Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共31 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:2009.7.14点歌贴

21楼
异乡人 发表于:2009/7/14 13:29:58

我们的青春 我们的年华 终究有一天成为历史
所以要活在今天 而且要轰轰烈烈
昨天威海的一场暴雨把我惊醒 这个阴晴不定的城市
给高宝宝 还有几天就考试了 你别玩了好好的复习
给朋友们 找个好的工作
22楼
闹闹~ 发表于:2009/7/14 14:29:50

终于回家啦~~~
家里就是好  O(∩_∩)O哈哈~ [此贴子已经被作者于2009-7-14 22:40:38编辑过]
23楼
蓝惞蕊同学 发表于:2009/7/14 14:47:34

中午两个半小时的休息时间还是觉得不够长,做好饭,吃完,再收拾完,就已经两点了,唉,我好困呢!!!
给亲爱的磊磊,下次做饭你就不用帮忙了,还不够给我添乱的呢,你只管坐那等着吃就可以了!!
给云端,吃那么点点,你真的不用减肥了!
给小外,来那么晚,没尝到我的手艺,下次吧 ,记得来早点!晚上出来打羽毛球!!!
给9118483群里的各位,假期都过的开心!!
24楼
逍遥宝贝 发表于:2009/7/14 16:12:42
给帅姐姐,去医院看看,乖~某人,在家休养生息,别惹我~帅哥路人丙,谢谢跟帖~认识的各位,加油~
25楼
夕阳海贝 发表于:2009/7/14 16:15:20

给楼上的逍遥~~不用客气~~~
明天继续
26楼
蹩脚诗人 发表于:2009/7/14 16:57:00

今儿已打烊,明儿请早
27楼
飒露紫 发表于:2009/7/14 17:06:41

把祝福送给  花与爱丽丝。   梦丝儿   花姐   云端 送8483的大家!!  
     网易  我是对你彻底失望了  你 相当没前途!!!
   有本事你就别开  WOW  反正我玩着 私服呢!! [此贴子已经被作者于2009-7-14 19:37:43编辑过]
28楼
独独 发表于:2009/7/14 17:17:15

愿远行的木头君一路顺风。
      亲爱的木头,等你回来。
      放心吧,我会好好的。
29楼
飞小鱼 发表于:2009/7/14 19:23:46
妈妈今天没有回来,有些失落。。。 约歌阿妹《灵魂的重量》
30楼
小鸡炖蘑菇 发表于:2009/7/14 21:41:46

明天就拿毕业证了···从此彻底和学生脱离干系···

歌给财校的各位····加油
31楼
外城林木 发表于:2009/7/14 22:44:10
生活不是想出来的,是过出来的的。洗把脸,人模狗样该干嘛干嘛去!我们的青春有处安放!奋斗吧,Brothers
共31 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2]