Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共2 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:[转帖]我靠谱,你随意..

1楼
倩妮儿 发表于:2011/1/17 13:32:20

刚刚转的,很稀饭,共勉吧~

一、朋友讲的故事“他前阵儿有个哥们儿的老婆没了,脑出血,才三十出头岁,结婚不到4年。这女的从小就脑血管畸形,然后他的哥们儿是政府的,家里还有底子,前途无量,比这女的大1岁。当时他们俩一块儿的时候,那女的就跟他说,我先天有病,不知道什么时候就没了。他的哥们儿说,没事儿,咱结婚,过一天享受一天。他们俩就结婚了。那男的怕老婆累着,什么活儿都干。老婆喜欢狗,他们家养了6条狗。那女的经常住院,小规模脑出血。半个月前终于大出血,脑干死亡。那男的挺了一个礼拜,最后拔了呼吸机这事儿对我们触动都挺大的,反正就是好好活着吧出殡前一天他去他哥们儿那劝他 拔呼吸机前一天他也去了跟那哥们儿一起吃的饭回来给我打电话说,要是我有这样一天,你就做主拔了管子吧我说 你说神马呐,呸呸呸呸!那几天我们俩心情都很沉重出殡前一天,他从哥们儿家出来,给我打电话,说,你平时注意点儿身体,该吃药吃药,别傻了吧唧的。我看我哥们儿那样心里也可不得劲儿了。。。然后我拿着电话就哭了 ”故事讲完了讲故事的是我认识的最靠谱的姑娘之一她的这段感情谈得不易 中间困难的时候我都劝过她放弃也就是她的一根筋 现在也慢慢守得云开见月明真好

二、朋友的故事前段时间回家 我小时候最好的朋友跟我说7月份婚礼我高兴的抱着她说恭喜 十年的感情终成正果她眼底掠过一丝黯然 转瞬就被幸福填满笑着对我说:不是他啦 我老公长得像维尼熊她说,十年的感情 彼此早就成为亲人你知道吗 我叫他的父母都直接就是爸妈可是就在他毕业回家那天 我们去接他回来他去洗澡 电话响了 我很自然的接起还没等我说话 电话那头一个女孩生气的声音:老公你怎么这么半天都不接我电话啊!她说,我当时脑子一片空白 放下电话 我和他在一起十年从来没有怀疑过他 那是第一次 我翻了他的手机什么都明白了等他洗澡出来我说:我都知道了 爸妈都在 别闹了明天一早我就走就这样吧就这样吧 她笑颜如花的看着我她说:经过这件事情 我突然明白一个道理亲爱的我们永远不知道生活会从我们手里拿走什么也永远不知道生活会给我们什么如果有一天 我家维尼熊说我们不合适那就不合适吧这是朋友的故事

三、和朋友聊天的故事今天和朋友聊起恋爱的问题他刚刚异地恋分手 情绪低落他说起似乎不靠谱的人越来越多 我慢慢的和他说起我的一些感受其实一段关系之所以称之为“关系”就是因为这是两个人的事情总是抱着:“他(她)靠谱么?是真心对我么?或许我能遇到更好的?”这样的想法自然也会影响到对方的感受 于是我们都变成了“不靠谱”我们常常有太多的选择 所以不知道该如何选择谁都不是完美情人时间才能让你变成某个人的“完美情人”总是要朝着一条路走下去 才能看到到底是姻缘还是孽缘那些不靠谱 不和谐 总是要通过磨合才能协调如同两个泥人相遇 打碎了和在一起再捏一个你 再捏一个我这些年慢慢看身边的事情 渐渐开始明白 有些时候没有明确的对与错的“线”何为好何为坏?我要求1234 真的做到1234 就真的喜欢么?总是在挑剔 猜疑 累么?

《扎西拉姆的诗》你见,或者不见我我就在那里   不悲不喜你念,或者不念我情就在那里   不来不去你爱,或者不爱我爱就在那里   不增不减你跟,或者不跟我我的手就在你手里   不舍不弃来我的怀里   或者让我住进你的心里默然 相爱寂静 欢喜

总结为一句

我靠谱 你随意!

2楼
幽灵僵尸 发表于:2011/1/18 13:59:12
图片点击可在新窗口打开查看没看太懂
共2 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]