Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共14 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:10.22点歌帖

1楼
^______^
2楼
酷男先锋 发表于:2006/10/22 12:36:44
想对我爱的那个人说: 我是幸福的,因为我有你 我是幸福的,因为有你在我身边 我是幸福的,因为有你一直爱我 我是幸福的,因为有你在乎我 我是幸福的,因为我们彼此相爱 我是幸福的,因为你不会在离开 我是幸福的,因为你决定嫁给我 我是幸福的,因为我们可以不在分离 我是幸福的,因为我们明年就要结婚 我是幸福的,因为我有我和你的点滴 我是幸福的,因为生生世世不离不弃
3楼
云风 发表于:2006/10/22 12:36:48
歌给焕焕,臭丫头,就不知道打个电话吗?好想你啊! 执子之手,与子偕老! 给自己,这几天工作好累,昨天晚上等老车等到十点居然睡了!汗,今晚不会了! 约歌:莫文蔚《电台情歌》。
4楼
孤独的清水 发表于:2006/10/22 12:37:08
怀念一下 过去!!!! 怀念一下情书 和老车 怀念一下曾经 在这里的老朋友 远在外地求学的我 很希望回来啊
5楼
艘古姬娜 发表于:2006/10/22 12:38:54
年轻的时候我们总以为此生最爱的那个人会是惟一,会天荒地老,事实上一生只爱一人对大多数人来说只是一场爱情神话。相陪到老的那个人不一定是自己最爱的,但一定是最适合自己的。适合也是一种爱情,因为这种感觉能让人安慰,能让人幸福。 送他:我明白你对我的好,可是你却不懂我的心
6楼
给走了的陆,你的离开让太多的人伤心,男儿有泪不轻弹,我第一次看到兄弟们流泪,你真的不该那么早的离开~希望你在世界的那头幸福~ 给东东,对不起!他的离开给我们的痛很大,心情不好连累到你了~爱你~ 给商校的各位,好心情~
7楼
孤海傲冰№ 发表于:2006/10/22 12:40:23
苍天啊!大地啊!,我门明天放假啊!放假啊!太不可思议了!终于可以回家了! 点歌先送:朱丽夏,我说你忒不讲理了!昨天你不线啊,那能怨我么!~!!今天给你点的歌,希望您来人家能听到好不,我明天放假,有空找你玩去!愿你老婆一大车!~! 送:曹晶,唐超:一定要好好滴!一定会好好的!~ 送小孩:很想你,天天点歌送你。为什么要让我门等到高考结束以后才可以再见!!~!为什么,为什么,为什么! 汪洋;我想听离歌,让自己痛的肝肠寸断。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
8楼
柏林 发表于:2006/10/22 12:41:42
9楼
芯巳丄鎖 发表于:2006/10/22 12:43:45
h
10楼
吻落秋雪 发表于:2006/10/22 12:44:10
好久没来了啊 送自己和同位 好想你,回来吧 把我自己搁这里你会放心吗?
11楼
柏林 发表于:2006/10/22 12:46:22
以下是引用孤独的清水在2006-10-22 12:37:08的发言:
怀念一下 过去!!!! 怀念一下情书 和老车 怀念一下曾经 在这里的老朋友 远在外地求学的我 很希望回来啊
12楼
文乐 发表于:2006/10/22 12:46:23
给自己.... HOHO.........啥也不说了...... 我真强悍...... 给王蓉... 彪彪.... 昨天一激动把你俩落了.... 报告一声.. 我平安回来了。.... 给大家.... 阳光灿烂... 爽歪歪.... 图片点击可在新窗口打开查看
13楼
往事如风 发表于:2006/10/22 12:49:46
把歌送给那个李欣霞 让她快点好起来,心情不好也不要忘记还有个爱你的我呀 还有你昨天在老车最后放的那首曲子叫什么? 是谁的呀 我是太想知道了 太喜欢爱它了
14楼
笑@笑 发表于:2006/10/22 13:19:48
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 给 自己 图片点击可在新窗口打开查看
共14 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]