Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共25 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:2009 03 26 电子情书点歌贴

1楼
呆呆 发表于:2009/3/26 12:00:02
.....
2楼
【巴乔】 发表于:2009/3/26 12:00:13

天气不错,心情不错~~

节目恢复了~宝盒该做考虑下BEYOND的了吧~~

汪大人约歌....BEYOND的...无尽空虚

给大家~好心情~~

汪公子辛苦~~ [此贴子已经被作者于2009-3-26 15:15:37编辑过]
3楼
謾歩纭媏 发表于:2009/3/26 12:00:15

专送给我的亲亲同位Linda.
亲爱哒生日快乐
洋洋啊.今天可以放飞轮海的二月三十日见么(今天是阴历二月三十)
洋洋.请详细评价下巨蟹和双子的爱情.谢谢...晕!我睡地好好的,把我吵醒了! 郁闷啊!接着睡觉
4楼
宝贝姝 发表于:2009/3/26 12:00:21

给最最亲爱的妈妈 感谢您为女儿做的一切 女儿会加倍孝顺您 留在爸妈身边是我做的最对的选择
给某人,不要每天都这么消沉,酒就这么好喝吗,振作起来,没有爱情你还有我们这些爱你的朋友,相信自己,爱情一定会来的,不要急
鱼蛋,可怜的弟弟要加班,不过有收音机可以听情书也不错
给自己,每天好心情,努力做好一切,是自己的总会来的
给所有认识的朋友,你们是我最大的财富
给汪洋,开心、幸福,辛苦啦 [此贴子已经被作者于2009-3-26 22:48:16编辑过]
5楼
xinqing 发表于:2009/3/26 12:00:21

亲爱的小锐老美女   相好的 还有3天就整25岁啦   

麻利哩结婚生子吧  别让我跟着操心了,要不我也该老了  
     猪生日快乐!!!!!!!!     ╭︿︿︿╮
{/ o  o /}     
 ( (oo) )          
 ︶ ︶︶         四仙女  天气逐渐暖和  风和日丽 我们都动起来吧  

小欣   哈哈 踩你 [此贴子已经被作者于2009-3-26 13:43:07编辑过]
6楼
*小欣* 发表于:2009/3/26 12:00:25

给我家亲爱的狐狸宝贝。希望她在北京的事情一切顺利。赚大把大把的钞票给我花。

给楼上的心情姐姐。被你踩我没脾气。 

给我家徒弟战神。好好调整。改天师傅带你去喝小酒。

给布拉格骑士。我很郑重的告诉你一件事。你是大猪头。

给蘑菇。这两天你很纠结哇。 

给小美人。你太败家了。花45张毛爷爷买了辆自行车。。败家女哇败家女。  [此贴子已经被作者于2009-3-26 19:46:36编辑过]
7楼
小鱼蛋 发表于:2009/3/26 12:01:01

一棵名叫告别的树 一个从此离开的人 接受失去的疼 面对孤单的日子 生活就是这样 没有什么可抱怨的
送独一无二的飘雪老姐 您老要幸福一定要
宝贝姝 烤馒头不吃也要说最后一声 谢谢你 我很好了 无须担心
流年 昨晚睡死了 没给你电话 今继续
陈宝宝 话题依然在继续
给巴乔 小福 某一天 卫风鹏 完美 爪子 走走 还有群里的各位 大家加油

汪公子辛苦
8楼
緈福 发表于:2009/3/26 12:01:46

给雪雪 三个人一块给你抢贴緈福死了吧 虽然被删两个 依然很高兴吧。
给自己 明天献血  去 加油。
给宝贝书 开心緈福 [此贴子已经被作者于2009-3-26 22:21:42编辑过]
9楼
狐狸啊不是 发表于:2009/3/26 12:02:32

今天北京的天是"蓝"的....
所以心情还OK
希望事情能很顺利的进行下去...

给小欣宝贝,为我做了很多事情....小感动一下吧
给汪洋,大家.....
保持好心情..... [此贴子已经被作者于2009-3-26 12:22:27编辑过]
10楼
飘飘。。。 发表于:2009/3/26 12:02:44

愿我们的慧妮 赶紧好起来 ;      

楼上的幸福,您老受打击了,可以做3路到终点站疗养一段时间了、、、、、      

送某一天,认真的过生活,这是必须的。周天21岁生日快乐。。。。。。。。    

流年,咱的胃赶快好起来行不行啊    
童话猪,流水小哥,鱼蛋,卫风鹏,宝宝,夹饼,骑士以及亲爱的125.。 。。继续抒写我们的强大。。。        
强烈推荐东京审判这部电影,特别震撼

亲爱的洋洋啊,能不能周天老车排郑智化的你的生日,好不好嘛。。。。唉 ,估计到那个时候您老也得忘记。。。。。 
11楼
卫风·鹏 发表于:2009/3/26 12:03:11

感情就应该是一场比赛,有人在跑,有人在追,这才有意思,一旦比赛结果一出来,有了结局,那就不好玩儿了,有意思的是其中这一个过程.这女人,对你面露失望之色的时候,一般来说,第一,她说的什么话你没有理解对.第二,你做了什么事儿让她伤心,第三,你忘了什么重要的事情.这男人,可以不惧任何危难险困,可以不被任何事物所击倒,却可以因为女人的一句话,伤心难过,前提是,这个女人,是他一生中最重要的人之一.

我的小乌龟还是不吃东西,,,怎么办??? [此贴子已经被作者于2009-3-26 19:54:53编辑过]
12楼
小鸡炖蘑菇 发表于:2009/3/26 12:03:14

。。。夏天的感觉又回来了··哦也

小酒喝的刚刚好···小风一吹···感觉很爽··赞哪···

完美的夏日风暴···来吧···来吧···
13楼
米兰的风 发表于:2009/3/26 12:03:35

......................

给自己 希望以后自己一切顺利 ~
    娟子 天天开心 !

汪洋 论坛的各位  工作 学习开心!

近期能给安排个歌不?你听得到 周董
   不重要 别太为难啊 [此贴子已经被作者于2009-3-26 15:34:35编辑过]
14楼
摇米米 发表于:2009/3/26 12:13:05

心情不好 超级不好 失眠很痛苦
什么时候能好起来 我想要好多好多朋友 好多好朋友
来点有感觉的吧 这年头有感觉太重要了
15楼
外城林木 发表于:2009/3/26 12:17:21

周四啦,倒数第二个工作日。。。。
上午上机下午制图。
给LINDA,二月三十号~
给云端,喜欢就去做,我支持你哦。。。
给宝姐。。。我也想你啊
16楼
小乖女 发表于:2009/3/26 12:18:15

如果你独自上路,我就是你不能拒绝的脚步
你走的很远很辛苦,我就是你随时打开的礼物
爱情有时让你很孤独,我就是你为爱落下的泪珠
天上最亮的星星是你的归宿,我就是带着灿烂来你身边的祝福

相信再见的人终会再见面

给所有听节目的朋友,开心渡过每一天
洋洋很好很强大,我们永远爱你! [此贴子已经被作者于2009-3-26 21:07:59编辑过]
17楼
济宁夹饼 发表于:2009/3/26 12:20:22

最近单位的网老是卡,打开个论坛都得5分钟,刷新N边,最后弄了到10分钟才发帖,心情可想而知

现在的大学函授站都网上授课了,我们根本学不到什么,学费和两年都荒废了,其实上课也不认真听

送给那些留学的朋友,在异国他乡真的不容易

再听一次  COCO   再听一次吧

茶花姐,签名的事就谢谢你的指点了

送给飘飘,宝贝姝 ,丝嘉,云端,巴乔,米兰的风,8483的各位

18楼
彼岸 发表于:2009/3/26 12:51:14

给艺宝儿,亲人啊,好好努力,画好咱的画,学好习。像他说的,到了高三,身边一个个位置空出来的时候,我们要在另一个战场战斗。
给晨晨,付付,幼农,嘿嘿大家继续听吧,抱怨是没有用滴~~
给自己,不要想太多,珍惜一切。 [此贴子已经被作者于2009-3-26 13:19:07编辑过]
19楼
僮話里哋蕏 发表于:2009/3/26 15:11:40

送歌给卫风鹏    谢谢帅哥帮我约歌  

给流年            亲爱的    你什么时候回济宁   我们一起去逛街  

给宝宝            好久不见  

给自己   天天开心   爱自己

约歌  陈奕迅   爱情转移                                [此贴子已经被作者于2009-3-26 15:23:11编辑过]
20楼
冰灵 发表于:2009/3/26 16:48:41

其实我这几天一直在用手指按动,书写,记录,心情真的事只有自己明白的吧?看着自己留下的,很有感触。
但愿这生活在冥王星的孩子早点回归地球,快点好起来!

老车很可惜!
给汪洋,辛苦! [此贴子已经被作者于2009-3-26 17:39:58编辑过]
共25 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2]