Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共30 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:2009.6.15日点歌贴

1楼
呆呆 发表于:2009/6/15 11:32:00
饿到爆....
2楼
蛋蛋cherry 发表于:2009/6/15 11:32:18

给快离校的人们

给快大四的我们

凤凰花开的路口
3楼
某一天 发表于:2009/6/15 11:32:21

老大 约歌  

Air supply 的         Goodbye
   王杰的          我

汪洋辛苦 ...

4楼
冰灵 发表于:2009/6/15 11:32:20

汪洋,辛苦!我昨天的帖子您八句读两句,我很无语。想说完你没读的内容,打了接近40分钟电话,也没打进去。帖子读的多少,您随意吧!我有这心就得了!     给茶花,稻田, 云端,小外, 丫头,完美   伟大的幸福吧!!!             

懂宁,想你!好好甜蜜吧!    寂寞雪人,开心!

柠檬宝宝,很高兴认识你!       

从容姐,尽量少上网!

飘雪,独家记忆,冷眼旁观,幸福,所有在泰安的老车听友,好心情 !  

蓝色季风,逍遥宝贝,颜小小,飞鸟鱼,,如月,青果,所有认识的大家,开心就好!     

最后给自己,最近无聊的都快疯了,好好学习!努力学那万恶的英语!!!   我讨厌自己在深夜里疯一样的 想很多事情 ,把自己弄哭,异常清醒,睡不着觉。             
5楼
..独家记忆.. 发表于:2009/6/15 11:32:24

给辛苦的斑竹先生~!
给洋洋,我约的毕业专题能有机会排排吗。俺马上离校啦,哈哈,汪少辛苦!
给冰灵,逍遥,云端,好好读书啊~
给柠檬,兜,我也快和你们一样为人民服务了!
米可,你自己做的歌还真棒,洋洋可以请你做嘉宾了!~
约歌 旋木 菲姐 亡命之徒 纵贯线~~O了!
6楼
柠檬宝宝 发表于:2009/6/15 11:32:33
今天又休息,真好,哈哈。。。 汪公子,我约的歌什么时间能排上啊?《好久不见》,送我亲爱的雯,很想你,想了一夜也不知道该给你带点什么过去,好不容易想起来带个娃娃,叫你睡觉的时候抱着,就当抱着我了,死猫还不愿意,亨!!生气。。。 送妹妹,放心了,我说话肯定算术,等你一休息我们就去游泳,吼吼,期待。。 送冰灵,独家记忆,妖妖,鱼蛋,飞鸿,宝丫头,完美瞬间,飞鸟鱼,莫姐,子雨,无道等所有听众,该幸福的幸福,该快乐的快乐,大家必须要开心快乐,快乐开心。。 独家记忆,记着下周抢沙发哦,哈哈 想说,感受真的只有自己知道,原来以为我很坚强,可以忘记,上帝知道我真的很想忘记,但总做不到,每天都一遍遍的梦到以往的一切,醒来眼睛总是湿润的,讨厌这样的自己。 苍天,大地啊,救救我吧!!!告诉自己,真正的爱从未中断,也不会消失,它永远守候下一刻就要坐到对面,或者,正在来这里路上的那个人。恰如一杯深沉炽烈的爱尔兰咖啡。 恩,想喝咖啡了,怀念那种独自在咖啡厅里慢慢享受它的感觉。。
7楼
颜小小 发表于:2009/6/15 11:32:50

歌给冰灵 你真是一大好人
丛容啊 我还是劝你少用电脑
终于又有一个稍微长点的假期了 兴奋啊
8楼
济宁夹饼 发表于:2009/6/15 11:33:00

首先  感谢花姐发的录音,虽然没下下来,还是要感谢的,您老辛苦了  

今天看了一天的鞋子,等我发了工资就狠下心买匡威去  

C罗走好,感谢你为曼联做的贡献和八千万英镑 

看C罗03年第一次在曼联登场时的照片,好青涩啊,现在成长成了巨星了,时过境迁啊。  

洋哥  约歌    JJ的  《不潮不用花钱 》,歌曲不错哦,很轻快的,建议做情书的背景音乐 [此贴子已经被作者于2009-6-15 17:31:25编辑过]
9楼
..独家记忆.. 发表于:2009/6/15 11:37:28

不好意思,偶错了~!编辑的时候直接跟了这个帖 失误失误!! [此贴子已经被作者于2009-6-15 11:43:04编辑过]
10楼
完美的瞬间 发表于:2009/6/15 11:42:44

送 楼下的亲爱的  老婆 理解万岁,以后咱俩就要这样为爱痴狂下去~~一起努力吧~~~天热多补水,少吃雪糕哦,注意咱的身体哦~~
给 认识的大家 注意防暑哦
给 汪洋 热天好心情~~
约歌《为爱痴狂》 [此贴子已经被作者于2009-6-15 20:12:47编辑过]
11楼
宝丫头 发表于:2009/6/15 11:44:21

给一家子的各位 好心情 天热注意防暑防晒 想念你们
给老公 两个人在一起最重要的信任 我相信你 就如同你相信我一样
亲爱的注意身体 今天是你爸爸的生日 祝他身体健康 工作顺利
给群里所有的大家 大家好心情 天热注意防暑
给汪洋 辛苦啦 [此贴子已经被作者于2009-6-15 21:16:18编辑过]
12楼
江北第一狼 发表于:2009/6/15 11:46:51
湖人万岁 什么熊魔术 白吊搭
13楼
王小民 发表于:2009/6/15 11:50:35
汪洋好!! 孙大圣!!! 总冠军!! 祝贺!  听歌ing。。。 陈慧琳   《小小》   不错    =【你】觉着那??                                                                                                                            
14楼
緈福 发表于:2009/6/15 11:53:48

今天好热。。。。。
15楼
洛姨娘 发表于:2009/6/15 12:28:25
只 想 做 個 ( 安 静 ), 旳 孩 子
16楼
百年孤寂 发表于:2009/6/15 13:11:04

给柠檬 妖妖 逍遥 宝贝姝 卜蔸 冰灵~~~~```所有在听的大家都开心
即将考试的都爆发一下那个好成绩
任贤齐《一个人》!!!!!!!!!!!!
17楼
外城林木 发表于:2009/6/15 13:14:56

刚排了一小时队   报了计算机国二   

投币一元 然后享受公交车桑拿  蒸得我晕头转向的    暑假要奋斗了   报名费老贵了

给汪洋君   临表涕零啊   太感动了  

给俺家云端   等级考试去育才   那里的草皮还可以噢    好好学习  乖哦 [此贴子已经被作者于2009-6-15 16:26:46编辑过]
18楼
飘飘。。。 发表于:2009/6/15 13:21:57

昨天第二次在泰安打进热线,第二次读我发的故事,高兴诶!

快要考试了,可还不知道该怎么复习。。很是郁闷。。。

今天上机操作才发现跟一呆小孩样,什么都不会。。。哎。。

流星老哥。。。回去给姐姐好好,这个可以有。。哇咔咔

流年,啥都不用说。。。沉默是给对方最大最强有力的反击。。。。

冰灵,逍遥宝贝,飞鸟鱼,幸福。宝宝。所有考试的大家。。。只能向前冲了。。。

夹饼,寂寞雪人,卫风鹏,鱼蛋,在听的大家,夏天好心情

快要放暑假了。。。我的暑假。。。

另一张脸。。。 [此贴子已经被作者于2009-6-15 17:15:14编辑过]
19楼
左岸有水 发表于:2009/6/15 13:52:53
送给伍凤京,谢谢你昨天对我说的话,让我有豁然开朗的感觉,
20楼
连翘 发表于:2009/6/15 13:53:35

汪洋  排下 草蜢的歌吧
想听了 [此贴子已经被作者于2009-6-15 18:58:52编辑过]
共30 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2]