Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共32 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:2009 03 17 电子情书点歌贴

1楼
呆呆 发表于:2009/3/17 11:59:26
........
2楼
靖靖 发表于:2009/3/17 11:59:39

嘿嘿~又一次沙发!!今天终于是睡到11起的!!那叫一个舒坦耶!!昨天N楼没欲望,今天沙发当然有欲望啦~~

首先。。送给8483各位。。。因为我也是8483的一员啦~~谢谢群主··发每期的录音给群里的人~~辛苦啦!!

送给小文,小楠,好好工作,(下边用rocker语调,谢谢)都给我好好干听见没!!!

面试的感觉不错,就等好消息啦~各位祝福我下呗~~小生先谢过咧~~

昨天晚上的风吹的好爽...好爽....真的好爽....喝扎啤的季节到了...同学们~~~

最后《龙珠》的电影真的很难看,真的很难看!!谢谢!!

OVER~ [此贴子已经被作者于2009-3-17 12:09:10编辑过]
3楼
某一天 发表于:2009/3/17 11:59:41
   今天晚上开始倒数我得单车课  ...   我会拿出我最好得状态  最好得音乐  ...                                   (老大要喊得 )                我爱我的会员    !!!...         约歌   .. 罗百吉    i miss you      8483永远强大 .
4楼
*小欣* 发表于:2009/3/17 11:59:43

歌给我最亲爱的宝贝狐狸。 昨天我终于睡饱了。睡觉万岁。

给楼下的心情姐姐。这周一起吃个饭吧。那个谁说的请我吃饭。我稍带着你。 

给楼下的蘑菇君。再喝点。再喝点。再喝点就不晕了。

给战神。我昨天跟布拉格说了。他说咱俩是神经病。 

给爱爱团所有亲爱。。天真的暖和了哇。出来活动活动筋骨吧。   [此贴子已经被作者于2009-3-17 12:30:38编辑过]
5楼
小鸡炖蘑菇 发表于:2009/3/17 11:59:46

晚上小风有点凉···不过吹在脸上很惬意···洋哥不知你是个怎么样地感觉呢

夏天你来的更强烈些吧··求你了··

给小丹好好学习哈··你回来咱一家子吃好的去··

宝宝··昨天我睡的很死··你喊不起来我··真的··

小欣呀··来济宁吧··来前记得和我秘书预约哦··哇哈哈··

各位天天好心情呀··· [此贴子已经被作者于2009-3-17 20:56:18编辑过]
6楼
xinqing 发表于:2009/3/17 11:59:48
阳光明媚 春暖花开 超级喜欢这样的天气   
7楼
【巴乔】 发表于:2009/3/17 12:00:03
分手快乐,祝你快乐…   飘雪欢迎归来~~~~~     宝贝姝不要跟那些无知的人计较啦`人和人能一样吗?   稻田~有空做做~   汪公子别忘了我约的歌啊!!!!!!!!
8楼
緈福 发表于:2009/3/17 12:00:22

给楼上 巴乔
楼下美女飘飘今天感觉很好 哈哈
楼楼楼下的 宝贝姝 不用那么在意 某些人的大家开心緈福 给 8483各位 [此贴子已经被作者于2009-3-17 21:59:37编辑过]
9楼
飘飘。。。 发表于:2009/3/17 12:01:09

送骑士,谢谢一直以来的教诲,很是受用…

小为彩,一定要考过,不然我们就遭殃了啊!

某一天,把 不喜欢的事情变成一种习惯的时候,一切就会好起来的。 好好加油…

倔强,卫风鹏,幸福,流年,宝宝,小梅,鱼蛋弟,巴乔,夹饼,东东,还有亲爱的125宿舍。认识得不认识的好好爱自己! 爱自己说明会享受生活…

备注,飘飘,飘雪,雪雪都是我飞花飘雪。。。。。
10楼
狐狸啊不是 发表于:2009/3/17 12:01:21
。。。。。。。。。。。。。
11楼
一次梦碎 发表于:2009/3/17 12:01:38

和客户聊天一上午,什么收获也没有。
就听了他说了一上午的感情史和价值观。
让我很是怀疑自己是不是有做狗仔的潜质~~~~~

给自己,希望三个月后顺利留下。
客户多多。
提成多多。
还有小鬼,别把自己整的这么愤青~~~~多结识一些新朋友,好好过。

最后,汪洋啊,我想死您老人家的声音了55555555
可是北京听不到0.....0
PPS:那个《消失的光年》8错 [此贴子已经被作者于2009-3-17 12:07:16编辑过]
12楼
宝贝姝 发表于:2009/3/17 12:01:45

给某人,亲爱的,因为真的爱你,所以愿意以另一种方式继续爱你
分手的恋人做知己可能是最好的结局,虽然真的很难,但相信我们会做到,答应你的我还是会做
再见爱情,从此做个绝缘体
巴乔,振作起来,一个人同样可以很精彩
谢谢稻田哥,我会振作起来的
亲爱的丝嘉,有你在我会很好的,你是我唯一的财富
感谢所有关心我、爱我的人,亲爱的们,我会好的,一切随缘 洋洋,每天都要喜洋洋,辛苦了 [此贴子已经被作者于2009-3-17 23:18:44编辑过]
13楼
天使の妖精 发表于:2009/3/17 12:02:07
。。。。。。。。。。。。
14楼
我不是魔头 发表于:2009/3/17 12:02:20
天不错,暖暖的,还有春风,人都变的懒洋洋的了,祝技院机修0721的剩下坚守的同学们早日找到工作。好好享受最后一月的学生时光吧,洋哥,歌好听节目很棒。听了好久了。喜欢你,
15楼
追车族18岁 发表于:2009/3/17 12:02:31

验证害死人啊,打今起改头换面,23分钟后我就是文反束心,感谢昨晚陪我白话的緈諨,晃晃悠悠,冰灵,小鱼蛋,稻田,飞花飘雪,巴乔,花姐,手紧握,イ屈 弓虽和今天正在白话的仁兄,RUSH GO ON!专送鱼蛋弟弟第一滴泪,你们都很瘦,没错,终极第八感小宇宙作证(不要念:只是伟大的不死小强星矢兄在爆发后成了植物人,保重保重)鲁能鲁能!!!

16楼
手紧握 发表于:2009/3/17 12:03:03

天儿真好  真暖和

歌给 朋友们  都茁壮吧    

给汪洋      快乐  

约歌  《爱情转移》      《笔记》 周笔畅的  

17楼
小囧 发表于:2009/3/17 12:03:10

给轩轩。你说让我嫁给你。

我说你太过遥远。

一。你年纪比我小。
二。你还在念大学。
三。你现在在美国。
四。你长得太白嫩。
五。你家太过有钱。

呃。综上所述。虽然我很想嫁。但还是算了吧。这样就好。 [此贴子已经被作者于2009-3-17 12:37:20编辑过]
18楼

歌给囧家族的各位。这周囧在一起打牌吧。囧家族万岁。

19楼
囧囧 发表于:2009/3/17 12:09:49

给哥哥。等你有了假期。一起去北京吧。想跟你一起旅行 。想拍你帅帅的脸。 

给某孩子。你什么时候搞到好点的越野车。我还惦记着四川自驾游呢。 [此贴子已经被作者于2009-3-17 12:45:22编辑过]
20楼
囧囧囧 发表于:2009/3/17 12:10:28

送我所有的亲爱。活在当下。及时行乐。开心就好。完毕。

PS:够简短吧。汪洋爱我不? [此贴子已经被作者于2009-3-17 12:56:30编辑过]
共32 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2]