Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共4 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:[原创]李翊君

1楼
扶桑 发表于:2009/2/8 20:36:00

整理旧磁带时,从尘土里翻出的那盘,名字叫"多情人都把灵魂给了谁".
一路听下去,感觉挺不错.
这个声音,我喜欢.这个金牛座女子,我欣赏.
她儿时梦想做个敬业的国剧演员,长大后只希望能让父母享福.
最初听的是“萍聚”,在舅舅家抱话筒唱时,还不懂这歌词里的意思。
她曾唱过“再回首”,我一直没弄清楚,谁才是原唱。姜育恒吗?
才听说,因为“再回首”,
她和他创下国语歌坛继凤飞飞与邓丽君的“奔向彩虹”之后,
同时由两位歌手主打同一首歌的纪录。
“雪珂”,“婉君”,有谁还记得?
琼瑶剧热播的年代,因为我妈很迷刘雪华,
让我记住了这个名字--李翊君。
喜欢:诺言,痛,萍聚,再回首,这样的我,
多情人都把灵魂给了谁,风中的承诺,
沙漠寂寞,红尘,雨蝶,
永远永远,婉君,七情六欲,雪珂,
陪伴没有距离,渴望明天好天气

2楼
心碎的酒精 发表于:2009/2/9 10:28:13
痛痛痛痛痛
3楼
明天 发表于:2009/2/9 15:51:21
《萍聚》,《婉君》也都是她唱的啊,别的就知道就听过《雨蝶》,《风中的承诺》,《诺言》,剩下的就不知道了
4楼
小加 发表于:2009/6/24 13:14:57
喜欢:诺言,痛,萍聚,再回首,这样的我, 多情人都把灵魂给了谁,风中的承诺, 沙漠寂寞,红尘,雨蝶, 永远永远,婉君,七情六欲,雪珂, 陪伴没有距离,渴望明天好天气  
共4 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]