Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共29 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:2009.7.8点歌贴

21楼
蹩脚诗人 发表于:2009/7/8 16:26:48

下雨     好大     不能打球了        快晴天
约《在雨中》be  happy           be rich
22楼
黑色契约 发表于:2009/7/8 16:36:07

我忙啊忙,我就是那个“谁叫我复读我跟谁急”的小闺女儿,但是我郑重宣布“我还是要复读”,一切无奈啊 [此贴子已经被作者于2009-7-8 16:36:50编辑过]
23楼
无痕 发表于:2009/7/8 17:38:26
考试结束,欢呼,
24楼
志群 发表于:2009/7/8 17:52:59
发工资
25楼
志群 发表于:2009/7/8 18:00:38
今天应该发工资的,可是没有发!可恶的经理,我代表全体员工鄙视你!希望我能领很多薪水!
26楼
卫风·鹏 发表于:2009/7/8 20:48:09
曾经爱过却又分手,为何相爱却不能相守 ,到底为什么 。早知如此,何必开始 ,欢笑以后的代价就是冷漠 ,既然说过会深深爱我,为何又要离我远走 ,却把海誓山盟抛在脑后
27楼
宝贝姝 发表于:2009/7/8 21:32:47

身心疲惫 所有的一切都不想再理会 只想过属于自己的生活
给某人 亲爱的谢谢你给我的小幸福 我们会幸福的
给幸福同学 以前的都过去吧 记得一定要幸福
给所有认识的 都要幸福
给汪洋 [此贴子已经被作者于2009-7-8 22:00:52编辑过]
28楼
丹寳 发表于:2009/7/8 22:23:34

下雨了...看着小雨(貌似不是小雨了)喝着俺家雪妞冒雨送来的酸奶,xxoo国家带来的巧克力,

心里很欣慰,雪,我只能说我太爱你啦······

娜妞等那天凉快咱就去过儿童节....

好久没来,汪公子,依然辛苦···济宁依然美丽···回家了感觉就是好
29楼
豆丁鱼罐头 发表于:2009/7/8 23:00:10

搭乘情书歌贴的末班车,洋哥还给念不?

雨下的可真不小,还好考试没有影响到心情 ..啊,我滴物理呀,就没期待过考及格~
该死啊,明天考历史 , 又是我的软肋!!这文也不行理也不行,我干脆还是撞死去吧 !!救命啊 !!!!!

啊,即将到来滴暑假,奔放吧 ~我来了 !!
共29 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2]