Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共11 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:10.20

1楼
去不了了....
2楼
酷男先锋 发表于:2006/10/20 12:36:08
送歌给我爱的那个人,咱们说好了明年结婚!大声说:我爱你,生生世世不离不弃 替焕焕送歌给刘振华还有他所有考试的朋友好成绩!
3楼
蛋蛋cherry 发表于:2006/10/20 12:36:35
图片点击可在新窗口打开查看
4楼
无言的泪 发表于:2006/10/20 12:40:18
郁闷!今天刚要抢贴,机器就死机了!害的我又晚了! 图片点击可在新窗口打开查看 歌送自己,希望自己的心情快些好起来! 送邹城实验中学的龙,强,娜,萌,阴天好心情,偶在青岛好想你们! 想听燕姿!
5楼
孤海傲冰№ 发表于:2006/10/20 12:43:54
郁闷!~!~!~!~每天如此的过,好没意思!~~!~!~!~!给自己:今后每天好好滴!~!!!~!~!,给:小孩,你快回来,我一人承受不来,你快回来,别让我的心空如大海!~~! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
6楼
无言的泪 发表于:2006/10/20 13:23:54
爽啊!我正想听燕姿,汪洋就给放燕姿,太好了!谢谢洋洋啊!
7楼
碎梦无言 发表于:2006/10/20 13:25:24
送歌: 给开车的四哥,做导游的涛哥,天天好心情! 给曲阜师范的所有学生,好好学习,现在的学习是将来工作的保证! 给自己,虽然做了错事仍然也要看得开! 给汪洋,镯子没事偷着乐!
8楼
蛋蛋cherry 发表于:2006/10/20 13:29:33
这里每天就14.5度.. 送赵娜:你才是猪来 信还没收到.. 汪洋 我问你最近在听什么歌诶??? 昂??
9楼
无言的泪 发表于:2006/10/20 13:34:34
汪洋大哥,偶叫无言的泪,不是无言也泪!你好像读错了! 今天洋洋准备的歌真是太棒了!超喜欢!
10楼
碎梦无言 发表于:2006/10/20 13:39:39
等了很久还是没有听见汪洋念我得帖子,只好忿忿得去上班了!
11楼
云风 发表于:2006/10/21 12:32:29
共11 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]