Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共29 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:2009 03 19 电子情书点歌贴

1楼
呆呆 发表于:2009/3/19 12:00:15
.........
2楼
靖靖 发表于:2009/3/19 12:00:29

想简短!!简短不了!!

我的这个头像是越前龙马!!《网球王子》里的!! 

上午辅导员发飞信来说无锡面试通过了!很高兴,其实是预料之中的事!

下周二就走了!!还有三天的沙发可以抢!!

到了那有机会也会抢!但是大概没机会听了!   有录音可以听,再次谢谢群主大人!!

很喜欢这个节目!!还有8483~大家在一起聊的很开心!!   送给8483各位!

!单送给阿福!!阿福!!阿福!!!

不叫我这么叫我偏这么叫!!嘿嘿!   over!!           [此贴子已经被作者于2009-3-19 12:43:07编辑过]
3楼
*小欣* 发表于:2009/3/19 12:00:31

给我家狐狸宝贝。明天飞北京。一路平安。

希望宝贝在北京一切顺利。尽快买套房子给我住。

给娜呆瓜。心软这个事不是我能控制的。但我还是能控制我的生活的。

给今天电话的那位。麻利的结婚吧。不小了。 [此贴子已经被作者于2009-3-19 13:35:39编辑过]
4楼
宝贝姝 发表于:2009/3/19 12:00:36

憨鹏,后天你生日,先提前祝你生日快乐...好好工作...
某些男人啊,说话做事要负责任,没有的事不要乱说!
亲爱的丝嘉,明天一早去济南,一路顺风噢
我也想去济南,我和某人的五一济南之旅啊,快到来吧
从明天开始除了上班和必须的外出外,我待在家里闭关修炼,当宅女,一切等我的工程完了再说
亲爱的,一定要开心起来,我只所以不管什么都对你微笑,就是希望我能使你开心起来
昨天骑自行车从冠亚星城到光俯河桥,车链子掉了三回,我疯
感谢那位帮我上链子的帅哥,还是好人多啊...
今天早上去上班,电动车没电,我蹬着从长虹小区到任城开发区,将近一个小时啊,真减肥了...
洋哥辛苦了,给您老捶背 [此贴子已经被作者于2009-3-19 21:20:23编辑过]
5楼
卫风·鹏 发表于:2009/3/19 12:00:42

首先送童话猪,还有一小时就是你生日,生日快乐。。。。。

后天是我21岁生日。。。。

想说,我们这些已经长大的了一批人,我们这些已经在外开始打拼的一批人,我们永远告别孩子这个称谓的一批人。。。

现在有责任,也有义务去打拼,去奋斗并一如既往的前进。。。。

因为我们年轻。。。一直在路上,不停歇着走着。。。

在听的大家,记得要有生的日子天天快乐。。。。。

祝你生日快乐,祝你生日快乐 ,祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐。。。。。。。

谢谢汪洋。。。。。。周6想听小志的 芹菜。。。。。
6楼
狐狸啊不是 发表于:2009/3/19 12:01:24

昨天光顾着出去玩了,没听到啊..........呜哇.......
还是给小欣亲爱的,汪洋,听节目的大家们...
祝我明天一路平安到达北京.....

7楼
--小楠-- 发表于:2009/3/19 12:01:36

祝贺靖无锡面试成功!!!
靖同学要加油了!!!
下面是给汪公子:今天听了姜育恒的               【爱我你拍了吗】
好雷人,预约一下了、、、
感谢老车录音交流群的兄弟姐妹们!!!
我们和8483一样精彩!!! [此贴子已经被作者于2009-3-19 19:29:57编辑过]
8楼
小鱼蛋 发表于:2009/3/19 12:01:37

爱一个人就是在你临终之际让她的名字成为你唇间最后的音乐       

楼下的老姐  要开心昂 天气多变 适时添加衣物        

陈宝宝 见您老一面简直比会见总统都难 还好我见到您老了        

宝贝姝 您老很好很强大 跟帖的事就交给您了 我好饿啊!!!!!        

巴乔 兄台以后说话还请委婉一点 谢谢   卫风鹏   提前祝你生日快乐!!!   流年 幸福的姑娘 加油吧       

某一天 周六见吧    

给清 亲爱的 好好的把握这70天 即使跌倒很多次 也要勇敢的站起来 始终相信EVERYONE IS NO.1     

给911群里的各位 大家好好的        

汪公子 您老辛苦辛苦             
9楼
飘飘。。。 发表于:2009/3/19 12:01:45

童话猪,明天生日快乐。。。。。

后天卫风鹏生日快乐 [此贴子已经被作者于2009-3-19 12:48:20编辑过]
10楼
米兰的风 发表于:2009/3/19 12:02:03

..............

昂 还是给娟子

天天开心吧

我会没事的  努力!

汪洋 各位 天天开心! [此贴子已经被作者于2009-3-19 21:25:47编辑过]
11楼
晃晃悠悠 发表于:2009/3/19 12:02:08

(汪洋哥一定要读完)

把歌给我济南和济宁的哥们,还有联宜宿舍的兄弟姐妹,亲人们,我想你们啊。。。。

给茂松,吴娜,三哥还有八妹,要幸福!!

给小曹,小鸟,赶快结束单身生活吧,济宁的美女大大的有啊,哈哈哈。。

给六哥,老九,也给自己,要努力,要成功!!!

约歌:《加州旅馆》 [此贴子已经被作者于2009-3-19 23:04:50编辑过]
12楼
小鸡炖蘑菇 发表于:2009/3/19 12:02:12

我们错过的···错过就错了。。。你敢不对我再说这句话嘛

好吧我承认我不记得几年前的今天是什么日子··

我真的不知道你一直在听节目··也不是你想的那个样子··

你现在给我记住这句话···要幸福 [此贴子已经被作者于2009-3-19 20:34:00编辑过]
13楼
緈福 发表于:2009/3/19 12:02:48

对不起.. 在你面前哭泣.  
对不起.. 以前讨厌你的事情.
 对不起.. 对你生气的事情.
对不起.. 希望你不幸福的事情.
对不起.. 还可望你能回来的事情.
对不起.. 希望你不会忘记我的事情.
对不起.. 说不要留你但还是希望你留下.
对不起.. 想希望我到死你都会不要忘记我.
14楼
小囧 发表于:2009/3/19 12:03:03

歌给自己。原来我是如此的脆弱。哥哥真可爱。我爱你。

给妈妈。希望她身体快点好起来。

15楼
茶茶。妹 发表于:2009/3/19 12:03:07

天儿多好呀~阳光明媚滴~ 
   送自己:开开心心滴~
   送汪洋:快快乐乐滴~ [此贴子已经被作者于2009-3-19 13:50:47编辑过]
16楼
囧囧囧 发表于:2009/3/19 12:03:52

这个世界真是纠结。

圈子很大。。圈子很小。圈子很乱。。

给各位纠结的神人。开心就好。 [此贴子已经被作者于2009-3-19 21:34:49编辑过]
17楼
手紧握 发表于:2009/3/19 12:05:42

给 请客唱K的哥们     今天吼《拯救》很过瘾

给 所有的大家  希望开心  

气温改回春天   小风一吹真舒服  

给汪洋  开心  

约歌      崔健 《新长征路上的摇滚》

18楼
江北第一狼 发表于:2009/3/19 12:06:10
《亡灵序曲》
19楼
岂曰无衣 发表于:2009/3/19 12:08:18

天儿真好,不过据说明天还要变天!感冒刚好,生病的日子真难受啊.给8483以及在听节目的各位,大家一定要健健康康的啊.汪洋.保持好每天的心态哦! [此贴子已经被作者于2009-3-19 15:13:35编辑过]
20楼
济宁夹饼 发表于:2009/3/19 12:09:31

天气阴天了,放首莫文蔚的《阴天》吧

为什么论坛里弄个自定义头像那么难,为什么我弄个签名图那么难
洋哥建议你的BOSS找专家多弄些论坛的功能,可以上传图片的功能,有博客功能,版面该更新了
这样会有更多的朋友方便参与其中了。

送      飘飘    茶花姐      巴乔   泡泡  江北第一狼  米兰的风  緈福,丝嘉, 卫风 鹏    幸福     狐狸啊不是  群里认识的各位,祝大家天天开心 [此贴子已经被作者于2009-3-19 16:07:47编辑过]
共29 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2]