Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共37 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:2009.6.11日点歌贴

1楼
呆呆 发表于:2009/6/11 11:36:39
UUUUUUUUUUUU
2楼
飘飘。。。 发表于:2009/6/11 11:36:56

一个人在操场上游荡。。。风很大。。。吹迷了眼睛。。。。

拿出手机给若干个朋友打电话。。。只是说,没事,突然想你们了。。。。。

挂下电话。。。心里很是满足。。。我不孤单。。。即使是一个人也不怕。。。。

一个人去做荡秋千。。。。放歌给自己听。。。也是很有感觉。。。。

于是我知道自己不是随便的花朵。。。
只为梦幻的声音而绽放
虽然一切就像流水奔腾不复返

那些声音

不会枯萎
很想念燕姿的。。。另一张脸。。。。今天听的时候,对自己笑了一下。。。。 [此贴子已经被作者于2009-6-11 22:09:34编辑过]
3楼
..独家记忆.. 发表于:2009/6/11 11:37:07

以为是沙发来````
要工作了,不能天天听节目了,汪少要记得我哈。不过可以在被窝里听了哈哈~~~
给逍遥,兜,冰灵,云端,路人甲,柠檬,还有伟大的茶花,幸福,一定幸福哈~~~
昨天K歌 歌滚到《后来》时,全场气势非凡,大爆炸啊,哈哈 喜欢这种感觉!
4楼
无名氏 发表于:2009/6/11 11:37:45
  汪洋好第一次跟帖 哈哈  很高兴就抢到了  歌送天使LEO 您老人家别一天耗在电脑前  路人甲  逍 遥    花姐    飘飘     小猪姐       送我家那口子唐菲 约歌 老人与海    麻烦给排上
5楼
外城林木 发表于:2009/6/11 11:37:48
罗老师一路走好……中考的学弟学妹们轻松发挥。 给俺家云端宝贝,谢谢跟贴…注意身体,按时吃饭,别忘了学习噢…乖。另向领导申请中午一个小时的学习娱乐时间,凌晨一个小时的睡眠时间,垂泪跪求批准。
6楼
aerolite 发表于:2009/6/11 11:38:02

送给14号要考试的那个,专门送你的!收好了!
还有今天考试的妹妹,加油!
最后还有大家!
最最后市汪洋!哈哈哈哈,你就将就吧,汪师傅![

EM56] [此贴子已经被作者于2009-6-11 22:09:12编辑过]
7楼
小鱼的理想 发表于:2009/6/11 11:38:15

给雪雪,一般小强大啦~

送自己 创业成功!

送下个月自行车进藏的各位,顺风,我精神上支持你们,坐汽车在拉萨等你们哈! [此贴子已经被作者于2009-6-11 22:25:59编辑过]
8楼
外城林木 发表于:2009/6/11 11:38:38

弄错号了,                        其实俺是云端.............呜呜呜..............

约歌:《妥协》  蔡依林

下午去广电,没有见到 洋洋,只见到了 书画姐姐。。。。

失落。。。。俺想见洋洋。。。。

木木就是巨蟹中的异类,木木脾气特别不好!!!!

我生气了,哼哼,我不管了

木木,我告诉你,我们双子就是 不懂事,就是爱闹 怎样?

哼~~~  我不管,事儿不大,你自己看着办吧~~~

9楼
逍遥宝贝 发表于:2009/6/11 11:38:42

今天三十五度啊!晕死了!
据说济宁有xxoo了,我们又同一战线了。。。是福不是祸是祸躲不过,所以别自己吓自己,没事的!
楼下的容儿姐姐,准妈妈很幸福啊,以后少上网少熬夜啊!
COCO《好心情》

10楼
二多 发表于:2009/6/11 11:38:48

不错~  嗨皮~大家~ [此贴子已经被作者于2009-6-11 22:26:44编辑过]
11楼
宝贝姝 发表于:2009/6/11 11:38:53

给所有的亲人们,打折卡拿到了咱一家子都去吃好吃的,
天热大家注意防晒,
给汪洋,天热,注意防暑,
汪洋啊那个打折卡是只能这两天拿吗。 [此贴子已经被作者于2009-6-11 22:20:31编辑过]
12楼
丛容 发表于:2009/6/11 11:39:26

等了一上午等来12楼希望不会太晚
送:逍遥宝贝,在外地的生活一切都好,虽然不能天天见面,但我们会时刻想念
      宝丫头&抛费:永远幸福,你永远是哥哥的唯一
      LEO:好好照顾自己,它不会光顾你的,你尽管把心放肚里
      云端:谢谢你的提议,有你真好
      汪洋:辛苦!
13楼
孤独居士 发表于:2009/6/11 11:39:34

回到学校了,事情依然很多作为班干部为同学站好最后一班岗,六级马上就要考了,可一点都没准备......估计着这最后一次也没戏...给在听的大家,永远好心情.....温馨提示:天气炎热,注意防暑!汪洋辛苦了! [此贴子已经被作者于2009-6-11 11:50:27编辑过]
14楼
謾歩纭媏 发表于:2009/6/11 11:40:00

约歌 :蔡依林《妥协》

给中考的弟弟,加油啊~~~~

转眼中考都过去两年了,好怀念啊~~~高考要加油!!!

给 小天哥哥,您老考完试 就疯的不见人了........囧!

给飒露紫,赶快复习吧,美女以后再看,大不了放假我陪你 一起看,

到时候,你看美女,我看帅哥.....嘿嘿.    ~O(∩_∩)O~

给自己,下午去广电,不知道 能见到 洋洋不,期待~~

郑重声明:由于下周要进行为期三天的 会考,所以

从下周三开始,云端没办法记录歌单了,请各位见谅,如有可以

帮忙记录歌单的亲,可以加QQ:394259453

【一中听友会】:1947254
15楼
小鱼蛋 发表于:2009/6/11 11:40:03

当岁月悄然抹去心中印记 不必恐慌  拨开尘封的记忆 仍有一些烙印始终清晰可见 那是用心记录下的  用心记住该记住的 当心跳停止的一瞬间 划过心房  其实那些似是模糊的  一直深藏心底  于是明白了  这才是长生不老的真正意义 [此贴子已经被作者于2009-6-11 22:34:41编辑过]
16楼
导演 发表于:2009/6/11 11:40:09

大家天天好心情 [此贴子已经被作者于2009-6-11 12:59:14编辑过]
17楼
┈゛卜蔸 发表于:2009/6/11 11:41:39

除了累 还是累......我快崩溃啦              

某人 感冒不打针 貌似你想得......

歌给今天中考的弟弟  嘉祥一中  你要努力啦~~加油 相信你可以的

三群的各位  高考完了  努力奔放吧!!!

汪公子 辛苦 辛苦  天热注意防暑 [此贴子已经被作者于2009-6-11 12:53:46编辑过]
18楼
小熊胖胖 发表于:2009/6/11 11:46:05

高考完的兄弟们不要刺激我!不就还一年嘛! 把歌给俺家璇璇,不要难过了,都过去了就不要想了,考多少是多少吧。   给我的好兄弟们 是朋友一辈子都是!不是朋友现在早已不是!
今年缺我,等我明年!  [此贴子已经被作者于2009-6-11 12:04:12编辑过]
19楼
ヤ竹香℡琪琪 发表于:2009/6/11 11:53:00

想起弄个贴吧还弄到19楼
那个小猪的几分蛮好听的,约一下吧
那天打专线一晚上都没进
郁闷噢 。。
20楼
喂蚊子 发表于:2009/6/11 11:53:05

都19楼了呢~~
祝福考高中的学弟学妹们中考顺利哦~~~
共37 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2]