Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共12 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:他离开的日子...

1楼
夏娃 发表于:2005/12/5 17:04:52
我告诉自己不要去想他.. 一遍一遍的告诉自己... 为什么..为什么我总是在想他.. 漆黑的夜..我望着天上的星星对着他说话.. 就象是在那个夏天 我坐在他的车后.. 真的失去了.. 没有了.. 他什么也不记得了..他只要学习... 他说 做好朋友...是好朋友.. 在我精神分裂 身体疼痛的时候..他说..做好朋友... 至少..至少他还给我打了电话...让我听到了期盼好久的声音.. 至少..我还知道..他很好.. 虽然我已经崩溃.. 为什么..要这么残忍才能证明爱的深... 为什么..
2楼
夏娃 发表于:2005/12/5 17:08:57
我对自己说..说 我恨他..我恨他给我带来的伤痛.. 说我不爱他..说我要忍住..说不许哭.. 可是..为什么你总出现在我眼前.. 为什么总是有人在我的耳边对我说话...
3楼
夏娃 发表于:2005/12/6 10:09:30
等我康复后再回到学校 我突然发现 好象从来没有LF这个人出现过似的 他 消失了 我不知道是不是药片的作用 让我产生了幻觉 我真的和LF在一起过吗?开始怀疑.. 然后 夜以继日的回忆我记忆里的点点滴滴... 我开始生活在回忆里 看不见周围的人 犹如得了雪盲症的人 看不见除了白色以外的任何颜色 十一回家 不见任何人 任何朋友 任何亲戚... 别人都以为我是因为家庭的破裂而悲伤吧 如果这些人知道我是因为我最爱的那个人不要我了而不肯见人 那么 会失望的更彻底吧 有什么关系呢 我早已对自己失望了 只是 怎么样做也无法抹去曾经的画面...
4楼
夏娃 发表于:2005/12/6 10:13:50
躺在病床上 手术 拿掉我们的孩子.. 心里一直在喊: 小雨...小雨... 痛的我撕心裂肺.. 说好不哭的..可是 眼泪 怎么擦也擦不干净.. 怎么也擦不干... 他曾经说 知道你喜欢雨 如果我们以后有了孩子 就叫他小雨.. 小雨. 小雨.. 梦中总是有个小孩子冲着我笑 .. 然后 ..又总是从噩梦中惊醒..
5楼
夏娃 发表于:2005/12/6 10:33:37
媒体文件信息
文件来源:http://www.zpeb.net/soudog/UpLoadFiles/20049610938187.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
人生自是有情痴 此恨不关风与月 站在海边 突然就想到了这一句 莫名其妙 是谁非要把风花雪月和爱情这东西搭上边的 难道不知道风最萧杀 花最短暂 雪最凄冷 月最无常吗 突然就有了一种上当受骗的感觉 这种感觉就好象期待好久的一场戏剧 坐定位置后才发现 喜爱的演员都被换掉 取而替之的 是一群滑稽可笑的小丑
6楼
夏娃 发表于:2005/12/6 10:40:11
望着冬季汹涌的大海 想起来某年某月的某一天 他拥着我 走在街头 在电影院里看恐怖片 陪我发短信说话到深夜 他说 我们结婚吧 他说 我爱你 他说 你不可以找了别的男朋友不要我 他说 傻瓜 我怎么可能会离开你... 那时 我那么幸福 那么依恋他 相信他说的每一句话 就像是信仰圣经... 我忘记了..所谓的誓言 不过是风花雪月一样的东西 抓不住 也握不实 轻轻一吹 就散了...
7楼
hmilysk 发表于:2005/12/10 19:33:34
离开后还 可以再拥有
8楼
家有FIFI 发表于:2005/12/10 22:34:03
人的一生太长 苦痛也长
9楼
最终幻想 发表于:2005/12/11 12:54:04
秋天去了,风来了,爱情来过,被冬天的雪埋葬了........... 这是你重生的起点.......
10楼
莱因哈特 发表于:2005/12/11 19:54:31
冬天的雪当作被子,在春风里重生.
11楼
夏娃 发表于:2005/12/13 10:49:13
我的爱.. 回来了.. 真的回来了.. 我爱的人..我始终在爱的人.. 终于回到我身边了.. 再也不要分开..太痛了.. 亲爱的 我再也不要和你分开..
12楼
大娃娃 发表于:2005/12/17 12:19:21
思念的滋味 嘿嘿
共12 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]