Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共30 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:[原创]当你难过,你会想起谁?

21楼
落葉プ随→ 发表于:2007/7/16 17:32:25
然后用美丽的声音告诉我:您可以拿了钱再来买.....! 无边的气愤!更是无边的难过! 能问你这"无边的气愤"是气的什么??
22楼
乖乖娟19~ 发表于:2007/7/30 13:55:52
其实不要把生活想的太悲观了,我觉得楼主,关键是你自己. 你一定要给自己说,"我可以的,我很开心." 自己的心态很重要. 这个世界上,没有谁会离开了谁而不能活. 今天是这样,明天就可能是另外一个样. 世界是永远在变化的. 开心一点吧,我们也就只还有几十年的留恋了. 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
23楼
芷笛流伤 发表于:2007/8/8 9:09:55
乐观点儿
24楼
乖乖娟19~ 发表于:2007/8/23 15:31:06
W
25楼
小雨潇潇 发表于:2007/8/23 17:48:08
以下是引用爱情醒来在2007-5-16 22:46:16的发言:
楼主的感受我可以明白...那样的时候真的很需要别人的关怀....
想起那个可以给你无私帮助的那个人
26楼
爱上寂寞 发表于:2007/9/6 23:53:34
唉!~ 我无语了1· 难过你会想起谁? 不要想谁!“谁”是一个人 人是最不可信任的1~还不如想些小宠物或者听自己喜欢的歌!~ 偶不开心的时候就喜欢听歌,听不开心的歌,“以毒攻毒”你不妨试试看!~
27楼
风雪无痕 发表于:2007/9/27 23:14:15
没人可以陪你一生,也没人可以照顾你一生你一生,只有自己不会背叛自己,伤害自己,不为别人为了自己也要好好爱自己,人只要有爱有感情,只要会付出就有可能被伤害!
28楼
懂宁 发表于:2007/11/26 13:39:21
会想起他,东东!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
29楼
小加 发表于:2009/6/30 13:02:50

我不知道自己会想些什么?
30楼
丛容 发表于:2009/7/1 22:40:58

其实我们可以的,相信自己一定能行。
共30 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2]