Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共11 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:11.5点歌帖

1楼
.........................
2楼
云风 发表于:2006/11/5 12:42:50
焕焕:亲爱的,好好休息!明天降温,注意身体! 给自己,爱一个人就要勇敢的去爱,要担负起自己的责任!努力吧! 杨盼妹妹,好好学习,天天向上! 莎丽姐,飘晓诺,阳光清晨等认识的各位好心情! 给汪洋,想听羽泉!
3楼
远方 发表于:2006/11/5 12:46:11
昨晚真是太不争气了!老车听到11:30就睡着了....遗憾死了.今晚订上表再听吧..可又怕明天上学迟到..唉. 这几天吼靓颖的这该死的爱嗓子都哑了.推荐汪洋听. 送昨天听到老车的各位..羡慕你们. 送自己...鼻炎快点好...两个多星期了..难受啊..期中顺利. 送我爱的人.你们都好好的... 约歌.张靓颖,这该死的爱..就让我再吼几次吧..
4楼
羽毛球 发表于:2006/11/5 12:47:15
歌给小满,记得要请我吃烤螃蟹 给班里的个位,要考试了,加油!!!!
5楼
乖乖宝宝 发表于:2006/11/5 12:53:12
歌~送 大耳朵姐姐~你 在皱城 听见没~ 喊你姐姐了~ 别骂我 等~ 我去你那玩` 别放鸽子哦~ 张文文~
6楼
玻璃杯 发表于:2006/11/5 13:09:08
祝老公生日快乐!
7楼
天使の妖精 发表于:2006/11/5 13:09:31
送他。 祝比我幸福 生日快乐 送自己。回学校一路顺风 宝贝们。。安了。我会没事的
8楼
甜薇雪人 发表于:2006/11/5 13:16:48
````离家远了~竟然不知道情书又改点了~~!汪洋//..我受不了昂!!!!!! 哦呐~~!送歌给小芳子哈/,..都多大了/.还不找老公去呐`小心以后没人要你拉 给兖州3中里的``最最亲爱的教练/..唐老师`孙老师/..好久也没和你们联系` 其实很想你们啊~~!尤其是看到什么比赛拉``就好想以前训练的日子/..谢谢你们 以前对我的照顾``虽然我现在有点失败``挺不好意思面对你们~~!哎~~1都 过去了/..师弟师妹门/.加油吧~~百让老师伤心/... 给我家王成/...丫头爱你/...虽然现在咱没钱了``可俺也不嫌弃你/..穷日 子里``慢慢过``不就是少吃点好东西嘛~~!咱还抗的过去.//嘿嘿`` 在一起就很开心``我爱你``
9楼
战友牌米饭 发表于:2006/11/5 13:17:12
送给我的爸爸妈妈,一切都要好,明天是我的生日,感谢我的爸爸妈妈给我生命,送给我的小外甥,今天是他诞生20天的日子,送给老大,吃饭吃出一条虫子,给她压压惊,给老大和我不就是专生本吗??没有什么的,咬咬牙就过去了,送给汪洋,希望你和你的新机器早日度过磨合期.想送你一个你喜欢的耳机,可是对不起1000人民币呢,我吃饭还是问题呢,呵呵
10楼
『落叶』 发表于:2006/11/5 13:35:01
给自己祝自己快快乐乐的每一天````````````````图片点击可在新窗口打开查看
11楼
鬼火玉 发表于:2006/11/5 14:03:26
现在来,不晚吧,现在太原,也听不到拉 开开心心吧
共11 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]