Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共8 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:10.24点歌帖

1楼
阴冷
2楼
酷男先锋 发表于:2006/10/24 12:31:33
给自己不曾幸福的幸福 给我爱的那个人,就我我手机的挂链*****我一定要娶你 希望你今天好好的,摆脱疼痛,为你祈祷亲爱的 大声喊出来:我爱你,生生世世 不离不弃 我想告诉恁,我没疯 !
3楼
无言的泪 发表于:2006/10/24 12:32:54
呵呵!今天抢的还可以啊! 歌送邹城实验中学的龙,强,娜,萌,大家周二好心情!过几天给你们寄信,宝贝们! 青岛这两天好冷啊,希望自己不要感冒! 送汪洋,天冷了,注意身体!
4楼
清风星辰 发表于:2006/10/24 12:37:54
歌,给汪洋 送在我身边所以的朋友 愿大家一切顺利
5楼
往事如风 发表于:2006/10/24 12:52:22
把歌送给依然乖宝 谢谢你!!!!我现在一直在听这首哼唱的曲子 虽然还不知道它的名字...只要能时时听到它,,,还要送给李欣霞 谢谢你 曾经给了我快乐还有悲伤,,,,, 以后好好保重!1最后送你汪洋
6楼
原味coffee 发表于:2006/10/24 12:54:16
给我亲爱的小虾米,一切都会好的,风雨无阻。 给小朱朱,谢谢你今中午的美餐。 送给我最想念的朋友,你们还好吗? 给汪洋,快乐。
7楼
糖果寶唄 发表于:2006/10/24 13:02:15
送 朋友燕子宝贝谢谢你陪我。。。。 送 哥哥,谢了老哥。。。。。那么关心我。。 送 自己 失恋快乐。。。。 送 那个人 我们都没错,错的是都 太爱他。。。 送 他,你欠我们俩的,骗我们骗的好苦。。好好带她。。把你欠我的都给她吧。。。 潇洒自己,快乐自己。。。。 送 汪洋好心情。。。 约歌《冰吻》或《断点》
8楼
夕夕 发表于:2006/10/24 13:19:03
给亲爱的自己 最后一天 公务员报名 该当回事了 加油!
共8 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]