Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共115 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2][3][4][5][6]
[浏览完整版]

标题:[讨论]预测一下你结婚的年龄和结婚的对象~~

1楼
黑色爱情 发表于:2006/6/17 21:14:35
你觉得你到多大结婚啊? 还有就是你觉得会和什么样的人结婚啊? 我觉得我得30岁在结婚!因为我不想太早的约束自己!晚点结婚,在让自己多自由几年。 我想和我结婚的他一定要脾气好《因为我的脾气很不好。要想和的来一定要脾气好》 一定要会做家务《呵呵。我不喜欢做家务》 还要一定要对我还哦! 呵呵!你们那》不防发表一下吧!
2楼
夕月之暝 发表于:2006/6/18 9:40:59
女人昏了头才会结婚滴 HOHO~
3楼
猫苗苗 发表于:2006/6/18 10:18:03
不打算结婚忽忽
4楼
黑夜的孤星 发表于:2006/6/18 12:28:41
bu xing zhe
5楼
准备爱情 发表于:2006/6/18 12:29:45
kjvg
6楼
梦幻男孩 发表于:2006/6/18 12:29:47
是的
7楼
19870932 发表于:2006/6/18 14:44:56
女朋友还没有 和谁结婚啊 WUWU~~
8楼
灼蓝 发表于:2006/6/19 12:33:11
希望和一个温柔、体贴的女子结婚,不希望和一个泼妇一样的女人结婚。 我大约在25、26那个时候结婚吧~!~! 我老妈现在就让我找啊,她说:“这三年大学你什么也别干,领一个老婆回家就可以了~!~!”唉!~!~!
9楼
快乐女巫 发表于:2006/6/19 17:26:34
我希望我26结婚,那样刚好。。 一个人时间长了会很闷, 可总在一起会很烦。。。 哎............
10楼
黑色礼拜 发表于:2006/6/19 19:11:25
如果可以的话我希望快点结婚. 以前总以为自己无所顾虑,自由自在,总把自己当一个漂泊的浪子,过客.总是怕面对现实逃避现实,总是为自己没有金钱而显的自卑,怕爱情到来,可是又多么的期望它能来.可是人总要面对现实面对这垃圾的社会垃圾的生活,学着长大,学着成熟,学着适应这生活. 如果我没有钱,你会嫁给我吗?这就是我最惧怕的!
11楼
无业男 发表于:2006/6/19 20:13:14
我想早点结婚,24.25吧,我和我老婆谈了3年了,24岁那年正好7年,~~~~~~~~
12楼
布兜 发表于:2006/6/19 21:21:09
俺想26.27左右吧 老公一定要有主见,可以让我依赖 呵呵
13楼
黑色爱情 发表于:2006/6/20 15:40:10
结婚干嘛啊?没意思!自己一个人多好啊!结婚才憨来~!·#……
14楼
黑色爱情 发表于:2006/7/4 8:02:26
过错是一时的遗憾 错过却是一辈子的遗憾。 所以,那种叫放手的爱只能解释成无奈。当时挺伟大,而后的日子,会后悔。
15楼
黑色爱情 发表于:2006/7/24 16:07:14
和热和
16楼
水镜 发表于:2006/7/24 16:31:19
10楼的,嫁不出去了啊? 哈哈 女人可以不结婚,但你老了肯定会后悔 女人一定要有自己的孩子 这是听同事们(都三四十的)常说的,不知道是不是真的 想想真可怕,都这么大一个姑娘了 图片点击可在新窗口打开查看
17楼
朱楠 发表于:2006/7/25 3:22:39
女生晚结婚对自己没好处,是女人不结婚,要你们女人干嘛!
18楼
我是娜娜 发表于:2006/7/25 12:51:24
我想26结婚哦 老公不一定很帅,但一定很疼我,不要太浪漫,但要懂得哄我开心,有主见,做事有度,要善良,懂得珍惜,有能力,有钱[我很现实]!如果没钱时间长了会出现种种矛盾,结果不会太好!
19楼
不去依赖 发表于:2006/7/26 15:14:57
25或26吧……不早也不晚。 有合适的就会结婚的,呵呵,不过呢,结婚了就是真的成大人了,呵呵
20楼
Ж花魂Ж 发表于:2006/7/26 18:08:47
想好了就结呗
共115 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2][3][4][5][6]