Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共5 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:[原创]没有假如~

1楼
倩妮儿 发表于:2011/1/10 0:07:30

还好你没有对我好一点,因为再好一点我都会留恋。因为再好一点,你就不会遗憾。因为再好一点,我就会想再要一点。而那一点又一点的无限贪念,只会让我更痛更难。~
     还好我知道了,原来任何一个女人,都是培养的粉丝,那就心止如水..还是这种淡淡的感觉好~
     还是好盆友~ [此贴子已经被作者于2011-1-10 0:11:14编辑过]
2楼
斗鸡 发表于:2011/1/10 2:16:22

人家对你好一点吧,你觉得他对别人也好一点!
别人对你不好一点吧,你觉得他对你不好!
说到底,你们是朋友,做为朋友,他对你够好了!不是吗?

记住一句话,两个女人讨论一个男人,是没有好结果的!
往往都不是真相!

为什么他经常和他那个邻居在一起,也没有人怀疑他们或者那个MM也没说人家什么?因为简单。
朋友,简简单单就好, 事实也是简简单单。

你们想的太多了!
3楼
倩妮儿 发表于:2011/1/10 14:54:28
哈哈~只是微薄上看到的句子,然后加上一些...你是无辜的~对.
4楼
晓毓儿 发表于:2011/1/11 0:15:27
我以为在说汪洋的离开
5楼
倩妮儿 发表于:2011/1/11 0:31:05

那一个帖子是`~娃娃~
共5 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]