Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共3 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:明年,你还爱我吗?

1楼
┈゛卜蔸 发表于:2009/5/14 15:34:52

陈升曾做过件很浪漫的事。
他提前一年预售了自己演唱会的门票,仅限情侣购买。
一人的价格可以获得两个席位。
                但是,
一份情侣券分为男生券和女生券。
恋人双方各自保存属于自己的那张券,一年后,两张券合在一起才能奏效。
票当然卖得很快。也许这个是恋人双方证明自己爱情的方式吧。
“我们要在一起一辈子呢。”
一年,算什么。”...... .......
这场演唱会的名字叫做—— 明年你还爱我吗?
听似很简单的疑问句,实现起来,却被赤裸裸的现实击败。        
到了第二年。
陈升专设的情侣席位,果然空了好多位子。
他面对着那一个个空座椅,脸上带着怪异的歉意,唱了最后一首歌:把悲伤留给自己 也许你们曾牵手走过很多地方,在车站拥抱。一起看电影,往彼此的嘴巴里塞零食和饮料。一起幻想明年的这个时候、甚至是很多很多年以后,幻想那时候你们还在一起做着什么、憧憬着什么。可是感情的脆弱我们谁也想不到。这一秒幸福,下一秒就可以崩溃。恋情,崩盘起来,往往太措手不及。再多的甜言蜜语,累积起来也敌不过分手两个字。        
今天一个人。        
觉得突然有些孤单。              
明年,你还爱我么? [此贴子已经被作者于2009-5-14 15:37:50编辑过]
2楼
可可熊 发表于:2009/5/24 19:50:52

看过这篇帖子。。很感动。。
“听似很简单的疑问句,实现起来,却被赤裸裸的现实击败”。
是啊。。明年你还爱我吗?。。
3楼
草上飛鸿 发表于:2009/5/25 12:01:41
图片点击可在新窗口打开查看
共3 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]