Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共34 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:2009.6.2日点歌贴

1楼
*小欣* 发表于:2009/6/2 12:56:07

呆呆辞职了?

晕晕。。

要不是某一天短信我。估计今儿个就么有帖子了。

请大家感谢某一天。

完毕。

PS:最近我非常忙。感谢代我发贴的各位亲。。回头让汪洋请咱们。。
2楼
冰灵 发表于:2009/6/2 12:56:29

(鉴于你的害羞,扭捏,可以不读出来,但不要看完说谢谢!记得了!)
给最可人爱的汪洋,事实证明,你就是那样值得我们支持与喜爱。不是说你不拿出来就不可爱了,只是,再一次告诉我们你是多么的......心软的DJ
谢谢你,虽然我们也知道,我们有些强人所难了。我们喜爱最真实的你,不会去想这是不是符合专业DJ的问题。我们知道哪只是哽咽,只是哽咽!!!呵呵!估计今天会有很多朋友说这事。

送某一天,谢谢你!开心起来!
(请读全,谢!)
    寂寞雪人,蓝色季风,狐狸,丫头,宝贝,幸福, 如月,飞鸟鱼,飘雪,
   所有认识冰灵的各位,我只希望大家能快快乐乐的!

如果这都不能相信,那我还能去相信什么!!!!!!
3楼
飘飘。。。 发表于:2009/6/2 12:56:50

听了一小会小虎队录音。。。确实有感觉。。。都觉得自己回到了过去。。。。

有太多回忆有太多缅怀。。。在身边的人要珍视他。。。

这些花。。。在我们身边绽放过。。。我们不会忘。。真的不会。。。

谢谢汪洋。。。能给我们留下这样的回忆。。。。

爱最真实的人。。。。。汪洋。。。。。。。。 [此贴子已经被作者于2009-6-2 13:06:53编辑过]
4楼
寂寞雪人 发表于:2009/6/2 12:57:11
听到泪流满面。现在反反复复的听着录音,好多过往一一浮现。我们再也回不去了,真的回不去了! 汪洋感谢你!      依然怀念、、、、、、
5楼
宝贝姝 发表于:2009/6/2 12:57:40

俺对象,你不听话就打你PP,要乖啊
小虎队的宝盒听了一遍又一遍,心情低落到谷底,往事一幕幕
给所有的亲人们,有你们在真好,我会珍惜你们的
给自己,是他不珍惜,让他后悔去吧
给汪洋,爱你爱你,哈哈 [此贴子已经被作者于2009-6-2 21:34:27编辑过]
6楼
西西哈哈 发表于:2009/6/2 12:58:44

我是你转身就忘的路人甲,
凭什么陪你蹉跎年华到天涯?

我怀旧,因为我看不到你和未来。 请不要假装对我好,我很傻,会当真的。 不要仗着我对你的好向我使坏。 不要骗我,你知道即使你的谎话我都会相信。 [此贴子已经被作者于2009-6-2 21:56:56编辑过]
7楼
小鱼蛋 发表于:2009/6/2 12:58:55

太阳说  距离是遥远的
月亮说  遥远的心紧紧贴在一起
大海说  在一起的心渴望永远
风说     我看见了人
人        却在各自的城市
孤单的  每一天  继续如此

我无意  倾诉春日的华暖
但是越冬而来  未逝的秋叶
脉络分明地出卖了
我预掩的思念

梵婀玲流唱着前世的相思
却在漫天雪花中渗出今生的忧郁
在隔世的时空
释放出的
是遥远的
永恒。。。。

祝福给 飘雪老姐 冰凌 还有一家子的各位 大家好心情
送可爱的汪洋。。。 [此贴子已经被作者于2009-6-2 22:46:32编辑过]
8楼
緈福 发表于:2009/6/2 12:59:22

当你做对的时候,没有人会记得

当你做错的时候,连呼吸都是错

爱那么短,遗忘那么长

等待,是一生最初的苍老

有些事一转身就一辈子
9楼
二多 发表于:2009/6/2 13:01:26

头一次挤进前十!   还是  大家嗨皮吧~ [此贴子已经被作者于2009-6-2 22:49:10编辑过]
10楼
┈゛卜蔸 发表于:2009/6/2 13:02:17

俺对象  百整天说揍俺PP  咱是一淑女  低调 低调

鱼总 我已经拉黑拉 您老放心  有空咱再去约会:)

爪子 咱娘来了没  我还等着咱娘的好吃的来

幸福同学  我对你真的是无语了  你觉的有意思吗   难道搞的人尽皆知对你有好处?真服啦

所有认识卜蔸的  大家开心  

汪少 你啥时候进3群来 那群小朋友们天天要求 你帮帮忙  支持下俺工作白(84800124)

11楼
孤独居士 发表于:2009/6/2 13:03:27

给群里的大家,要快乐!下周就要走了,不能在家听汪洋了...... 汪洋啊,梁静茹的路真的也很好听,她的歌真是太赞了!有空拿来听听吧 

回头看来时的路 总有些复杂感触 我们走得那么辛苦 好不容易才到这地步 不被了解的痛楚 到不了爱的净土 是你让我越过冲突 陪我走过风雨险阻这一段路 活着的感触 有时我不愿回头看 一路太多眼泪混乱 幸好有你我才变得勇敢 如果开始就能看见幸福 不在别人眼光耳语中迷路 或许我不能把爱看清楚 想把你的手牢牢握住 如果这是通往爱的旅途 也许过程注定要荆棘密布 但我不后悔选择这条路 你的爱让我深深体会 ah…… 我从不后悔选择这条路 因为你的爱让我看见 活着的幸福 [此贴子已经被作者于2009-6-2 13:34:04编辑过]
12楼
哄我入睡 发表于:2009/6/2 13:08:07
汪洋啊 你现在不光有济宁地标性节目你也是济宁地标性人物了 现在一说到那样的几首歌首先第一反应会是你 不会在乎谁在唱 说的什么 脑袋里反映的第一画面就是汪洋 老车 感谢你陪我们度过青葱岁月啊
13楼
颜小小 发表于:2009/6/2 13:08:29

就去喝了杯水的功夫 帖子就上来了。。。
汪洋继续强大吧 [此贴子已经被作者于2009-6-2 13:15:24编辑过]
14楼
逍遥宝贝 发表于:2009/6/2 13:13:05

感谢一家子的冰灵跟帖
汪洋,谢谢你的宝盒,我们真有点强人所难了
我们只是怀念那些青葱岁月,相信你能理解我们啊,永远回不去的过去,珍惜现在吧
给群里的大家和一家子,都幸福开心
给汪洋,我们永远支持你 [此贴子已经被作者于2009-6-2 22:18:23编辑过]
15楼
柠檬宝宝 发表于:2009/6/2 13:17:52

汪洋哥,我来了,也许这是近段时间最后一次来参加节目了吧。别忘了我哦。。。 因为从明天开始就要实习了,代表着以后的日子就要忙碌起来,亲人们我会想你们的。。。。 说不出来现在的心情是怎样的,呵呵,不说了,顺其自然吧!~ 送朋友们,记得想我啊,我在人民医院实习,有时间去看看我,呵呵~!当然,别找我打针就OK,哈哈 送弟弟,希望感冒快点好起来,竟然说我打的疼,真没良心。。。
今天忙了一下午,有点累,但心情不错。。。
想和某人说,为什么总来我空间看我日志,你是想我过的好还是想我过的不好??其实挺不想看到你来光顾我空间,不明白你是什么意思??现在的你应该是幸福的,请别来打扰我,谢谢!!看见你我十分不高兴!!
虽然还在想念,但我会努力忘记,以后的生活我会走的很精彩。。。
女人嘛,长的漂亮是优势,活的漂亮是本事。既然咱没有优势,就必须要有本事,哈哈。。 [此贴子已经被作者于2009-6-2 20:50:14编辑过]
16楼
封心绝恋 发表于:2009/6/2 13:19:32

给认识的大家     不一一点名了    希望大家幸福开心

17楼
..独家记忆.. 发表于:2009/6/2 13:58:43
错错错
18楼
苦情山茶花 发表于:2009/6/2 14:02:09

别发信息问我为什么,好好的审视一下自己都干了些什么吧!!

给亲爱的磊磊,我想你!!三天的休息时间就这样过去一天了,好在明天就能见到你了!!

宝盒的录音终于发布了,恭喜!辛苦汪洋了!!做人难,做DJ更难,做一个好的DJ是难上加难!加油@@       
给8483群里的各位,天热多喝水,注意防暑!!! [此贴子已经被作者于2009-6-2 22:07:50编辑过]
19楼
无用之用 发表于:2009/6/2 14:05:24

汪洋,建议每个周末 把下周的宝盒预告一下。
这样我们碰到喜欢的,可以有选择性的听一下。
毕竟很多人都要上班或是上学,不可能每天都听到那么晚。 

你[再见-小虎队]把我听哭了! [此贴子已经被作者于2009-6-2 14:38:13编辑过]
20楼
海浮圆月 发表于:2009/6/2 14:29:46

听到噩耗,21号照毕业照。27号的机票难道要我改期么,闷了。学校安排的离校手续拖拖拉拉需要办一个月,就不能集中在一周内完成,本来打算27号才回校,然后参加毕业典礼、照毕业照、让校长给拨流苏的,计划全部打乱了。唉,爱怎么照怎么照去吧,姐姐不陪你玩了,俺回家图片点击可在新窗口打开查看

汪洋,《miss misery》排队排到哪里了,还有多久才能听你播上呢。。。想听beyond,想听周杰伦。
共34 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2]