Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共34 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:2009.5.25 点歌帖

21楼
蓝色季风 发表于:2009/5/25 12:55:01

最美好祝福送给汪洋,辛苦了

还有最近认识的冰灵,天天开心

约歌王杰,冰冷的长街 [此贴子已经被作者于2009-5-25 13:02:03编辑过]
22楼
封心绝恋 发表于:2009/5/25 13:04:28

给汪洋    希望开心

给自己    现在我正处在迷茫阶段,希望我振作!

给姝        我真不知道你是怎么个情况,请吃饭选的日子我都得上班 、

给妖妖      你快乐吧

给宝宝      你就望望你激动的,有空砸你场子去
  给丹          外边的空气不新鲜,还是早点回济宁吧 嘿嘿

给布兜        我不知道想对你说什么。。。。就单纯的来个祝福吧
   给鱼蛋       你的烦心事该过去了么

给明明        北京的军人!给咱济宁争脸

给啊杭        从外地有个红将军抽抽就不孬了
   给晃悠        奔放吧!   小青年                    讲完!  收工!                               [此贴子已经被作者于2009-5-25 18:16:11编辑过]
23楼
完美的瞬间 发表于:2009/5/25 13:27:56
给某人~~~我爱你,无论以后遇见再大的风浪,咱都要一起努力~~ 直到教堂里。。。希望你心情快点好起来 以后别在郁闷我喽~~小样儿吧你~~ 给自己~~希望一切顺利~~ 送认识的大家开心~~ 汪洋现在还在哪14楼的那个办公室吗~~好久没去了~~~呵呵~~   约歌《小镇姑娘》《宫保鸡丁》陶喆的 洋哥辛苦了~~~
24楼
百年孤寂 发表于:2009/5/25 13:34:34
祝福三群强大起来吧!反正也读不到。
25楼
Z 发表于:2009/5/25 14:16:48

林子祥分分钟需要你~~

忽然发现碌碌无为平平凡凡的活着成了奢望

26楼
海浮圆月 发表于:2009/5/25 14:31:02

27号答辩,20分钟论生死。老天请保佑我~@~~@@
南方城市好像都比较重视端午节,到时去珠江边看赛龙舟去,吼吼先。放假我就Happy!

送下面的歌给汪洋,8483的各位,感谢茶花姐,及各位兼职录音者!

27楼
颜小小 发表于:2009/5/25 15:21:13

来垫底儿
妇产科真是忙啊 都快把俺的腿跑断了
不过 小家伙们真是超可爱了
28楼
外城林木 发表于:2009/5/25 15:49:15

人啊  变的是真tm的快   诶,,,,,

体育考完了  篮球easy   跳远easy  白担心了半天

给云端  多穿点衣服  穿得少还淋雨  诶。。。。。芒果可以吃  冰的不可以  乖

给自己  从此不再手机跟帖  值班顺便跟呗     开始我的期末我的cet4     大一最后一把努力   活出个样子 !我们不颓废!
29楼
连翘 发表于:2009/5/25 16:03:01

继续强大吧
好心情  发大财
30楼
冰灵 发表于:2009/5/25 16:14:11

所有认识的各位,开心!
简短进行时。 [此贴子已经被作者于2009-5-25 18:01:52编辑过]
31楼
可可熊 发表于:2009/5/25 16:27:12

第一次跑来跟帖子。。不过听说到了这里肯定就读不到了。。先哭一下。。
好吧。。明天早来。。
32楼
飒露紫 发表于:2009/5/25 17:57:20

今天我最后一次给我的WOW  号冲了点!!!!    我的80!!!!!!!!!!
33楼
卫风·鹏 发表于:2009/5/25 19:30:07

今天贵台东方开车去我们店修理车
准备自驾游活动
聊了几句就赶着走了
这男人一旦结婚有了孩子就开始胖了
汪洋有车不
啥牌子里
34楼
Z 发表于:2009/5/25 23:36:40
喜欢刚才陈小春的歌~~曾经在KTV流泪狂喊
共34 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2]