Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共27 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:[分享]月光宝盒

21楼
青果 发表于:2008/12/10 19:30:13

··································································
歌手:陈晓东
发行时间:200.04
唱片公司:环球唱片

PS:这期没听:
根据录音····如果我没有找错的话:应该是《比我幸福》

22楼
青果 发表于:2008/12/10 19:36:49

··········································································
(新歌)
专辑:《最后只好躺下来》 歌手:黄立行
发行时间:2008-12-05唱片公司:华纳
····················································································
1  《吃我》
2  《黑夜尽头》
3  《明天见》
4  《黑寡妇》
5  《最后只好躺下来》
6  《望尘莫及》
7  《巴别塔》
8  《侵略地球》
9  《狂信者》
10 《十八啊》

·············································芝麻关门··········································
23楼
aerolite 发表于:2008/12/22 0:28:25
果果真是辛苦啊!连月光宝盒也一起做啊!很好支持!
24楼
青果 发表于:2008/12/22 18:53:12

哪有辛苦啊~
很久没听了,如果有听的话,就会贴出来的,O(∩_∩)O哈哈~
25楼
aerolite 发表于:2008/12/24 18:17:11
居然偷懒啊!唉!白表扬了!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
26楼
扶桑 发表于:2008/12/25 14:28:30

记得汪洋说周一有做燕姿的专辑,
那天我怎么刚听完情书就那么不小心睡着了呢?!
郁闷中......
27楼
小加 发表于:2009/6/24 13:16:08
超级牛!
共27 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2]