Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共29 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:2009 03 16 电子情书点歌贴

1楼
呆呆 发表于:2009/3/16 11:59:25
.......
2楼
倔强 发表于:2009/3/16 11:59:48

.....晴天了

给飘飘..飘雪...雪雪...考试 顺利!
然后给 辛苦发帖的 各位 斑竹...知道 恁也有自己的工作...晚个三两分钟也正常!

给...柯南..童话猪 小手. 宝.流年. 认识的 各位...

哇哈哈....25度 了! 暖和呀! [此贴子已经被作者于2009-3-16 16:25:15编辑过]
3楼
宝贝姝 发表于:2009/3/16 11:59:50

汪洋,两人要到底要怎么相处呢
4楼
飘飘。。。 发表于:2009/3/16 11:59:53

先送某一天,身体是革命的本钱,好好注意健康。。。。。。。。。

骑士,你的强大,不言而喻。。。。。

小鱼蛋昨天的热线很好啊   我本周也可以回家打老车热线了哈

幸福,提前说谢谢了哈 。。。。

鱼同志,卫风鹏工作顺利就好。。。。

倔强华丽归来。有感觉诶。。。。。

最后送嘻嘻哈哈,加饼,东东  宝宝,巴乔 流年我们125宿舍等等大家。。。 [此贴子已经被作者于2009-3-16 14:01:18编辑过]
5楼
*小欣* 发表于:2009/3/16 11:59:55

楼下的。。又不是我发的帖。关我什么事。 除非有人提前通知我。

否则我永远不可能准时发帖。。我是路过的。。谢谢。。

我替所有版主们说句话。。我们都有着自己的工作。

点歌帖的发布早几分钟晚几分钟都属于正常的事。

大家都是义务的为这个论坛这个节目服务的。

希望大家都能多多体谅。多多理解。

6楼
【巴乔】 发表于:2009/3/16 11:59:58

飘雪考的怎么样啊?么时候回来请我吃东西?  

鄙视鱼蛋儿~不错的二百五十帖~伟大的二百五鱼蛋儿  

昨天真对不住啦~没能打进热线~下周继续努力~包场啊!!!!  

今天天气不错~好热啊~希望别在冷了~~  

某人~好想你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  

三周前约的歌到现在了还不给我排,也太不地道了吧…彻底被伤了…   在说一下是…BEYOND的为了你为了我…别忘了落实啊!!!   今天又得上班~晚上还是听不到~祝大家开心  

汪公子辛苦辛苦~ [此贴子已经被作者于2009-3-16 18:56:54编辑过]
7楼
緈福 发表于:2009/3/16 12:00:29

给她。 自己快乐就好也许是对的
记得开心啊 
给雪雪。 以及她的125宿舍得 各位。。
给云海
您老 晚上起来上网真不易
鱼蛋 继续鄙视你
给 8483各位在线的朋友 [此贴子已经被作者于2009-3-16 22:37:18编辑过]
8楼
狐狸啊不是 发表于:2009/3/16 12:01:03

好不容易抢到了位子
送给小欣,汪洋,和所有听节目的audience
还有要跟小欣说
你来哈尔滨,虽然我没有500W
but i can take you to watch movie ah....

我会等啊等....till the day u come....
mayb 汪洋也想来呢....
am i right....?

祝大家天天快乐....
enjoy everyday in ur life [此贴子已经被作者于2009-3-16 22:35:13编辑过]
9楼
丹寳 发表于:2009/3/16 12:01:15

今天主要给俺家蘑菇,人生笑笑会好过,今天的事儿,虽然咱又要放血,破财免灾啦! 但是笑笑就过去啦,等我回家给你买糖吃哈!咱滴折叠钥匙很强大,等给俺瞧瞧,张长见识!
给俺家宝宝,晚上继续在床上等你睡觉,一被窝!
鱼蛋,师妹啊,昨天等了你好久也,有时间一起玩啦 

春天,是万物复苏的季节!
遇见过去,遇见未來!
遇见阳光,遇见迷茫!
遇见爱情,遇见幸福!
遇见宝宝,遇见蘑菇! 
十岁的时候我说:我佩服某人,
十四岁的时候我说:我仰慕某人
十八岁的时候我说:我喜欢某人,
二十岁的时候我说:我爱某人。
现在的我说:我要幸福!!
又想起小四的一句话:文字的孩子总是把快乐藏在角落!
我要快乐,但我不把它藏在角落,即使我是个多不讲理的神经病,但我都会有我疯滴理由!
楼上楼下的各位都幸福啦!
汪公子,辛苦辛苦····    [此贴子已经被作者于2009-3-16 16:06:18编辑过]
10楼
beckham.tang 发表于:2009/3/16 12:01:16

好久没来 好久没来

祝福吧~~~~~~~阅卷的老师眼花     给多点分吧~~~~~

几点开始? [此贴子已经被作者于2009-3-16 12:13:26编辑过]
11楼
岂曰无衣 发表于:2009/3/16 12:01:29

每天脚步都很匆忙,偶尔停下来,发现周围的一切还是很不错的,生活啊,原来还是如此的美好!
12楼
西西哈哈 发表于:2009/3/16 12:01:29

雪雪 记得我的 棒棒糖 还有鸡翅
。特别感谢 云海同学、、、谢谢 
  鱼蛋 一如既往的鄙视你。。。
有愿参加啊 鄙视鱼蛋大联盟的请与 緈福联系 谢谢。 [此贴子已经被作者于2009-3-16 21:36:43编辑过]
13楼
济宁夹饼 发表于:2009/3/16 12:01:40

早上去学校拿到了毕业证,有种上当的感觉,三年大学就换了一张破本本,交了学费还不给开发票,鄙视济宁学院。

路过广电,心想汪公子在上班吗,有没有偷懒啊。  

昨天老车打电话的几个小妹妹声音都好甜啊,呵呵

送茶花姐,宝贝姝,丝嘉,幸福,卫风鹏,巴乔,小母狮子,云端,飞花飘雪,飘飘,江北第一狼,8483的各位     [此贴子已经被作者于2009-3-16 18:18:12编辑过]
14楼
小鸡炖蘑菇 发表于:2009/3/16 12:01:50
情书帖子真火了。    把歌给自己。倒霉。车钥匙丢了。    给小欣。你是猪。成天没事光折腾头发。    给一家子的···小丹。。宝宝。开心。
15楼
小鱼蛋 发表于:2009/3/16 12:03:46

李连杰说 这世界最好的武功就是是微笑 所以请微笑面对一切 其实每个人都是第一

祝福 送给独一无二的飞花飘雪 老姐啊 下周会有  忠孝东路走九遍 您老一定要进专线 咱俩包场也不能让给巴乔  回来让巴乔请吃饭 哈 哈 哈

陈宝宝 您老收音机不要买太好的 音质好信号强的就OK 太多的功能只能是浪费

丹宝 师兄啊 昨天为什么不等我 跑跑 你就下线 太让我伤心了

宝贝姝 为了我的烤馒头 我就不言谢了 您老明天继续帮我跟帖吧

汪洋 您老辛苦了

巴乔 我的帖子数还真是250 现在可是251了 哈哈 麻烦你以后把儿字音去掉 谢谢  爪子 小福 稻田 希望你们的鄙视鱼蛋协会可以继续壮大就算所有人都鄙视我 只要某人站在我这边 什么什么我都不在乎 哈哈

送给某一天 走走 流年 茶花姐 泡泡 小外 云端   等等等等

昨个看练习现场版 给看哭了 (*^__^*) 嘻嘻……

华仔很强大

16楼
茶茶。妹 发表于:2009/3/16 12:07:06

天开始暖和啦~
                     送汪洋:快乐每一天!~! [此贴子已经被作者于2009-3-16 18:27:49编辑过]
17楼
外城林木 发表于:2009/3/16 12:07:19

爱你有多重?  21克。。。。。  那是灵魂的重量

在听海角七号的原声 

光膀子在楼顶边洗衣服边日光浴  有阳光的日子真好

给云端  当优秀成为一种习惯  

特别企划  育才听友会   

一中听友群  1947254    谢谢  

我在想要是一中育才用一个群 会是怎么个情况 嘿嘿

给宝姐  昨晚看错了  嘿嘿  不过还是要谢谢您         公告   冷暖自知   找抽的自动西开  怎样       [此贴子已经被作者于2009-3-16 16:02:24编辑过]
18楼
我不是魔头 发表于:2009/3/16 12:08:37
 俺也能留言了,哈哈,终于能留言了!!大家好,多多关照!!
19楼
飒露紫 发表于:2009/3/16 12:52:19

汪洋啊 . 你买安全令牌了百?(WOW)
20楼
靖靖 发表于:2009/3/16 15:00:12
没有一点欲望…一点都没有
共29 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2]