Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共29 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:2009.04.06点歌贴

1楼
天使の妖精 发表于:2009/4/6 12:09:22

哈哈哈哈。。。笑抽我了。。。

给汪洋,辛苦辛苦。爱爱团耐你吖。。
2楼
緈福 发表于:2009/4/6 12:09:38

继续华丽的沙发。。
雪雪 感冒赶快好起来。照顾好自己
冰灵 宝丫头 逍遥宝贝 你们的征婚很强大,
宝贝姝 开心緈福最重要。
送鱼蛋  茶花姐  狼 一天 等8483各位 
本名黄嬿璘的阿桑,因为歌声很沧桑,唱片公司为了帮她取个比本名更好叫的小名,从她的歌声中想到了“桑”,就取名叫阿桑。 很喜欢她的歌,特别是《寂寞在唱歌》。唉,英年早逝,默哀。。。 [此贴子已经被作者于2009-4-6 23:10:22编辑过]
3楼
王小民 发表于:2009/4/6 12:09:39

『千山万水』                     给震哥,为愈渐清晰的路而努力!!
                                         给拜拜,好好工作挣大钱!!
                                         给晓,  我是壮不是胖!!
                                         主要给我!!  我讨厌失败!!  我要奇迹!! 我要成功!!
4楼
宝贝姝 发表于:2009/4/6 12:09:52

我处在感情的漩涡中,不住的挣扎,耗费了我所有的精力,把自己弄的遍体鳞伤,虽然仍旧没有放弃对感情的渴望,却害怕没有力气撑到他出现的那一天。
给他,你知道我说的是你,那个位置永远是你的
给某人 这世上真的还有真爱 不要那么悲观 你的她一定在某个地方等你 你们一定会相遇的
给自己,也许某天某个时间在某个地方会遇见真正的他,耐心等待...
今天天真热,终于有夏天的味道了
汪洋喜欢这样的天气吧,高兴吧 [此贴子已经被作者于2009-4-6 21:32:12编辑过]
5楼
外城林木 发表于:2009/4/6 12:10:08

昨天凌晨抵达衡阳    大半夜还堵车 果然是国际大都市赛  

还是自己的床舒服    我回来了!

给云端   药苦口 不想喝就不喝呗    中药好苦的    没必要承载怎么多

学校的网路还是挺快的嘛     狂下载  狂补情书  老车

凤凰    为了你   这座城等待了千年  

6楼
飘飘。。。 发表于:2009/4/6 12:10:17

好多漂漂的衣服诶。。。只可希没钱买。。。

感冒依旧。。。头昏眼花的。。。

天气暖了,大家都出来逛逛吧。。。做宅女的日子真的不怎么好。。。。

小鱼蛋,小挂件已收到。。是我喜欢的浅蓝。。。

在听的大家,不在一一点名。。。好身体比什么都重要。。

7楼
小鱼蛋 发表于:2009/4/6 12:11:05

前世今生奈何多 彼岸花开生生错 天上人间概不全 便把缺憾高声歌
飘雪老姐 事实证明 小弟和你有太多共同点 浅蓝我也同样喜欢 照顾好自己 让感冒快好起来
宝贝姝 老好人 天南地北你要好好的
认识的各位 好好加油
汪洋 到你喜欢的季节啦 [此贴子已经被作者于2009-4-6 23:15:40编辑过]
8楼
卫风·鹏 发表于:2009/4/6 12:11:20

宝贝      继续送你    不管你听不听    答应你的事我就要做到    做不到的我也不会轻易答应你的    你要赶紧开心起来     每天都要开心    别想那么多     想我就行了 

汪洋:男人怎样才能称之为成熟?
9楼
小乖女 发表于:2009/4/6 12:17:37

这男女之间,一旦从朋友变成情侣,好像问题就出现了,以前当朋友的时候,无忧无虑,什么牵挂都没有,可成了恋人,关系更近了,怎么反而没有从前那种美好的感觉了?
老婆、情人、红颜知己可以是同一个人吗,我要努力做这样的女人! [此贴子已经被作者于2009-4-6 12:22:11编辑过]
10楼
西西哈哈 发表于:2009/4/6 12:19:46

送雪雪 感冒赶快好起来
送逍遥宝贝 宝丫头 冰灵  你们三宝很强大。
水心姐姐 照片很好看。
宝贝姝。开心
我是幸福  [此贴子已经被作者于2009-4-6 22:44:26编辑过]
11楼
断崖 发表于:2009/4/6 12:25:11
歌给自己。睡个好觉吧。   送茄子哥,昨晚潇洒了,今天感冒了吧。祝感冒早点好起来。
12楼
【巴乔】 发表于:2009/4/6 12:34:50

.天气不错,心情不错!!!
天暖和了~估计不会在冷了吧!!希望吧。。。。。

厂里大修天天累的要死~也没时间听节目~
好久没抢贴了~~大家可别忘了哦啊!!!

汪大人辛苦~~ [此贴子已经被作者于2009-4-6 21:25:30编辑过]
13楼
小白的棉花糖 发表于:2009/4/6 12:39:32

无意中知道了很多不想知道的事情,心情不是一般的郁闷...
今天在街上遇到了他,擦肩而过,知道他看到了自己,自己努力装着没看到他
好,我承认我心里还是有你,我还是很爱你,但我们真的已成往事了
你已为人夫了,虽然不是结婚,订婚了也是了
既然你已经接受了你家里的安排,那我们就彻底结束了
好好听家里的话,好好对她吧,我祝福你们
而我们,再无交集,而我也会好好过我的生活,等待真正的他
再见,最爱
14楼
娜ル﹎ 发表于:2009/4/6 12:59:51

给我们家的小丹,你的志向不孬,我也一直这么想的.回到长春了,好好照顾自己,别忘了我的海绵宝宝....

给蘑菇,我明天就撕了去,行不

给鱼蛋,我没事的,我在按时吃药  

给明明同学,知道你也听不见,还是得说句辛苦,辛苦,好好照顾自己哈  

给楼上楼认识的亲们,大家加油! [此贴子已经被作者于2009-4-6 21:32:56编辑过]
15楼
会说话的哑巴 发表于:2009/4/6 13:13:50

佬佬地  真毒!该穿短袖了。

靠,我昨晚发了两条信息你一条没念,等了一下午居然没发帖子。

晚上又没开电话。我真无语了,你想干嘛? 发短信真的很贵。

约歌-小小的太阳。张宇,这月的话费您能给报点百?

《导盲犬小Q》很好,我也没能把持住。 [此贴子已经被作者于2009-4-6 13:51:35编辑过]
16楼
苦情山茶花 发表于:2009/4/6 15:49:43
对不起我爱你,虽然我们注定不能在一起!伤害你的同时,我也深深的伤害了自己,因为我也是真的爱你,可我们却无力去改变那些阻碍我们在一起的东西!这辈子我们无缘在一起,希望下辈子我依然能遇到你,我会做你的妻,就像你说的,如果没有这些那些,我们会是多么的幸福!可惜。。。。。可惜。。。。。。让一切归零,让一切成为过去,我会把你深深的埋在心底,那块只属于你的天地!!
17楼
流年郝 发表于:2009/4/6 16:06:57

春暖四月
继续幸福
安静的生活
安静的享受
所有在听的亲们幸福
汪洋幸福
流年一直都在 [此贴子已经被作者于2009-4-6 17:00:53编辑过]
18楼
小鸡炖蘑菇 发表于:2009/4/6 17:33:46
......今天真热···不过我喜欢···   小欣呀··你下午给我电话时候我真的很镇静···因为这样的事情不是第一次了··当笑话看吧···   宝宝··你撕了也没用··我记仇··   丹··好好学习··你的志向能再远大点不···     完美的夏天···come on baby   特别注:我刚刚在网上看到据台湾东森新闻网最新报道,经演唱过《叶子》这首歌的歌手“阿桑”,因为去年十月罹患乳癌末期,在今天(4月6日)早上八点半,病逝于新店慈济医院,享年34岁。  新浪很 CCTV网站已经更新··· 
19楼
*小欣* 发表于:2009/4/6 17:37:07

歌给天使妖精。帮忙发帖。辛苦。

给我家亲爱的狐狸宝贝。明天飞回哈尔滨。一路平安。

给楼上的蘑菇。你说今天下午我电话里读的那东西够雷人不?

给小飘。。你减肥吧。 [此贴子已经被作者于2009-4-6 17:42:38编辑过]
20楼
丹寳 发表于:2009/4/6 17:47:19

给自己找个帅哥,然后生个俊娃

给俺家亲爱地娜娜,我已经安全的到达长春,海面宝宝不会忘地!下次回家给你带!咱地志向一向不孬,哈哈!   

给俺家亲爱地蘑菇,俺就一平民百姓,你想让俺有嘛志向?    

不对,我是国际商业美术设计师,哇咔咔···    

给老狐狸,还是要谢谢···     给鱼蛋,我走了,家里暖和了吧!     给某个神经病,你最近怎么怎么烦人呢!我烦你了!   

给汪公子,辛苦,辛苦!!     [此贴子已经被作者于2009-4-6 21:42:58编辑过]
共29 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2]