Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共30 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:2009.7.1点歌贴

21楼
恬媛 发表于:2009/7/1 15:18:34

7月,骄阳似火~ 
 游泳啊,游泳~  要落实!不然几百的泳衣就浪费了,要发挥它的价值!
给今天在3群里讨论深刻人生话题的柠檬、倾城之恋、无道。
送小弟龟龟,好好的学习别整天泡在网上,你还真想着跟我去打劫去啊?
给幸福,我在学习象棋,我会战胜你的!吼吼哈嘿 

约歌 she 《星光》
22楼
独独 发表于:2009/7/1 17:46:37

洋洋哥哥:
     不知你能否念到。
     这来之不易的点歌贴啊!~
     希望我的朋友和家人幸福快乐!~
      (多简练~!)
还有:
谁在年轻的时候都只想离开父母,走得越远越好,不知不觉就走出很远,跟他们隔着千山万水。有一天你猛一回头,发现不管走了多远,始终有一根线连着你和他们,那时候父母已经变老,腿脚不再利索。
于是你又得折回头,重回他们身边,跟过去不同的是,你变成大人,他们成了孩子,所有人都是这种轨迹,离开、再回来、分离、再团聚,这就是——家。 希望每个人都爱生活。
洋洋哥哥要快乐啊!~ [此贴子已经被作者于2009-7-1 17:51:17编辑过]
23楼
飒露紫 发表于:2009/7/1 17:51:36
WOW    WOW   我要  WOW!!!!!
24楼
卫风·鹏 发表于:2009/7/1 19:23:48

新的一个月
新的开始
25楼
baboon 发表于:2009/7/1 19:59:46

伟大的狒狒来看你们了,哇咔咔

给班上的同事,一起努力吧,共同奋斗,共创辉煌

给BBS上的朋友,祝开心

给网易,磊哥,俺们啥时候能玩魔兽的国服呀,现在玩私服和台服都够了
26楼
孤独居士 发表于:2009/7/1 20:16:33
今天去看鲁能训练,居然今天没有,最后一次就这样没了......再见了,亲爱的电专,在这里度过了我人生一个重要的阶段......给流年,那个签名我还在弄,会尽量弄到的......卡卡,8号球衣亮相伯纳乌......祝福他,相信皇马会迎来一个丰收的赛季!
27楼
志群 发表于:2009/7/1 21:55:08
送给我特喜欢的漂亮美女:刘瑞锦!能天天看到你真好!约歌品冠的《明明很爱你》
28楼
无名氏 发表于:2009/7/1 22:26:39
28楼了   跟一下图片点击可在新窗口打开查看
29楼
緈福 发表于:2009/7/1 22:44:28
今天我最后,,,,流年,明天考试。。加油。。
30楼
飞小鱼 发表于:2009/7/1 22:56:37
终于回到久违的家了,可是明年却要搬走了,真的不舍得这里的一草一木,不舍得这个伴随我成长的窝,汪洋你说,人生中为什么要有那么多别离?真烦人
共30 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2]