Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共11 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:10.27点歌帖

1楼
帖子已锁定!
2楼
孤海傲冰№ 发表于:2006/10/27 12:44:34
好久没枪了,今天成绩不错!第一次1楼!嘿嘿!~!~! 送:楼下 朱丽夏,你忒不讲理了!让俺给你写,你不给我写,天天在家憋死你!~!~!!~!~!~!哈哈!~!~ 焕焕:老姐,还好百,天凉了,保重自己! 唐超:明天给你个管理员当当,也让你尝尝当“官”的隐!嘿嘿,你老婆你给买了新衣服啦!~!~! 小孩:还好吗?天凉了,多穿衣服!~!~~~~~~!~!~!~!~!~!~!~!~ 给自己:靠上大学!~!决不放弃!~!
3楼
『落叶』 发表于:2006/10/27 12:45:14
点歌给所有的骗子们 你们让我回来了却没人陪俺了 骗子们快乐祝你们` 在给矿大对过的移动营业厅的 岳莹 祝你早日完成20个号的任务```````图片点击可在新窗口打开查看
4楼
给在听的各位 给那些想我已久的姐妹们,明天就去济宁找你们玩了,想好请我吃什么东西吧 哈哈......期待明天哈~ 给经理,感谢您老人家在活动期间还请给俺假,多谢~ 给东东,注意身体
5楼
芯巳丄鎖 发表于:2006/10/27 12:46:03
点歌送我自己 哎 天天在家快憋死我类~~~~~~~~
6楼
彪姐 发表于:2006/10/27 12:47:08
又没抢到沙发```郁闷!~! 没什么好说的,在听的大家下午好心情吧``` 恩,汪洋约歌``生命如梭 嘎嘎
7楼
树欲静风不止 发表于:2006/10/27 12:47:26
汪洋好 点歌送丽娜 建红 苏丽 彩虹 祝开心每天 送自己开心点吗!!! 就这了 送厂里的全体员工 奖金多多
8楼
lhtao1118 发表于:2006/10/27 13:24:21
第一次啊,真是不容易~!送歌给SUNNY,还有亲爱的汪洋同志,记住我们这些曾经听你节目毕业的人们,我们在外面上学不容易啊,送给所有的我的朋友。 涛涛
9楼
文乐 发表于:2006/10/27 13:32:34
我晕``` 热死我了``````
10楼
lhtao1118 发表于:2006/10/27 13:43:50
推荐歌《I HOPE YOU DANCE》 我要改名字了,重新注册,换个你好念的名字~!
11楼
徐强 发表于:2006/10/27 16:23:48
好久没来了,大家好吗?
共11 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]