Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共11 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:10.9点歌帖

1楼
好久不见~
2楼
乖乖宝宝 发表于:2006/10/9 12:35:20
说了一句话~ 得罪了不少人 郁闷~ {{{{下面的速度慢了点啊}}}}}}}} 下面的速度慢了点啊 点歌~ 送先锋~ 见到想见的~ 希望不要在伤心~ 了 点那个 小齐{{{{{烛光}}}}一定要放哦~ 一楼哎~ 给我个权利~ 先锋的生气了~ 郁闷 先锋 的喜欢~ 送给你吧~ 送小仙女~ 布兜~ 认识我的大家~ 对大家说声~ 新论坛 你们的 名字 ~ 都叫我 注册了 ~ 想要给我说~ 下午好心情吧`
3楼
无言的泪 发表于:2006/10/9 12:35:23
明天就是娟的生日了,虽然没有办法和去给她过生日了,但还是要对她说:生日快乐! 另外送邹城实验中学的张强,宋萌,郭祥娜,开心就好! 兄弟们,我这可是饿着给你们点歌 的,怎么谢我啊?呵呵! 约歌:孙燕姿《我不难过》
4楼
孤独锋 发表于:2006/10/9 12:36:02
~一楼地厉害~ 没人跟你抢~
5楼
慕容雪 发表于:2006/10/9 12:36:06
不错,抢到了第二轮的祝福。送东方,今天钱塘江大潮看过没??送BBS上的朋友。送自己希望自己尽快走出失恋的阴影。时间可以冲淡一切。
6楼
像风一样自由 发表于:2006/10/9 12:39:31
一首歌给自己.
7楼
清平心 发表于:2006/10/9 12:46:41
送歌给酷男先锋,送歌给你了,不神秘了吧,你有良心 送歌给我吗?刚才怎么突然小时了,每礼貌 .送楼下的 一帆枫顺,爽吧,送老李跟驴驴,高兴吧.
8楼
一帆枫顺 发表于:2006/10/9 12:51:50
有样东西一旦你拥有便一辈子也丢不掉,那便是刻骨铭心的回忆.点歌送帆,枫好想他,送郑芬,友谊直到世界尽头,
9楼
无言的泪 发表于:2006/10/9 13:14:16
歌送给邹城一中的狄乐蒙,告诉蒙,我真的好想你啊!
10楼
小虫虫 发表于:2006/10/9 13:23:30
艾 都这么久了`~还有不知道星期一东方上节目的,不说你了```--__-\\//图片点击可在新窗口打开查看 点歌给`荧荧~`在济南可好 !!想你了~ 给汪洋 东方\\\好心情
11楼
水上漂 发表于:2006/10/9 18:44:37
图片点击可在新窗口打开查看
共11 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]