Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共31 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:090414点歌贴

1楼
天使の妖精 发表于:2009/4/14 12:16:14

我是代班的···不熟练··别嘟囔

PS:此贴绝对真实··
2楼
海綿寶寶 发表于:2009/4/14 12:16:45

····沙发···哦也

今天被吓到了,吓傻了···太不可思议了

给家蘑菇,知道你也被吓傻了!春暖花开了你也是时候出去溜达着捡个美女了!

你就是一笨笨,等我回家咱去吃烤肉吧!

给家娜娜,柳树都发芽了,你也该出溜达溜达去捡个帅哥了吧!好好地想想,我回家咱去吃什么?

给明明,我和娜娜的两箱棒棒糖什么时候落实也,解放据叔叔要说话算数的哦!

给某人,天冷注意保暖!

给汪公子,平安幸福!降温了注意保暖! [此贴子已经被作者于2009-4-14 20:27:18编辑过]
3楼
战神 发表于:2009/4/14 12:17:44

给小欣师傅.....什么时候来兖州啊?
给小欣师傅家的岑岑,恭喜顺利考上北大研究生....你俩真能吃
给小欣师傅家的狐狸宝贝,明天飞三亚,一路平安,期待你华丽归来
给布拉格骑士,你抓紧回来请我和小欣吃饭 [此贴子已经被作者于2009-4-14 22:11:38编辑过]
4楼
【巴乔】 发表于:2009/4/14 12:17:58
兔子~生日快乐!!!好久没见你了~~有空坐坐~~  汪大人约歌~BEYOND.....谁伴我闯荡....曾是拥有...   怀念BEYOND..怀念家驹......   怀念蓝衣军团....怀念巴乔.....   这几天降温大家多注意     汪大人辛苦..........
5楼
一翼飘摇 发表于:2009/4/14 12:19:35

我一直是爱爱团的主力核心成员...只是我比较低调....替小欣说蓝色天空,你真胖的不行了 [此贴子已经被作者于2009-4-14 22:16:25编辑过]
6楼
3.1415926 发表于:2009/4/14 12:19:47
姐们,该用彩色标题。。。
7楼
緈福 发表于:2009/4/14 12:20:01

汪公子劳驾读全 谢谢 亲爱的宝贝请记住
2007年11月14日
2008年12月14日
2008年4月14日 

在这凌乱的城市里,没有你心馨的气息,我在失重的状态下,片刻窒息。孤独的行走在钢筋水泥林立之中,忘却时间的拥挤,走在人潮之中,怅然若失的擦肩,禁不住回首去寻找飘逝久远的影子.不需要对你说什么,你能明白我现在的心情,或许只有等到那一天,忘却过去甜美的回忆才能结束肠思枯竭涌动着每一天念你的心,携手共度的时光或许是我这生最快乐的所在。分手以后不能朋友因为彼此伤害过,不能做敌人,因为彼此相爱过。我将是你最熟悉的陌生人,在远方。默默的祝福着你未来的每一天。。。。。
  各位黑色情人节快乐 美女兔子生日快乐  卜蔸好好工作 [此贴子已经被作者于2009-4-14 21:46:06编辑过]
8楼
小鸡炖蘑菇 发表于:2009/4/14 12:20:14

......今天天不好好··不爽··很不爽···

唱歌去··闪人···

9楼
3.1415926 发表于:2009/4/14 12:22:18

这个歌贴送认识的大家,5,1出去旅游去吧、、、。。想出去完了 。。

汪洋,“算你狠”。。。。
10楼
吻落秋雪 发表于:2009/4/14 12:22:38

啊……我今天骑北湖回来路上终于光荣的扎胎了……老长一个钉子,四个眼眼,哎……郁闷 。。。

送 星星  谢谢你这几天陪我聊天陪我解闷,我很好、很开心。

还有娜娜、小欣和泡泡 ,在等我考完试 ,我彻底的和你们疯一次 ,但愿我今年能有份好工作!

加油!加油!

爱爱团的各位,天天好心情!想你们啦!

送汪洋。

11楼
謾歩纭媏 发表于:2009/4/14 12:22:41

首先呢,给兔子,亲爱哒生日快乐      

洋洋啊,你说错了,距离不光是问题,而且还是很大的问题,以至于,我们的爱会因此而止步      

给自己,考试中,加油 !! 给幸福,谢谢你哦 !!      

给外,在我最爱你的时候离开,我的爱已到极限,你的爱也许还有,也许就此停住。       

都不必再深一些了,这也是一种永远.                  

亲爱的,如果大家都说我们不合适,那我们就要反省一下了 。       

这语言是这么残忍,让人忍不住泪流成河,背上越来越深刻,谁能帮个忙让它停了,       

天黑的像不会再亮了,有没有明天也无所谓了          

约歌 :《叶子》《一直很安静》阿桑  《七月七日晴》      

济宁一中听友会:1947254
12楼
冰灵 发表于:2009/4/14 12:23:58

汪洋,雨天路滑,回家注意安全。
给楼上亲爱的云端,和楼下他家的小外同学,幸福地过属于你俩的日子。
还有,茶花姐和她家那口子也能幸福的过好每分每秒!
亲爱的兔子美女,生日快乐!!!
给我们家的丫头,宝贝,今天第一天上班的卜蔸,白菜,懂宁,快乐每一天!

汪洋,做个广告。
校内网上有老式汽车的班级,欢迎大家加入!
广告完。

13楼
外城林木 发表于:2009/4/14 12:25:35

有一种遥远的地方叫做家,说真心相爱就不怕距离遥远,你我是否看着同一个月亮,心里总是牵挂。给云端,千言万语就三个字,老婆,我爱你。
14楼
卫风·鹏 发表于:2009/4/14 12:26:15
送宝贝     周五省体看鲁能    但愿请假顺利
15楼
秀豆≮小曾 发表于:2009/4/14 12:26:36

其实我真不容易。。。

下雨吧。。。下吧,下吧。。大大的下吧。。。
16楼
飘飘。。。 发表于:2009/4/14 12:31:53

严重鄙视幸福。。。不知道给我跟帖。。。
       ]
昨天我愣是等了40分钟。。。。。。。。。。。   等待是多么的难过啊。。。。。。。。

手机一直处于瘫痪状态之中。。。。。。。。。只能打电话接电话了。。。

骑士同志。。。向解放军叔叔致以崇高敬意。。。

在听的大家,雨天好心情。。。。

继续期待五一的到来。。。。。。。。。。

汪洋啊。。。那个动力火车的彩虹真的真的很赞啊。。。。。。。
17楼
苦情山茶花 发表于:2009/4/14 12:38:57

给最最亲爱的兔子,生日快乐,因为各种各样的原因,不能陪你过这个生日,很遗憾,不过有时间你方便了我一定给你补回来!希望你会永远幸福,天天开心,你永远是我的宝!
给我家亲爱的,记得以后要把手机充满电再出门!
给9118483里的各位亲人们,大家都要幸福呀!!

今年最流行的一句话-------走别人的路,让别人无路可走!! [此贴子已经被作者于2009-4-14 13:00:30编辑过]
18楼
.a .
19楼
蛋蛋cherry 发表于:2009/4/14 12:46:56
小冬。。。
20楼
江北第一狼 发表于:2009/4/14 12:49:59
其实 你不快乐
共31 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2]