Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共29 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:2009.5.19 点歌帖

1楼
呆呆 发表于:2009/5/19 11:31:53
你的祖先也在忽悠着你....
2楼
飘飘。。。 发表于:2009/5/19 11:32:07

其实我不是那种特别自信的人…
根本就不是…
道理会讲的比谁都好…
但实际行动起来就会把头低到尘埃…总是安慰自己说:其实低调是挺好的事的。总是这样的为自己找理由…用这样的借口慰藉自己的心灵…也许应该好好调整一下自己了吧… 谢谢今天帮忙抢帖的阿黑…你真的很厉害…真的好有心…还要感谢幸福同志,乔丹很好很强大啊!以及鱼蛋弟,每天的祝福你总是第一个送我,感动不言而喻…
所有认识飞花飘雪的大家…都好好走自己的路!加油 [此贴子已经被作者于2009-5-19 21:50:19编辑过]
3楼
某一天 发表于:2009/5/19 11:32:10

越狱 ...悲惨的结局 

可又是最完美的 结局 ...

4楼
小鱼蛋 发表于:2009/5/19 11:32:13

送某人   (最好用唱的)   若生命只到这里 从此没有我 我会找个天使替我去爱你 

飘雪老姐 我伤了 你居然不知道我是谁 崩溃  

蔸姐 多亏您老帮忙跟帖 很强大的楼   
送妖妖 吃好喝好 开心就好 

送陈宝 昨晚我们真揍那哥们了 他都不知道哈哈

明明 爪子 晃悠 狼 流年 冰灵 公司的各位 大家加油 

约歌 二缺一
5楼
【巴乔】 发表于:2009/5/19 11:32:14

很快的,你就會忘了我吧,可你卻是如此的難以忘記,你浮浮沉沉的在我的心裏,你的笑容,你的一動一舉,都將會是我直到永遠的記憶! 躲进你的怀中想你的名字我听见你的心跳好真实我不会消失我一秒秒往前走飞越大海我的心却与你同在最在乎的你最珍惜的爱让我飘过大海带回忆回来 某人 ! 我割舍不下你!!!我舍不得你!! 我爱你!!!!!!!!!!!!!!!

继续消失 !!继续调整我自己!!! [此贴子已经被作者于2009-5-19 11:38:04编辑过]
6楼
济宁夹饼 发表于:2009/5/19 11:32:20

越狱男    Michael Scofield 你会活在我的心中,坚强的男人                 

欧冠决赛5.27   曼联客场队服对决巴萨蓝黑队服    爵爷对决瓜迪奥拉  最强对话

今天好热啊30度,今天去兖州,看到光河路,难道要建得像崇文大道那么宽吗,服气了

洋哥约歌       小齐的  水晶
7楼
导演 发表于:2009/5/19 11:32:33

(转)念很甜,然而,我却那么远 虽然你不在我身边,但你的爱,真的在我心里面 其实,在很久以前,我就已经决定自己不会再改变 虽然世事总是难以如愿 我依然相信,我能超越…… 为你多挨点苦,泪也流干,也应该 一辈子欠你甜蜜的债 因为你的付出,永远比我更慷慨 谢谢你…… 真的很感谢你……
8楼
红兜兜开裆裤 发表于:2009/5/19 11:32:43

对爱恨欣赏
直来直往
有一种勇敢叫做原谅
在回家的路上想一想
爱如果变难堪就要放

给花姐.稻田谢谢每天的录音
汪公子,天又热了,哈哈~~~又可以出来晒晒拉~~~
约歌孙燕姿<直来直往> OHOH~~~~ [此贴子已经被作者于2009-5-19 11:44:08编辑过]
9楼
小鱼的理想 发表于:2009/5/19 11:32:49

很好很强大 [此贴子已经被作者于2009-5-19 22:38:21编辑过]
10楼
宝贝姝 发表于:2009/5/19 11:34:36

给最亲爱的姐姐 你以前是济宁人民 你现在和以后是首都人民
所以你还是找一首都帅哥吧 别惦念济宁帅哥了 济宁帅哥又不多 留给济宁美女吧 哈哈
给在听的大家,好心情
给汪洋,是不是超喜欢这样的天啊 [此贴子已经被作者于2009-5-19 21:17:31编辑过]
11楼
外城林木 发表于:2009/5/19 11:34:46
明天网络情人节!后天俺家傻丫头生日,记得放祝我生日快乐喔。身边的人都阴历生日,我查了下自己的,润五月初五,那不是端午节嘛,我还是过阳历吧, 早上又被抓了,离二进学工室不远了,呜呜,死磕高数! 忙碌的一天,下午又睡过了头,值班也迟到了。周四党课考试,周六考研交流会,下周一考体育…阿门。
12楼
緈福 发表于:2009/5/19 11:35:53

今天天真热 [此贴子已经被作者于2009-5-19 20:03:39编辑过]
13楼
无痕 发表于:2009/5/19 11:36:35

终于把那该死的flash作业交上去了,以后选课得注意了  简单点的好
高数  高数  该死 
马上就要考试了,回头看看还没怎么学呢  唉
好好复习吧   争取不挂科  [此贴子已经被作者于2009-5-19 11:42:53编辑过]
14楼
青果 发表于:2009/5/19 11:44:45

不知道汪洋还记得我不?好久没来了~~

首先送我们家亲爱的,才过了一天 却又开始想你了~~
我知道,我们现在最重要的就是找个稳定的工作,其他的事情以后慢慢再谈,我会努力的~
我只希望亲爱的你,不要有太大的压力~有我呢!O(∩_∩)O哈哈~

特别感谢汪洋啊~汪洋可是我们的大媒人啊~没有你我怎么会遇见他呢?(小女这厢有礼了~)
貌似汪洋做的媒不少吧? [此贴子已经被作者于2009-5-19 18:54:42编辑过]
15楼
晃晃悠悠 发表于:2009/5/19 11:46:12

。。。。。。。。。。。。。。。。

最近几天发生了很多事,感觉脑子有点不够用了。。。。。。。

给娜,丹,宝妹姝,你们真是一家人啊,服了。。。。。

给倔强,那个什么的事你就多费心了,刚搬了家,我是是心有余而力不足了。。。。。

给最亲爱最伟大最可敬的济宁人民!!!我想你们了。。。。。。。。

汪公子,您多受累了,辛苦。。。。

周杰伦《屋顶》。 [此贴子已经被作者于2009-5-19 21:26:36编辑过]
16楼
二多 发表于:2009/5/19 12:08:14

我胯下的白马急如闪电,那是远古的旷野   我从你的眼前掠过,甚至你看不请我的容颜   只有我背上银色的剑鞘,在阳光下瞬间闪耀的光芒   我一定要在黄昏之前到达   我要看看我的爱人,在夕阳里娇艳的容颜   和风铃响起时,她迎风曼舞的衣裙         ---98年许巍《故乡》

给自己 [此贴子已经被作者于2009-5-19 12:11:55编辑过]
17楼
江北第一狼 发表于:2009/5/19 12:13:51
《亡灵序曲》
18楼
颜小小 发表于:2009/5/19 12:19:31

什么都不要 就是想听歌 [此贴子已经被作者于2009-5-19 17:31:06编辑过]
19楼
完美的瞬间 发表于:2009/5/19 12:35:08

俺家的亲爱的 时间在变 我对你的爱不变 因为你是我的肋骨~~亲爱的 咱一起努力吧 不好意思刚才睡着了~~亲爱的  听到后给我留言哦~
汪洋辛苦了~~~ [此贴子已经被作者于2009-5-19 22:35:32编辑过]
20楼
宝丫头 发表于:2009/5/19 12:49:14

小时候看着满天的星星 流星飞过的时候 总是来不及许愿
长大了遇见了自己喜欢的人 还是来不及

人生下来的时候都只有一半 为了找到另一半而在人世间行走
有的人幸运 很快就找到了 有人却要找一辈子

世界上没有任何什么东西可以永恒
如果它流动 就流走 如果他存在 它就干涸 如果他生长 它就慢慢凋零 [此贴子已经被作者于2009-5-19 21:51:49编辑过]
共29 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2]