Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共9 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:天平座姑娘

1楼
清平心 发表于:2006/10/22 17:16:32
今天应该是天平座的最后一天吧也是我的生日,评价一下外加祝福一下吧,同志们。
2楼
软软 发表于:2006/10/22 18:35:08
送个蛋糕图片点击可在新窗口打开查看点击看下有你喜欢的礼物没
3楼
左手无名指 发表于:2006/10/22 18:36:23
天 秤 座 的 优 缺 点 他或她应该有的优点 公平客观 有正义感 适应力强 对美感有监赏力 逻辑强,善分析 天生的优雅风采 浪漫的恋爱高手 有外交手腕 因事制宜,能屈能伸,适应力强 他或她可能有的缺点 优柔寡断,犹豫不决 意志不坚定,容易受人影响 乡愿,怕得罪人 不能承受压力,没有担当 过份要求公平,吃不得亏 息事宁人,治标不治本 总是自愿其说,藉囗太多 喜欢享受,好逸恶劳 常不经意地乱放电 缺乏自省能力 宝石:贵橄榄石 幸运色:青蓝色 幸运日:礼拜五 幸运数字:6,9 幸运地点:社交活动的地点 天秤座相称的对象,如追求安全和乐生活及遇到困难绝不退缩的水瓶座;天真活泼爱美且富幽默,使你不会感到孤独的双子座;同样具有中庸平和性格的天秤座;比较理想。   不相称的如:保守朴素的没有生气的摩羯座;粗野而性急的牡羊座,离婚的多;生活步调不合的巨蟹座会使生活步调紊乱 希望你以后幸福。。。。
4楼
清平心 发表于:2006/10/23 10:41:39
谢谢你的祝福,可我怎么觉得跟我不象呀,也祝你幸福。
5楼
清平心 发表于:2006/10/23 12:23:50
咋没人回呢?俺走了图片点击可在新窗口打开查看
6楼
清平心 发表于:2006/10/23 12:25:35
2楼的哥们,你是要卖呢?还是要送呢?
7楼
赤潮浪子 发表于:2006/10/26 12:23:01
图片点击可在新窗口打开查看
8楼
思念夜鹰 发表于:2006/10/26 13:29:32
祝你幸福哦!
9楼
清平心 发表于:2006/10/30 10:36:58
再次道声谢,都幸福
共9 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]