Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共10 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:11.1点歌帖

1楼
闪烁的银镯 发表于:2006/11/1 12:30:42
小光棍节啊~汪洋果果快乐啊~
2楼
阿毛 发表于:2006/11/1 12:33:29
哈哈........换了一新ID! 好运气,一楼耶~ 首先祝自己生日快乐~哈哈......... 给同年同月同日生在济宁的“哥”,今天我们生日哈,生日快乐! 还有论坛周年庆,今晚跟坛子一块过生日,好高兴! 给认识的各位兄弟姐妹,今天俺生日有记得的不? 给东东,还是你疼我,还给我买礼物,爱你哈! 嘿嘿,给所有的各位,今天很高兴! HOHO~
3楼
孤海傲冰№ 发表于:2006/11/1 12:37:56
大家好,我是江川!!!~~!~好久没来!今天光棍节!给朱丽夏:我枪帖就在你上边怎么了,气死你。看好自己老婆!~!~!~ 送:兖洲高阳书法学校的全体兄台:桂龙,阿楼,勇子,彪子,爱超,老陈,大杨,还有那写个美女门,明年我我们一起上大学,最后几个月了!~ 加油!~!~!~! 送曹晶:鼻炎快快袄起来!~!~! 给老姐涣涣:好久不见,怎么类!每天开心! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
4楼
芯巳丄鎖 发表于:2006/11/1 12:44:31
点歌送江川   你给我听好了`   在抢帖的时候不能在我上面`  我会生气滴                       
5楼
云风 发表于:2006/11/1 12:53:23
给焕焕:如果你是一只小狐狸。。我就是捉住你的那个猎人。。嘿嘿。我爱你!要一生一世和你在一起! 给自己:最苦相思!人都瘦了!
6楼
lhtao1118 发表于:2006/11/1 12:53:58
送歌论坛的朋友。约歌《Seasons In The SUN》 如果明天还是大晴天就放啊, 我是???
7楼
见习爱神断翼 发表于:2006/11/1 12:54:05
歌送给飞飞..八成.大头.小孔丞相.豆虫.小何.还有小六子.还有好多人.... 工作的好好工作.玩的好好玩..在不玩等上班就没时间了... 最后送汪洋..天天快乐..图片点击可在新窗口打开查看
8楼
弧光 发表于:2006/11/1 13:06:36
[size=7]给笨熊,希望他每天都能快乐,能永远都对我好,不欺负我,呵呵 我总是躲在梦与季节的深处,听花与黑夜唱尽梦魇唱尽繁华,唱断所有记忆的来路
9楼
lhtao1118 发表于:2006/11/1 13:15:07
情书生日快乐
10楼
虫虫~~ 发表于:2006/11/1 13:29:35
送歌给沙,霖,俺,一起快乐,给洋洋,祝同乐
共10 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]