Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共14 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:10.17

1楼
闪烁的银镯 发表于:2006/10/17 12:33:08
卡卡跑丁车~
2楼
无言的泪 发表于:2006/10/17 12:34:01
3楼
无言的泪 发表于:2006/10/17 12:34:51
还就没来
4楼
无言的泪 发表于:2006/10/17 12:37:55
有几天没来了,歌送自己,好好学吧,让自己过的充实一点!
5楼
慕容雪 发表于:2006/10/17 12:39:52
ghrh trhr
6楼
慕容雪 发表于:2006/10/17 12:42:22
点歌!抢贴!过会在编辑。
7楼
黑夜的孤星 发表于:2006/10/17 12:49:38
送朋友崔凯,冬冬,华子,佳佳,宝宝,蔡川等等,天天快乐。 送我敬爱的娟姐,其实你不胖的,说着玩的别当真。 送济宁大学04计应2的同学们,百事可乐。
8楼
无言的泪 发表于:2006/10/17 12:50:29
9楼
无言的泪 发表于:2006/10/17 12:51:16
怎么不显示啊???
10楼
彪姐 发表于:2006/10/17 13:10:46
给老大``` 希望老大的钥匙能找到~!还有谢谢老大的小猪!今早又放你鸽子了,嘿嘿!~ 我买的夹饼好吃不? 给蓉, 最近我想了很多,没什么,只要开心就好了.给文乐```嘎嘎,小妮下午又不去上学喽?真爽! 最后给论坛上所有的朋友~! 小女子初来乍到```还需你们的帮助!~ 图片点击可在新窗口打开查看
11楼
彪姐 发表于:2006/10/17 13:15:03
给蓉``最近我想了很多,呵呵~只要开心就好了!~给老大~```希望钥匙能找到,还有谢谢老大买的小猪~今早又放你的鸽子了!~ 我买的夹饼好吃不?恩~ 给文乐  下午又可以不去上学了~,爽啊你!~ 给论坛上的大家,小女子初来乍到~!  还需你们多多指教~!有什么好帖子尽管往女生宿舍发啊!~ 图片点击可在新窗口打开查看
12楼
云月雪夜风! 发表于:2006/10/17 13:18:47
点歌送朋友娇娇,小肖,晶晶HAPPY EVERYDAY! 在外学习的日子好累``好想家更想那些在家的好朋友`` 明年就高考了``希望我所有的朋友们都可以梦想成真!!! 我在济南祝福我所有的朋友一切都好``想你们``````
13楼
彪姐 发表于:2006/10/17 13:21:07
给蓉``最近我想了很多,呵呵~只要开心就好了!~给老大~```希望钥匙能找到,还有谢谢老大买的小猪~今早又放你的鸽子了!~ 我买的夹饼好吃不?恩~ 给文乐  下午又可以不去上学了~,爽啊你!~ 给论坛上的大家,小女子初来乍到~!  还需你们多多指教~!有什么好帖子尽管往女生宿舍发啊!~
14楼
3.1415926 发表于:2006/10/18 12:31:12
不是禁止重复发贴么????
共14 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]