Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共10 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:11.2点歌帖

1楼
闪烁的银镯 发表于:2006/11/2 12:35:07
啊啊啊啊啊
2楼
云风 发表于:2006/11/2 12:35:41
给焕焕,注意身体哦!想你! 莎丽姐,李雪姐,今天阳光不错,希望心情也灿烂! 阳光清晨,糖果宝贝等认识的各位好心情! 楼下的,生日快乐!
3楼
阿毛 发表于:2006/11/2 12:35:59
过两个生日好不好 俺比较贪心,今天继续过生日,哈哈~ 昨晚好高兴,各位兄弟姐妹弄的满身都是蛋糕,俺都没吃多少,俺才是寿星好不好,应该都让俺吃掉的,结果都弄到了身上~可怜那是银子买来的! 不过大家高兴就好!~ 给昨晚唱《北京一夜》的那俩家伙,够味!就是掉了一地鸡皮疙瘩! 给东东,昨天你说的那些话都把俺脸给弄红了!嘿嘿,今天忙点,注意休息哈~ 英,快来吧,俺的糖炒栗子..... 给曾经的商校认识毛的各位~好心情! 汪洋《北京一夜》原版!
4楼
淘气喵喵 发表于:2006/11/2 12:37:01
好久不见各位,还好么? 一首歌送给济宁的乡亲们,想你们。 送给嘉祥萌山中学、初三(12)班的冯潞:“小鹿,你消失多少时间了?怎么就不知道跟老大我联系?过年罚你……” 一中高一(10)班的房晓彤、杜伟:“你们辛苦了!” 附高高一(2)班的国洪婷:“果果,老大想你……” 实验高一(12)班的代沙沙:“小沙……眼睛好了么?” 哎~~~~我变罗嗦了,别见怪`~~~~~~~
5楼
芯巳丄鎖 发表于:2006/11/2 12:38:50
亲爱滴江川   你怎么没来呢    你不来没人点歌给我了         
6楼
爱情醒来 发表于:2006/11/2 12:54:18
送给自己,昨天中午手机被偷了,才用了一年的NOKIA!1700块钱呀!心疼! 如果买新的肯定不买贵的了,郁闷.....
7楼
文乐 发表于:2006/11/2 13:00:58
给爱情醒来`` 我的NOKIA才用了三个月就被人摸走了``` 别买贵的了.. 只要能发短信能打电话就行``` 给自己`` 我又``` 过敏了``````` 图片点击可在新窗口打开查看
8楼
刀刀 发表于:2006/11/2 13:15:07
道可道,非常道,名可名,非常名! 昨个翻哥哥留在家里面的以前的磁带,吼吼~~汪洋,果然你们真是一个时代的人,找到许多传说中的经典 哈哈~~要慢慢听了~~歌给我老妈,亲爱的母亲大人,虽然说现在去日照不是最好的季节,可孬好是去旅游阿~~怎么~~可以~~不带我!!!5555555~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 给哥哥,白忘了送我的笔记本本阿~~记得即使不是最贵的,也一定要是最好的~~哈哈~~别说我贪心,您可就我这一个亲妹妹,我也就您这一个亲哥哥,你说你那么多钱不给我花,光给嫂子花了,多可惜阿~~嘿嘿~~
9楼
追车族18岁 发表于:2006/11/2 13:26:18
今天真是快疯掉,论坛回帖子怎么还要验证,以后当心我不再灌水!!!!! 送歌给:可爱的妹妹雪儿,今天快被弄死了,火箭还输球,八达关还没去成,真是真是,看来应该给你找个大嫂冲喜了!!!!! 给:汪洋,没事做,看比赛集锦,可怜,可怜!!!! 给:昨天和今天过生日的几位,生日快乐,别像我这么郁闷就好
10楼
见习爱神断翼 发表于:2006/11/2 13:34:56
音乐送给飞飞..八成.大头.小孔丞相.豆虫.小何.还有小六子祝各位天天快乐. 昨晚看球很晚.曼联竟然输球.亏我还看好它.真是伤心呢 今天早上火箭也输球.把麦迪累了个挺的.姚哥表现还是可以的. 恩不说了..送喜欢火箭的各位..有空出来打球吧. 最后送汪洋.快乐呀 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
共10 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]