Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共12 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:10.11点歌帖

1楼
闪烁的银镯 发表于:2006/10/11 12:29:35
>_<
2楼
左手无名指 发表于:2006/10/11 12:29:46
无敌小猪:别想太多~不管怎样~记得有我支持你~ 酷男先锋:电话里听到你咳嗽了~记得吃药~多喝水~ 云风:那个我看过了~但我现在真的不知道说什么好 江川:弟弟来~以后少惹点事好百~别让姐担心了 明天:你说的我会考虑的~ 莎丽姐跟李雪姐姐:想你们~!开心 所有认识焕焕滴大家~还有同学~朋友~幸幸福福~!汪洋~顺利` 给俺家好男儿~魏斌~相信你是好男儿里最棒的一个~支持你~永远· 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
3楼
像风一样自由 发表于:2006/10/11 12:30:00
现在,很少听情书了,因为,工作的原因,我会支持汪洋的!今天不知道有时间听不?给bbs朋友们,给我远在苏州的老婆,我真想让你快点就回来,我这家天天想你,你知道吗???
4楼
无言的泪 发表于:2006/10/11 12:31:07
这次慢了啊! 送歌给自己,希望两天后的考试能够顺利通过!呵呵! 送邹城实验中学的强,娜,萌,没良心的家伙们,也不给我打电话! 送汪洋,以后是不是就转用新论坛了? 约歌 彭佳慧《走在红毯那一天》 想听了!
5楼
追车族18岁 发表于:2006/10/11 12:31:09
好久好久,终于回来,老车的朋友们我想死你们!!送歌给你们!! 有歌给:妹妹雪儿,做事开心就好,不要强求自己,哥哥会心疼的 给:韩永信同学,能陪在你身边真的好幸福,个个加油! 给:洋洋,好久没听到你声音,好想念!!!我妹妹特意请假回家听节目,感动吧!! 特别谢谢斑竹镯子同学,辛苦辛苦
6楼
孤海傲冰№ 发表于:2006/10/11 12:31:42
秋天爽啊!~!送:小孩,偶真的真的真的很想你,我看到你来过我的空间了!~!好高兴啊! 送:老姐焕焕,这两天心情不错了吧!!~!~!记的好好照顾自己!真给俺张脸 送:兖洲高阳书法学校的全体学生,明年争取全部考上大学!给宫校长:昨天你生日,为什么不说出来,让我门大家一起给你过生日!祝你生日快乐! 送汪洋,钱包呱呱!~!~! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
7楼
慕容雪 发表于:2006/10/11 12:42:12
抢呀!呵呵你来晚了。送你首歌。送BBS上的朋友。版主怎么不再新论坛上发点歌贴呀!那里的速度多快!!支持http://www.*****.com/bbs/index.asp怪得不洋洋哥喜欢小齐,原来你们长相雷同呀!呵呵嘻嘻
8楼
媚影妖魂 发表于:2006/10/11 12:42:29
很久没来,愿汪洋一切都好.   歌送所有的朋友,很久不见,很想你们.   有时间和我联系吧.  给杨涛,我真不知道该怎么相信你的话.我也不想失去你,可我们离的实在是太远了. 谁能告诉我到底该怎么办?你在枣庄好好实习吧.等你回来.      约歌:钟汶的赔偿.    给帮忙找一下吧,很好听的.谢了,汪洋
9楼
树欲静风不止 发表于:2006/10/11 12:43:40
好啊,汪洋大哥。 点歌 给嘉祥县加宁手套厂的女生F4,祝天天开心,没事别找我的事,要不恁就要倒霉了。 送给大嫂和李姐 要注意身体,送自己 希望自己的心情早点好起来!!! 约歌 《不死之身》一定要放啊!!!最后送汪洋 祝工作顺利
10楼
你跺你也麻 发表于:2006/10/11 12:52:53
虽然回不到从前了,但是我还是想你的。 只是你走了,留下的只有痛苦的回忆。 点首歌送你 祝你以后的日子里充满阳光
11楼
*子夜柠檬* 发表于:2006/10/11 13:06:21
好久没来~~ 歌给老公和自己爱情甜蜜~~幸福永远 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
12楼
慕容雪 发表于:2006/10/11 13:49:34
郁闷怎么没读我的点歌贴??7楼的
共12 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]