Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共40 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:@从那一刻起``````````

1楼
吻落秋雪 发表于:2005/11/5 14:41:04
从那一刻起,我终于明白什么叫爱情? 不止是幸福,快乐还有激情,崇高,绚丽,辉煌,不顾一切的燃烧,生与死的轮回,天地万物间圣乐 般的飘荡,超越时空紫色闪电般的惊心动魄!
2楼
吻落秋雪 发表于:2005/11/5 14:49:34
原来我也很想大声的告诉他:我好喜欢你啊! 可是我不能,他是什么样得人我已经看清楚了,不会在傻傻的去等一个对自己不守承诺,欺骗我所有的事 的人.对美好爱情的憧憬,只能随遗忘慢慢淡去. 我突然明白我这一生并不一定要为某个坚定的信念去拼搏,去奋斗.我只要过一种逍遥自在的 生活,宁静淡泊的生活. 因为我是属于自由的!
3楼
愛らんì懷疑 发表于:2005/11/6 16:08:49
跟楼主一样,我也向往那种无拘无素,自由自在的生活 但我想和他一起过
4楼
♀孤寂♀ 发表于:2005/11/9 12:20:07
从那一刻起`我们一起回忆````
5楼
吻落秋雪 发表于:2005/11/12 8:20:27
回忆过去~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~快乐与忧愁
6楼
文乐 发表于:2005/11/12 15:50:38
一切都是瞬息,一切都会过去
7楼
吻落秋雪 发表于:2005/11/12 20:48:18
今天心情很不好````不对!是非常不好!!!!!!!!!!!!!!!! 老哥竟然不相信我!! 岂有此理! 我才不干那么龌龊的事呢!!!! 我最受不了得就是别人冤枉我~~~~不相信我!!!!!要你这个哥哥干嘛!!!!
8楼
hmilysk 发表于:2005/11/12 21:11:46
好绚烂的感情
9楼
离海的鱼 发表于:2005/11/13 4:19:14
老妹哟!原来你真的很生气哟! 原来你们的天地不只是灌水里面哟! 还好我睡不着,有很多时间逛逛,要不然也不知道你在这里对哥哥 大发牢骚! 不过你的市场营销可以过关了!
10楼
吻落秋雪 发表于:2005/11/13 9:55:28
你这不是废话吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 不真生气还假生气呀???? 你见过我假生气吗????????
11楼
吻落秋雪 发表于:2005/11/18 19:48:47
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
12楼
吻落秋雪 发表于:2005/11/18 19:57:20
站在雨中,心中好痛,我该怎样控制内心的冲动? 美好回忆,不能忘记,在我心中依然那样清晰.雨 下的好大,天黑了我好怕,可我知道你该保护的是她.现在明白,她是你的爱,我虽无奈,但也不会把你们 拆开.我很傻气但我懂得放弃,我只想说声:我喜欢你.别无他意.那些过去,我决定忘记,明天我会找回 迷失的自己!
13楼
愛らんì懷疑 发表于:2005/11/18 22:17:01
妹妹 虽然你比我小好多,但你却能看懂我的心. 你现在还不是谈这个问题的时候,不要在让这些烦心事扰乱你的思想 好好为自己的未来思考一下吧!!!
14楼
吻落秋雪 发表于:2005/11/19 20:53:15
我会的,谢谢你
15楼
吻落秋雪 发表于:2005/11/27 10:45:49
离多最是,东西流水,终解两相逢. 浅情终似,行云无定,犹到蒙魂中. 可怜人意,薄于云天,佳会更难重. 细想从来,断肠多处,不与者番同.
16楼
风潇潇 发表于:2005/11/27 16:48:34
哇!你们哥哥妹妹的好甜蜜哦!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
17楼
吻落秋雪 发表于:2005/12/9 21:37:20
什么呀/ ? 小孩子不懂! ? 一边待着去!!!!!
18楼
流浪的风 发表于:2005/12/12 11:26:06
为什么要去爱她?难道你不知道你不可以吗?如果可以我希望自己是你心目中优秀的男子 可以陪你一生照顾你一世。或者你是男子,我愿成为你心中贤惠的妻。 可是你不是男子,我也不是。今生我们都做了女人,而且是两个性格豪放如男子的女子。 你说你讨厌男人,因为他们让你觉得恶心,你说你爱她…… 曾经对你的劝说你说你明白只是做不到。可现在我已不再劝你,因为我已经明白,原来仅仅一个瞬间真的就可以爱上一个人。我大概就是在那个时候爱上你的吧。 好矛盾,明知不该这样却又管不住自己的心。看着你们在一起的时候我总是微笑着冷漠,可是当你的眼里只有我的时候我又沉溺于你的笑容…… 我们该怎么办?f
19楼
吻落秋雪 发表于:2005/12/18 10:37:07
???????????????????????????????????????????????????????????????????
20楼
吻落秋雪 发表于:2006/1/8 12:36:19
唉~~~~~~~~~~~~~下个星期就要考试了,真担心会考不好. 放假一个月,要跟她门分开一个月,真是舍不得.
共40 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2]