  -  任贤齐

2.你究竟有几个好妹妹  -  孟庭苇

3.不要对他说  -  张信哲

4.愿赌服输  -  那英

5.现在才说我爱你  -  周华健

[月光宝盒]

专辑<阿密特>  张惠妹

金牌大风唱片公司 2009年6月29日发行
2楼
颜小小 发表于:2009/7/22 22:34:26
呦 刚传的啊
3楼
风雪无痕 发表于:2009/7/23 10:03:45

难得!不过有点不像汪少的风格啊!
4楼
謾歩纭媏 发表于:2009/7/23 10:23:15

( ⊙ o ⊙ )!

汪公子啊,太感谢了

么么图片点击可在新窗口打开查看
5楼
小没良心的 发表于:2009/7/23 12:57:01

那个点就进广电啦?

辛苦辛苦。
6楼
天青色等烟雨 发表于:2009/8/1 15:00:26

顶一下

7楼
靖靖 发表于:2009/8/2 16:57:53

范范的专辑大概会做吧~~~羽泉的专辑大概会坐吧~~~谁谁谁的专辑大概会做吧~~

送小楠,高兴,没钱拿小甜甜给我抵债~~

小文,跟哥混,哥带你吃羊肉串昂~~

送所有人~~

-----东营----靖靖上~~--
8楼
如月 发表于:2009/8/4 9:20:34
难得汪洋发帖,顶。
共8 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]