Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共3 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:[分享]天亮说晚安,笑着说再见

1楼
坏孩子 发表于:2010/1/1 1:53:23
世界上最远的距离是我站在你面前,你却不知道我爱你。
  世界上最伤心的事是我说我爱你,而你却转身离去。
  世界上最孤独的事,也莫过于一个人躺在床上,自己给自己发短信。
  我终于失去了你,在你转身的那个夜里。
  你对我说,永远都不离开我,我说永远有多远,现在我知道答案了,永远也只不过是四年。
  还记得我们第一次打电话,第一次见面,第一次去你家,第一次去我家,好多是事情我都记得,而你,而你却忘了,全都忘了。
  当我魂不守舍的回到家中,我好难过。四年,四年的付出,让你一句话就结束了,你说,四年的感情只不过是一个借口,既然不爱了,何必勉强。是啊,既然不爱了,何必勉强。
  我拿着你写的信,看了一遍又一遍,看一页烧一页,这就是我的爱啊,就随着火焰消失在这世界。
  离开你的第7天,我说我已明白,我对自己说,这是我的幸运还是悲哀。可是我真的忘记了吗,忘记过去,留下回忆,我忘掉的只有爱,留下的全是伤。
  在家颓废了这么久,每次都从梦中惊醒,我总对自己说,别怕,这只是一个梦,可现实却告诉我这是真的,所有的这一切都是真的。
  王婷说,时间久了就会好了。
  表姐说,这是初恋吧。
  堂弟说,就不能和好吗。
  老计说,恭喜你啊。
  小黄说,我早就告诉过你了,你就是不听。
  我对自己说,没有值得不值得,只要爱过了,我就不后悔。
  昨天晚上,一邻居说,还能和好吗,妈妈对我说,你愿意我也不愿意,我对妈妈说,“她”愿意我也不愿意,邻居说,这次真伤透你的心了。是啊,我真的累了,四年围绕的一个目标努力,奋斗,却换来着一个结果,心力憔瘁。
  如今,你过的很好,我也就放心了,可是你不该,不该再问我。别说对不起,所有的付出我都值得,请不要再走进我的世界,要么爱,要么离开,你知道的。
  马上就要到2010了,我相信,你会幸福的,我也想,我应该也会幸福吧。新的一年,新的开始,你放弃了,就让我这个愚蠢的爱情路人甲继续寻找爱情吧,我相信我会找到的,有人告诉我,爱在转角处。
  天亮,我对自己说晚安,最后一次,我笑着对你说再见。
2楼
坏孩子 发表于:2010/1/1 1:55:02
终于要说再见了,想说的话很多,可是说不出来,算了,就这样结束吧~!
3楼
流年郝 发表于:2010/1/10 21:01:43

爱在转角处
望幸福
共3 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]