Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共37 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:2009.6.18日点歌贴

1楼
呆呆 发表于:2009/6/18 11:29:56
完美汉化破解版
2楼
某一天 发表于:2009/6/18 11:30:14

感情这东西  早就戒了 ... [此贴子已经被作者于2009-6-18 11:31:07编辑过]
3楼
飘飘。。。 发表于:2009/6/18 11:30:18

六级,六级。。什么概念。。要求也太高了点吧。。。我怕坚持不下来。。。

M同志,济宁真是好小啊。。。还是低调好了。。。周六面试你必须得加油,不然我鄙视你。。。

祝福冰灵,逍遥宝贝,孤独居士以及本周四六级的大家。。。使劲全身解数吧。。。。

亲爱的从容,昨天还真是吓我了一下。。。不过感觉还是很亲切地。。。

流星哥哥,继续送你。。。快乐就好。。。

在听的所有大家,注意防暑。。。

广播的心。我确定我有。。。普通话证也不是特别难。。。。哇咔咔,汪少,你等着,说不定哪天就真蹦去了。。。

昨天你放我不是真的爱我,她好久没发专辑了。。。 [此贴子已经被作者于2009-6-18 14:54:15编辑过]
4楼
..独家记忆.. 发表于:2009/6/18 11:30:39

两下鼠标,把自己卖了
不过终于有工作了,也挺欣慰
给大学毕业在找工作的各位,都加油吧!!~~ [此贴子已经被作者于2009-6-18 11:35:31编辑过]
5楼
如月 发表于:2009/6/18 11:30:49

感谢伟大的花姐,月光宝盒苏有朋的专辑,前三首我几乎可以一字不落的唱下来,虽然第三手已经几年没唱过了。音乐这东西太神奇了。感动。。。。。。
汪洋,他们仨我也最喜欢小乖。有时间放下天地一沙鸥吧,约了N次了。
 给群里的各位,不一一点名了。
 文乐,貌似是我最早认识的一个。
 好怀念以前中午听情书的日子,可实现在我只能听录音。
再次感谢花姐。你辛苦了!
 给自己,累了,倦了,烦了。可还得走下去!坚持真的就会胜利吗???可我快坚持不住了
6楼
小鱼的理想 发表于:2009/6/18 11:31:00
给雪雪  加油,加油,今年过四级明年就过六级   给自己,工作加油!
7楼
济宁夹饼 发表于:2009/6/18 11:31:18

天热  上火  喝水   汪少 约歌    宁夏

送给下面的各位(要念出来名字)

花姐  飘雪  布兜  云海  云端  宝丫头  幸福  小猪   等8483认识夹饼的各位

8楼
柠檬宝宝 发表于:2009/6/18 11:31:27

如何才能忘记,才能不去想念!
9楼
华雨 发表于:2009/6/18 11:31:55

送歌给二民:小哥,加油干吧。好好上班。
送汪公子。快乐。 [此贴子已经被作者于2009-6-18 19:37:57编辑过]
10楼
謾歩纭媏 发表于:2009/6/18 11:34:17

约歌:蔡依林《妥协》 鬼树千寻《月光》 范逸臣《国境之南》

给 小天哥哥,和你聊天 感觉真好哈~~ 这个哥哥,云端好喜欢的说..

给自己,明天会考,啥都没复习完,紧张啊,紧张~~·

给 飒露紫 ,一样是一中的学生,凭什么你在本校考,我要去 育才,不公平!!!

给 协同作弊 的各位,大家加油,小心监考,机密行事......................

给育才的各位老师大人.. 拜托,手下留情,放过我们这群可怜的孩子们吧...........

给我家 外,周六英语四级,加油哦~~

给所有参加会考的亲们,大家加油!!!

给洋洋,记得帮忙记歌单哦~~云端跪谢,辛苦了!!

11楼
飒露紫 发表于:2009/6/18 11:35:06

明天考试今天下午看考场!
12楼
完美的瞬间 发表于:2009/6/18 11:35:49
我已剪短我的发剪断了牵挂,剪一地不被爱的分岔。。。给楼下的亲爱的~~别傻了,小丫头想让自己想开还的靠自己的,我相信你会走出来的~~ 戒酒消愁愁更愁的~~不管你以前怎样,我要的是你现在和以后  以后少喝点回来我赔你喝,放开喝。。。 给自己可算是忙完了~~真不容易啊~~今天心情不爽 送 汪洋 好心情 《小小的太阳》张宇   《哭砂》林志炫  
13楼
外城林木 发表于:2009/6/18 11:35:57
感谢俺家云端帮你跟贴。 明天就要考试,别太紧张噢,随机应变贝。那就是考试,那就是生活啊。顺便去我当年的教室坐坐,二楼第二个教室第二排靠窗户那个…… 给自己,一切四级都是纸老虎,我不过在图纸和高数的海洋里挣扎。 一切四六级都是纸老虎!
14楼
aerolite 发表于:2009/6/18 11:38:44
首先送给25号要考试的青果!尽力就好,相信你会过的! 天有点热,最近还是无所事事,应该想法去调整下。 汪洋啊,我也想要卡!  图片点击可在新窗口打开查看
15楼
苦情山茶花 发表于:2009/6/18 11:41:14

我被所有人宠着、疼着、呵护着,很幸福,感谢所有关爱我的亲人们!!
给磊磊,下了夜班也没能休息,就陪我回邹城,辛苦了亲爱的,爱你。。。。。。。
给8483群里的各位,大家都开心每天,给离我那么近却从来没见过的各位,有机会请你们吃饭哈!! [此贴子已经被作者于2009-6-18 11:58:36编辑过]
16楼
宝丫头 发表于:2009/6/18 11:41:25

有时候交谈变得空洞 沉默却像沟通 当情人那么沉重 当朋友反而轻松
听着同事絮叨自己的小幸福 心里万分落寞 我什么时候有这样的小幸福呢
五年是什么定义呢 用一辈子遗忘够不够 还会有和你一样了解我的人么
给一家子的各位 开心幸福
给亲爱的 我没事 不要担心我 会好的 你要保重自己
汪洋 约歌《可不可以不勇敢》范玮琪 [此贴子已经被作者于2009-6-18 22:17:51编辑过]
17楼
恬媛格调 发表于:2009/6/18 11:41:33

写给自己的诗

彼七年
你遭遇了我
恬淡也清浅
此四年
我邂逅了你
澎湃且纠结

忘却吧
终不抵流年似水
遗失啊
曾爱过那些花儿

挥刀斩情丝
拂袖笑忘侬
祭奠
我豆蔻年华
埋葬
你缘浅情深

18楼
孤独居士 发表于:2009/6/18 11:42:30
朝鲜进世界杯了,中国足球却还在窝里斗......莫大的悲哀!!!给在听得大家,给云端考试顺利通过。给自己,后天六级超水平发挥,22号答辩顺利通过......大学就要离开了,就要离开那些花儿了,心里酸酸的......
19楼
緈福 发表于:2009/6/18 11:58:43

你越想得到好的结果,就要越付出艰辛的努力
。考试临近 加油 [此贴子已经被作者于2009-6-18 14:24:15编辑过]
20楼
晃晃悠悠 发表于:2009/6/18 12:02:04

。。。。。

最近很累,我想歇歇。。。。。。。。 [此贴子已经被作者于2009-6-18 12:04:43编辑过]
共37 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2]