Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共32 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:2009.5.21 点歌帖

1楼
呆呆 发表于:2009/5/21 11:33:17

当圣斗士遇见奥法
2楼
【巴乔】 发表于:2009/5/21 11:33:33

华丽的一楼!!!
歌送给亲爱的小丹!我爱你!
3楼
无用之用 发表于:2009/5/21 11:33:33

给妖妖,云端  生日快乐!

给飘飘 周末考试加油!我去网上找了点题,好多都不会,心里没底!再不过,领导会狂K我的!
给所有认识的大家!
约歌  伍佰 的,随便你放。(老汪,貌似你从来没放过他的歌)
4楼
草上飛鸿 发表于:2009/5/21 11:33:34
十大
5楼
导演 发表于:2009/5/21 11:33:34

我 也是三群的一员了 谢谢大家,
《太傻》很好听,有空在安排一下吧,汪公子,两个都要 [此贴子已经被作者于2009-5-21 12:25:41编辑过]
6楼
冰灵 发表于:2009/5/21 11:33:35

给汪洋,辛苦!
   废言,很久不见了,别来无恙啊?呵O(∩_∩)O~
   送云端,妖妖,生日快乐!
   给寂寞雪人,在外工作辛苦,注意休息!
   给最近认识的蓝色季风,工作顺利!
   给自个,不要继续懦弱了!拜托了! [此贴子已经被作者于2009-5-21 12:13:26编辑过]
7楼
济宁夹饼 发表于:2009/5/21 11:33:40

今天云端生日,祝她生日快乐,聚会就不去了,我还没有熟悉这个伟大的团体,抱歉了

手指破了,让我拿什么来敲击键盘啊 郁闷

约任意歌 

送云端,5.21  伟大的日子

送飘雪,你的话都很经典

8楼
蓝色季风 发表于:2009/5/21 11:33:44

9楼
晃晃悠悠 发表于:2009/5/21 11:33:45

.........................     

有时候,离开是为了更好的回来........  

有时候,离开了,就是真的再见...............    

累了,停下脚步,凝望,等风.........................    

mountain mamma,Take me home............................. !!!!      [此贴子已经被作者于2009-5-21 22:21:04编辑过]
10楼
云儿 发表于:2009/5/21 11:33:52
我不喜欢抢帖的时候输验证码……   下了场雨,天气凉爽了,呵呵。真不错,晚上可以睡个好觉了~   我想说,因为有你得存在,让我得世界充满了阳光。   星期六得比赛要加油哦,很遗憾我不能回家在你身边陪着你一起看你比赛、   要记得吃饭,饿肚子可不好哟~ 约歌:燕姿的Honey    专送亲爱的老公   
11楼
┈゛卜蔸 发表于:2009/5/21 11:34:02

送妖妖   亲爱哒   生日快乐哦~~!我们有空就去看你~~~~

亲爱的姝  谢谢你   明天请你吃好吃哒~

鱼蛋 你可百说我们啦   都后悔的要死了 就不能体谅体谅!~

送明天要一起玩的各位  都开心哈......

老车听友大联盟一群二群已满 有意者请加三群84800124  凡在一群二群的  本群不加 

请大家自觉  (汪洋加一下)

对于以前的一些人一些事  我什么也不想说 一切都结束了 要想别人对自己好 先想自己

怎么样对别人的 

12楼
草上飛鸿 发表于:2009/5/21 11:34:28
三11111
13楼
謾歩纭媏 发表于:2009/5/21 11:34:55

给自己,生日快乐,18岁了,以后要好好的,不让大家操心

521 是个伟大的日子,因为有我而更加伟大,哈哈哈~~~

给某人,962464,我知道你明白的,可不可以就这样一直走下去

给今晚陪云端过生日的 姐姐,稻田歌,卫风鹏,某一天,狼

琳达,飒露紫,飞鸿,云端今天真的好开心呢

许愿灯很漂亮,我们一起许下愿望,

希望一年之后我们还可以在一起放许愿灯,我们要做一辈子的好朋友、

《祝我生日快乐》温岚&周杰伦

14楼
宝贝姝 发表于:2009/5/21 11:35:37

亲爱的妖妖生日快乐!要永远快乐!我们永远都是一家人!
亲爱的蓉,请我吃饭可要小心哟,小心我吃穷你,哇哈哈
鱼蛋,别激动别激动,咱不和他一般见识,你别叫我小憨妮了行呗,以后再也不那么憨了
爪子,我饿我饿,你打算饿我到什么时候啊
明明,等着一家人去你那揍你去,等着啊,哈
给明天见面各位,继续Happy!
给自己,别人穿短袖的时候我穿褂子,别人穿褂子的时候我穿短袖,我真不是想另类,哎
给汪洋,辛苦辛苦 [此贴子已经被作者于2009-5-21 18:22:32编辑过]
15楼
aerolite 发表于:2009/5/21 11:35:40

不知道写什么,浪费了!唉。。。。。。。。。。。。。。 [此贴子已经被作者于2009-5-21 22:06:40编辑过]
16楼
緈福 发表于:2009/5/21 11:35:45

昨天是緈福最后一次帮助女性!!!!   请飞花飘雪同学解释清楚以下几句话
{特此声明。。。是幸福把我T出9118483和洋车群的。。。其他任何版本均属虚构。。。   幸福啊。。。你真便宜。。。就这么容忍不了我吗。。。。}
 緈福同学喜欢说什么就做什么 请不要对我拐弯末角。  谢谢合作 [此贴子已经被作者于2009-5-21 21:36:11编辑过]
17楼
小鱼蛋 发表于:2009/5/21 11:36:46

虽然我很极端  但我的极端分人和事    虽然我很躁狂 但我可以控制躁狂 接下来最高境界 开始超越躁狂 我在努力

在你需要我的时候 我会陪你一起度过 心中有苦你就对我说  在你辉煌得时刻 让我为你唱首歌 前方大路一起走 苦点累点又能算什么   人生难得起起落落 还是要坚强的生活    哭过笑过 至少你还有我 朋友的情谊比天还高比地还辽阔 那些岁月我们一定会记得 朋友的情谊 我们今生最大的难得 像一杯酒像 像一首老歌   

飘雪姐 任何情况下 你都要好好的 咱是坚强的小美女 我以你为榜样 咱可不能再郁闷了 你郁闷 我也会跟着郁闷 这真的是连锁反应 真的 呵呵

姝 好好爱自己 工作不要太累 咱的注意身体才好

妖妖 天大地大寿星最大 亲爱的生日快乐!!!!!!!!

给认识的各位 不再一一点名 大家开心就好

鱼蛋洋车公司 欢迎你的加入14604904  

18楼
完美的瞬间 发表于:2009/5/21 11:37:00
tgfdgdfg
19楼
宝丫头 发表于:2009/5/21 11:39:25

给妖妖 亲爱的生日快乐 有生之年都要快乐

亲爱的云端妹妹生日快乐 18岁成人礼

亲爱的姐妹 你的那些话我看了好久好久 哭的一塌糊涂
亲爱的姐妹谢谢你 有你 我很幸福很幸福 我会好好爱自己的 你也一定要

离开有时不是为了被挽留 而是真正的离开 如果我离开 请你放我走

给强大的一家子 想你们

自己的心情和这几天的天气一样 阴转雨转晴
给汪洋 济宁的天气很好吧 你应该很喜欢 [此贴子已经被作者于2009-5-21 20:03:50编辑过]
20楼
♀孤寂♀ 发表于:2009/5/21 11:39:52

这啥情况啊! 20楼真丢人

送给自己, 过的啥日子哎。

送给晴晴, 老婆放心,我不犯脑子病了。。 [此贴子已经被作者于2009-5-21 11:58:13编辑过]
共32 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2]